본문

[유머] 졷선일보의 이용수 할매 기사 근황.jpg

일시 추천 조회 6889 댓글수 10

0 분리수거

BEST
저할머니는 토왜새끼들이랑 어울리는거 봐서라도 좋게 안보이더라
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.04 18:15
BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.06.04 18:14
BEST
지들은 위안부같은거 없다며 그럼 지들 말따나마 팽당한게 지들한텐 이득아니야? 좀 일관성이라도 있던지
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.06.04 18:15
BEST
반일 비지니스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조경태의리플패치 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.04 18:14
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.06.04 18:17
BEST

반일 비지니스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조경태의리플패치 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.04 18:14

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.06.04 18:14
BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.06.04 18:14
BEST

저할머니는 토왜새끼들이랑 어울리는거 봐서라도 좋게 안보이더라

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.04 18:15
BEST

지들은 위안부같은거 없다며 그럼 지들 말따나마 팽당한게 지들한텐 이득아니야? 좀 일관성이라도 있던지

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.06.04 18:15
변태라는이름의 신사

일관성이 있었다면..애초에.. 왜선일보라고 부르지도 않았겠죠...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.04 18:59
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.06.04 18:17

청와대는 초청하는거고 제발로 간건데 뭔 동원이냐

anldal | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 18:39

촟선과 관종

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.04 21:46

동원이랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 위안부에 관련된듯한 단어 선택하고 강조하는거같은데 얘네는 초청과 동원 차이가 뭔지도 모르나보네

자조운0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.05 05:15
위로가기
P9110번 버스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:47
레이팡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:46
퇴근하는다꼬리 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 13:45
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:45
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:42
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 13:40
라라라의 라르고 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:39
0등급 악마 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 13:33
유척 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:33
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:32
로제누스 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 13:31
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 13:30
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:29
얼어붙은우연 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 13:29
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 13:28
나랑드 사이다 | 추천 12 | 조회 116 | 날짜 13:26
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 13:24
슈퍼파나비전70 | 추천 24 | 조회 1499 | 날짜 13:23
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 13:22
루리웹-796123784 | 추천 11 | 조회 596 | 날짜 13:21
영화는 영화다. | 추천 26 | 조회 1152 | 날짜 13:21
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:20
Bob mukja | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 13:19
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:17
루리웹-5867842943 | 추천 20 | 조회 302 | 날짜 13:17
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:17
건전함을 추구합니다 | 추천 24 | 조회 708 | 날짜 13:16
Parisien82 | 추천 6 | 조회 317 | 날짜 13:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST