본문

[정치] 평화당 "고발한다고? 좋다, '토착왜구 나경원' 입증해 보이겠다"

일시 추천 조회 4846 댓글수 12

BEST
저걸 민주당이 했음 좋겠는디
더읍찢민주당 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.17 20:12
BEST
정치구단아 나대지 말고 이런거나 좀 해줘 그럼 앞으로 덜깔게
털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.17 20:18
BEST
쓰레기판사를 나무 만만하게 본거 아닌가?
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.17 20:12
BEST
와 시발, 나베 한정으로 개멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 저러다가 나베한테 고소당한 시민들 변호까지 해준다는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.03.17 20:46
BEST
ㅋㅋㅋ
아이시떼루 다카키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.03.17 20:11
BEST
민주당 어니갔냐?? 존나 패기좋은 침일떡밥도 못먹어??
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.17 20:45
BEST

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.03.17 20:44
BEST

ㅋㅋㅋ

아이시떼루 다카키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.03.17 20:11
BEST

저걸 민주당이 했음 좋겠는디

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.17 20:12
BEST

쓰레기판사를 나무 만만하게 본거 아닌가?

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.17 20:12
BEST

정치구단아 나대지 말고 이런거나 좀 해줘 그럼 앞으로 덜깔게

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.17 20:18
BEST

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.03.17 20:44
BEST

민주당 어니갔냐?? 존나 패기좋은 침일떡밥도 못먹어??

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.17 20:45
BEST

와 시발, 나베 한정으로 개멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 저러다가 나베한테 고소당한 시민들 변호까지 해준다는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.03.17 20:46

지금부터 서로 죽여라!

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.03.17 21:05

민평당 힘숨찐이였냐 ㅋㅋㅋㅋ

광운모바일 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.03.17 21:42

씨벌...믽당아 뭐하냐.?

유춘배 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.17 22:23

이건 꽂감당 잘한다 등떠밀면 될일이지 꽂감당이랑 누가누가 쎄게 말하나 경쟁해야 될 일은 아닌건 주의해야함

루리웹-5522190019 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.03.18 00:40

역시...한나라당 상대는 동교동이란 건가...

착하게 살자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.18 01:33
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:28
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:27
Demi | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:27
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 20:26
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:25
Demi | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:25
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:25
엘렌 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:25
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:24
로제누스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:24
Demi | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:24
Demi | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 20:23
Demi | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 20:22
MIGHT | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:22
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:22
포풍저그가간다 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 20:22
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:21
D.D.M | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:21
엘렌 | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 20:20
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:20
액스닫리버 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 20:20
불뿜는발터 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 20:19
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 20:19
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:17
엘렌 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:16
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:16
D.D.M | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 20:16
듐과제리 | 추천 13 | 조회 714 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST