본문

[국제] 쪽본 불매운동 근황

일시 추천 조회 16827 댓글수 28

BEST
난 맥주에서 막걸리로 넘어갔어
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.04 21:29
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=7bQXS8Z0HhI
시도우 히카루 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.06.04 21:38
BEST
ㅎㅎㅎㅎ 이젠 난 지평 느린마을 골목 장수 복순도가 이런게 입에서 나와 ㅋㅋㅋㅋ
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.04 21:33
BEST
맥주는 역시 코젤다크와 호가든 로제 그리고 코로ㄴ...읍읍;
느조스면상에 크루시블 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 21:31
BEST
코젤도 아사히가 소유한거여. 근데 코로나 시국에 많은 유럽 맥주사들 ㅈ망이라 그중에서도 유럽 맥주사 많이 소유해둔 아사히맥주는 더 조옺됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 21:57
BEST

일본 방송 영상 카메라 회사들 적자가 1천억원이 넘은 지금 언론사들은 여전히 사주고 있는데 이 와중에 또 지랄할려나? ㅋ CIPA에다가 각각의 회사들이 오피셜로 밝힌 결산이라 조작했다고 할 수도 없지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.04 22:36
BEST
ㄴㄴ, 제조사마다 맛 차이가 있는겨.
Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 22:02
BEST

난 맥주에서 막걸리로 넘어갔어

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.04 21:29
BEST
초인장군 율리시즈

맥주는 역시 코젤다크와 호가든 로제 그리고 코로ㄴ...읍읍;

느조스면상에 크루시블 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 21:31
BEST
느조스면상에 크루시블

ㅎㅎㅎㅎ 이젠 난 지평 느린마을 골목 장수 복순도가 이런게 입에서 나와 ㅋㅋㅋㅋ

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.04 21:33
초인장군 율리시즈

근데 막걸리는 깔끔하고 맛좋긴한데 너무많이 마시면 뒷골땡겨서 하루종일 일못함 ㅠ

느조스면상에 크루시블 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 21:37
BEST
느조스면상에 크루시블

코젤도 아사히가 소유한거여. 근데 코로나 시국에 많은 유럽 맥주사들 ㅈ망이라 그중에서도 유럽 맥주사 많이 소유해둔 아사히맥주는 더 조옺됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 21:57
느조스면상에 크루시블

많이 먹음 큰일나지 ㅎㅎㅎ

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.04 22:09
초인장군 율리시즈

난 그냥 술을 끊었어........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 좋아지더라.

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.06.04 23:36
초인장군 율리시즈

제주맥주, 맛있더라.

EH0401 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.06.05 00:15
느조스면상에 크루시블

아조씨 바이엔슈테판 마셔봐. 쪽국 거는 말 오줌 같다는 소리 나올거야.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.05 00:37
초인장군 율리시즈

난 크로넨버그 블랑 마심 첨가물 좀 더 들어간걸로 아는데 깔끔하니 맛있더라고

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.06.05 01:35

킹니클로 잘나간다며 철수하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고제 유방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.04 21:36
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=7bQXS8Z0HhI

시도우 히카루 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.06.04 21:38

맥주 여러개 마셔보다가 홉하우스 좋더라 벡스도 좋은데 우리동네 편의점엔 안들어옴 ㅠㅠ

한프런트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.06.04 21:58

난 덕국맥주만 마셔서 상관없음

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.06.04 21:58

맥주는 다 그게 그거 아님??

임피던스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 21:59
BEST
임피던스

ㄴㄴ, 제조사마다 맛 차이가 있는겨.

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.04 22:02

일본기업애들은이제 우리나라가 소송에 이기길 바라는거 아니야?

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.06.04 22:09

삼성이 카메라만 좀 계속 해주지 ㅠㅡ ㅠ.. 소니 쓰다가 라이카 넘어가봤는데 렌즈에서 가격 넘 차이나고 내 실력이 허접해서 자동 af ㅅㅂ 걍 겸용해서 씀;

까망블랑 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.04 22:09

카메라 대체만 좀 됐으면..

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.04 22:09

이번에 또 뭔가 보복 헛발질하면 불매운동 2차 웨이브 오는 거지 뭐

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.06.04 22:28
BEST

일본 방송 영상 카메라 회사들 적자가 1천억원이 넘은 지금 언론사들은 여전히 사주고 있는데 이 와중에 또 지랄할려나? ㅋ CIPA에다가 각각의 회사들이 오피셜로 밝힌 결산이라 조작했다고 할 수도 없지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.04 22:36

100개 품목 중 76개를 대체 가능한 상태로 만들었다는 건 되게 고무적인 소식이네

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.06.04 22:42

일뽕 : 그래도 닌텐도는 줄서서 산다구욧!!!!!! 뻬에에애애엑~~~~!!!!!

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.06.04 22:44
루리웹-3457435413

저것들 태반이 되팔렘일 텐데. 되팔렘 의문의 일뽕화.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.04 23:07
루리웹-3457435413

저거 대부분이 되팔렘들....

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.06.04 23:12

일본 콘솔에 그 게임 따박따박사서 즐기시는 분들이 이런글 올리는거보면 내로남불이라는게 어디 따로있는거 아니라는걸 실감하네요

루리웹-0713416392 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.06.04 23:35
루리웹-0713416392

막댓 ㅄ ㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.06.04 23:40
루리웹-0713416392

안샀는데 븅신아ㅋㅋㅋ열심히 일뽕해라

자조운0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.05 05:02
위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:31
가정적인간 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:31
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:31
MooGooN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:31
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 15:30
그리너스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:30
윌유스프 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:30
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:30
KF-21 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 15:30
부뚜막은만인의것♥ | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 15:30
관심충 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:30
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:30
초코크로 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:30
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:30
그리핀도른자 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:30
순대볶음교회 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:30
에드jr. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:30
828773214 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 15:29
루이 VIII세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:29
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:29
지나가는1111 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:29
루리웹-0514886922 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:29
황천거유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:28
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 15:28
타마고로 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 15:28
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:28
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST