본문

[유머] 감동적인 일본 근황

일시 추천 조회 9187 댓글수 35

0 분리수거

BEST
개노답이네 저거는 그냥 우리가 응원하고 있어서 힘냅시다 정도의 의민데 정부차원에서 실질적인 지원이 되야지
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.20 14:52
BEST
국가기능상실을 유감없이 보여주는 상황 아베 종신 총리 ㄱㄱ
해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.20 14:52
BEST
왜케 역겹지. 당연히 국가가 해야할 역할을 국민들에게 강요하고 있네, 그걸 또 아름답게 표장해서 국민들에게 충성심을 강요하는 행태가 구역질이 난다.
시간아흐르렴 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.20 15:24
BEST

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.20 14:49
BEST
요즘 일본 방송보면 기분이 묘함 레알 개발도상국 수준의 대처를 하고 있음...;;; 이제야 pcr전자동 기계 개발하거나 도입해야 한다고 떠들던데ㅋ
루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.05.20 15:01
BEST
비오느날은 소세지빵이 잘팔린다는 뉴스데스크 1꼭지 시절이 5~6년 전인가.. 이문덕 아니었으면 우리도 저꼴 났다..
눈물이코로나와 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.05.20 15:42
BEST
불특정 다수에 의해 제작되면서 어떤 오염에 노출됐는지 모를 수제 비닐방호복 입느니 쨩꼐산 입는게 낫지 않겠나 싶다...
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.20 15:54

정부 어디갔냐?? 국민들 쓸데없는 짓 시키는건 2차대전때나 지금이나 똑같네;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.20 14:48
BEST

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.20 14:49
M134게틀링포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.20 14:56

수제 면마스크면 몰라도.. 방호복은................... 그냥 자원낭비인듯... 저런 수제방호복이 가능하면.. 각 나라에서 검증받은 방호복 딸린다고 아우성칠 일도 없을듯..

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.20 14:51
BEST

개노답이네 저거는 그냥 우리가 응원하고 있어서 힘냅시다 정도의 의민데 정부차원에서 실질적인 지원이 되야지

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.20 14:52
BEST

국가기능상실을 유감없이 보여주는 상황 아베 종신 총리 ㄱㄱ

해결책있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.20 14:52

세계경제 최상위권 국가가 국민의 힘 없으면 저런것도 못함?

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.20 14:58
BEST

요즘 일본 방송보면 기분이 묘함 레알 개발도상국 수준의 대처를 하고 있음...;;; 이제야 pcr전자동 기계 개발하거나 도입해야 한다고 떠들던데ㅋ

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.05.20 15:01
루리웹-4042933107

눈앞에서 시체가 줄지어 나가지 않으니 현실감이 없는거 같음 곧 그리 되면 어찌 될지 궁금함

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.20 16:01

종이학대신 방어복! 아프리카냐?

きらきら | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.20 15:10

저래도 가장 적대적? 이라고 보이는 아시히tv에서도 33% 지지율 나오는 킹갓 신베갓조 종신 총리 가즈아 ㅋㅋ

딜러신 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.05.20 15:22
BEST

왜케 역겹지. 당연히 국가가 해야할 역할을 국민들에게 강요하고 있네, 그걸 또 아름답게 표장해서 국민들에게 충성심을 강요하는 행태가 구역질이 난다.

시간아흐르렴 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.20 15:24

일본은 돈을 엄청나게 찍어댄다더만 방호복 구매나 제작할 돈도 없는건가 그 돈 다 어디갔음?ㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.20 15:26

루리웹-1818516830 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.05.20 15:30

70년전 이야기라고 하면 믿겠다 왜 죄다 손으로 만들고있대

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.20 15:32

응원해야하나

평점테러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.20 15:40

뭐.. 거적대기라도 하나 붙이고 있는게 안하는것 보다야 낫겠지만...

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.20 15:40

오또케 너무 감동적이야는 개뿔 보고있나 반일종족주의

뭐라카노 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.05.20 15:40

남들은 4차산업으로 뛰어가고있는데, 혼자 가내수공업 몰빵하네. 역시 대단해 갓본

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.20 15:42
Moon Crystal

???: 전통이란 소중한겁니다. 헷

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.20 15:43
BEST

비오느날은 소세지빵이 잘팔린다는 뉴스데스크 1꼭지 시절이 5~6년 전인가.. 이문덕 아니었으면 우리도 저꼴 났다..

눈물이코로나와 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.05.20 15:42
눈물이코로나와

ㄹㅇ? 왜 소시지빵이 잘팔리지...

하겐다쯔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.20 15:53

태평양전쟁 말기 일본 보는거 같네

냐옹멍멍 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.20 15:45

개그만화냐

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.20 15:46

너무 감동스러워서 방금 지하철에서 눈물흘린뻔했다 ㅜㅜ

씹잡스계몽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.20 15:46
BEST

불특정 다수에 의해 제작되면서 어떤 오염에 노출됐는지 모를 수제 비닐방호복 입느니 쨩꼐산 입는게 낫지 않겠나 싶다...

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.20 15:54
CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.05.20 15:55

비닐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅜㅜ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.05.20 16:01

저게 미담이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.20 16:06

간바레 니폰 !!

ToGoBeyond | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.05.20 16:09

니혼진이여서 요캇다!! ㅎㅎㅎㅎ

다니르 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.05.20 16:15

와 우리 20년도 전에 금모으던 그림이 생각나네.. 쟤네는 그때 우리랑 비슷한 국력인가...

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.20 16:22

쟤네는 뭐 하는거보면 원시인보는 기분이야

간다뇽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.20 16:24

눈물난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.20 17:17

선사시대도 아니고 저게 뭐하는거냐..ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.20 22:08
위로가기
291838 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 20:09
MooGooN | 추천 8 | 조회 53 | 날짜 20:07
로도스 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:07
막머거써 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:06
새대가르 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 20:06
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:06
잭 오브리 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 20:05
루리웹-2045818755 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:04
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:03
Cafes | 추천 20 | 조회 699 | 날짜 20:01
하으으응 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:01
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 20:01
기즈모덕 | 추천 10 | 조회 311 | 날짜 19:59
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 19:59
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 19:59
윌유스프 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 19:58
루리웹-5867842943 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 19:58
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:58
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 19:57
혜경궁 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:57
attractive | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:57
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:56
협치빌런 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 19:56
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 19:56
Bob mukja | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:56
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:55
콜린스 | 추천 6 | 조회 247 | 날짜 19:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST