본문

[국제] 주일 러시아 대사관 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 17166 댓글수 34

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 Tu-95로 열도한바퀴 할거같애서 통막 홈페이지 자주가보는중 ㅋㅋㅋㅋ 15일에 해주면 딱이긴한데 ㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.10 21:42
BEST
앜ㅋㅋㅋ 젤다에 해당스레드가봤는데 현재 댓만 420개 넘게달려있음 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리는게 아주 지진나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.10 21:48
BEST
할힐골전투가 주코프 데뷔전이였죠.
좋은공원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.10 21:41
BEST
??? : 너그 조상님 존나 맛집이더라 ㅋㅋㅋㅋ
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.10 21:45
BEST
맞대응으로 러일전쟁 꺼내들어야지! ㅋㅋㅋㅋ
러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.10 21:42
BEST
진짜 ㅎㄷㄷ 하다. 저걸 대사관계정이 썼다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 아니 너무하는거 아니냐 진짜. 푸틴은 건강도 좋도 또해먹을텐데 일본 아소다로 같은 놈 깝죽대다 진짜 한번은 제대로 한대 맞지 않을까도 싶고
UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.08.10 21:53
BEST
마지막에 이긴건 러시아라 "너 게임 개못하잖어ㅋㅋ"로 대처 가능
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.10 21:47
BEST

할힐골전투가 주코프 데뷔전이였죠.

좋은공원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.10 21:41
좋은공원

그건 2차대전 아니잖아 엄밀히 말하면

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.10 21:53
유스티니아누스 1세

뭐 그렇죠. 근데 소련이랑 일본이랑 그전부터 싸운 거 보면 둘이 사이 안좋은거죠 뭐.

좋은공원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.10 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스끼 새끼들 존나 잘멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

peste noire | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.08.10 21:42
BEST

맞대응으로 러일전쟁 꺼내들어야지! ㅋㅋㅋㅋ

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.10 21:42
BEST 러브엘린

마지막에 이긴건 러시아라 "너 게임 개못하잖어ㅋㅋ"로 대처 가능

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.10 21:47
러브엘린

러일전쟁도 판정승이라 자랑하기 좀 그럼.

테-츙 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.10 22:05

우리손으로 했어야 되는 일인데 아쉽다

아재달려 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.10 21:42
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 Tu-95로 열도한바퀴 할거같애서 통막 홈페이지 자주가보는중 ㅋㅋㅋㅋ 15일에 해주면 딱이긴한데 ㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.10 21:42
치즈징거버거

그나저나 쿠릴열도 온천 개발은 언제쯤 할지

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.10 21:44
Pieha

러시아도 코로나시국이라 관광인프라 투자는 아무래도 우선순위가 뒤로 쭈욱 밀릴듯;;

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.10 21:45
치즈징거버거

에휴 아쉽구만 ㅜㅜ

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.10 21:46

불곰국 아저씨들 쎄시네 ㅎ

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.10 21:42

이건 45년 8월 9일~20일까지 했던 작전이니 때 맞춰 올린듯

Jeon | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.10 21:43
BEST Jeon

??? : 너그 조상님 존나 맛집이더라 ㅋㅋㅋㅋ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.10 21:45

독소전 미친듯이 싸우던 육군상대로 붙어봤자 걍 답도없지 ㅇㅇ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.10 21:45

부럽다 왜놈들 놀릴거리가 있어서

Walter White | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 21:46

역시 러시아 보드카 민족답네 쎄다

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 21:47
BEST

앜ㅋㅋㅋ 젤다에 해당스레드가봤는데 현재 댓만 420개 넘게달려있음 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리는게 아주 지진나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.10 21:48

다른 건 몰라도 군부심으로 러시아는 절대 건드릴 수 없지.. 그 미국이라면 모를까 마더 로씌야의 근간 중 하난데

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.10 21:53
BEST

진짜 ㅎㄷㄷ 하다. 저걸 대사관계정이 썼다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 아니 너무하는거 아니냐 진짜. 푸틴은 건강도 좋도 또해먹을텐데 일본 아소다로 같은 놈 깝죽대다 진짜 한번은 제대로 한대 맞지 않을까도 싶고

UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.08.10 21:53

주일 대사관이? 패기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oneiric원영 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.10 21:54

염치를 모르는 전범놈들이 뭐가 똥인지 된장인지 모르고 빼애액대는 거지...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.10 21:55

하라쇼~ ㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.10 21:56

매년 똑같은거 해서 지겨운데도 그 퍼레이드는 볼 때마다 저거 100년 뒤에도 할만하다는 생각은 들더라. 사람을 말그대로 진짜 갈아서 싸운거 아니냐

UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.08.10 21:56

ㅋㅋㅋ 러시아 사랑해요~

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.10 21:56

로스케 : 지면 굴라그노예가 되는데스!

테-츙 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.10 21:56

근데 망할 놈들이 애초에 좀 러일전쟁을 이겼어야지. ㅠㅠ 흑.

UN성냥 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.08.10 21:58

진짜 일본은 근현대사에 쌓아놓은 업보가 너무 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.10 21:59

러시아도 일본한테 감정 안좋을게 쿠릴열도 영토분쟁 말고도 g7확대를 일본이 반대하는 바람에 러시아도 g11에 못들어가게 되잖아. 멕일만하지

못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.10 22:02

링크 가보니까 존.나 부들거리네 ㅄ들 ㅋㅋ

개소리개방 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.10 22:09

주일대사관에서 일본어로 친절하게 저런 내용을 ㄷㄷ 도발 오진다..

TTLWR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.10 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.10 22:13

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고 없이 바로 명치에 꽂아 버리네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.10 23:06
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:05
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:05
레이팡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:03
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:02
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:01
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:01
막장발컨2 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:00
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:58
Demi | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:58
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:58
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:58
D.D.M | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:57
Demi | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 19:56
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:55
Demi | 추천 7 | 조회 386 | 날짜 19:54
Demi | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 19:53
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:52
Demi | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 19:52
Demi | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 19:52
와라편의점만세 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 19:51
Demi | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:51
누구지효3412 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 19:50
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:50
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:49
Emoji | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:49
Demi | 추천 6 | 조회 199 | 날짜 19:49
관심충 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST