본문

[유머] 선대인 근황

일시 추천 조회 5122 댓글수 17

0 분리수거

BEST
이젠 주식으로 사기치러 다니는구나 욕민이 방송에 주식전문가로 나오는거냐?
한고제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 13:08
BEST
내가 저새끼 책 산다고 쓴 돈 몇만원 생각하면 아오...
마고84 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.08.11 13:08
BEST
“조금만 공부하면 연 25% 수익율은 거뜬하다” 도대체 요 종자들은 왜 이리 하나같이 다들 시건방지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.11 13:12
BEST
(뜨끔)...(ㅋㅋㅋ : ㅂㅅ 이 나 혼자만은 아니었던거시여따)
중복확인 안된닉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.11 13:48
BEST
주택은 항상 내린다더만 주식은 항상 오른다로 배팅하는구만.
열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.11 14:12
BEST
뭐여 이인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.11 13:48
BEST
상승장에 저런 소리는 동네 멍멍이도 할 수 있음.
날찾지마_ | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.08.11 13:14
BEST

내가 저새끼 책 산다고 쓴 돈 몇만원 생각하면 아오...

마고84 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.08.11 13:08
마고84

몇만원이 문젠가 저새끼 말 믿고 집 늦게 사서 수억 날린 셈인데

루리라로레 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.11 13:47
BEST
마고84

(뜨끔)...(ㅋㅋㅋ : ㅂㅅ 이 나 혼자만은 아니었던거시여따)

중복확인 안된닉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.11 13:48
루리라로레

난 다행이도 그 때는 대학생이라서 큰 피해는 안봄... 치킨 몇개 돈만 날렸지...

마고84 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.08.11 13:49
중복확인 안된닉

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마고84 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.08.11 13:49
BEST

이젠 주식으로 사기치러 다니는구나 욕민이 방송에 주식전문가로 나오는거냐?

한고제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 13:08

야 할거면 현기차 주식사라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.08.11 13:11
곱창에소주

그 외 주식은 절대로 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.08.11 13:11
BEST

“조금만 공부하면 연 25% 수익율은 거뜬하다” 도대체 요 종자들은 왜 이리 하나같이 다들 시건방지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.11 13:12
BEST

상승장에 저런 소리는 동네 멍멍이도 할 수 있음.

날찾지마_ | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.08.11 13:14

부동산 전문가에서 주식 전문가로 바뀌는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.11 13:15
BEST

뭐여 이인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.11 13:48
Elliott_버클리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.11 13:51

책하나 나오겠네~ 아니 이미 쓴거 아녀?

유노노띵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.08.11 14:07
유노노띵

응 책 홍보야 ㅎㅎㅎ

도다리님 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.08.11 14:20
BEST

주택은 항상 내린다더만 주식은 항상 오른다로 배팅하는구만.

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.11 14:12

아 주식 다팔때 왔네

루리웹-8287732146 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 14:28
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:19
황토오리불고기연구소 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:19
여긴어디-그러하다 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:19
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 19:18
민트붐 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:18
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:17
Emoji | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:17
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:16
와라편의점만세 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:16
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 19:16
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 19:16
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 19:15
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 19:15
하늘위달꽃 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 19:14
황토오리불고기연구소 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:14
로제누스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:14
MooGooN | 추천 12 | 조회 425 | 날짜 19:13
Sadog | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 19:13
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:12
폭사한센세 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:12
불멸의아스카 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 19:11
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 19:11
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:09
엘렌 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:09
한무제 유철 | 추천 15 | 조회 749 | 날짜 19:08
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 19:08
와라편의점만세 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 19:07
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 19:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST