본문

[미스테리] [자작]"UFO는 존재할까?" 수십 년간 이어온 증언과 폭로들

일시 추천 조회 6050 댓글수 7

BEST
제가 처음 인류를 만든게 대충 2만년쯤 전입니다. 그전에도 그랬지만 지금도 제 취미는 우주 관측인데 대충 2만년 정도 사이에 외계에서 뭔가 지구에 들어온것 없는듯 합니다. 그도 그럴께 제가 운석을 막아주지 않으면 인간은 금방 멸망하거든요;; 그래서 지구로 유입되는 것들은 보다 주도면밀하게 필터링하고 있습니다만 외계인같은건 들어오지 않았습니다. 그보다 제가 안만들었으니 있을리도 없죠;;; 51구역이 그 미국에 있는 거 이야기하는거라면 미국을 한번 다녀오시길 추천드립니다. 거기 제가 땅을 만들때 일부러 신경써서 이쁘게 땅을 깎아두었거든요. 외계인같은건 없지만 그 사막과 돌산의 모양이 기가막힐껍니다. 마지막으로 그 핵무기 말인데요. 그게 영혼을 녹일 정도로 만능인건 아닙니다. 영혼을 만들때 질량을 빼고 만들어서 핵분열충격정도로는 무질량체에 영향을 미치지 못할꺼에요. 음질량체를 발현시키면 가능할테지만 그 기술은 아직 인간한테는 무리고 2000년쯤 더 지나서 슬쩍 알려줄 예정이거든요. 줄이자면 외계인이 있긴 하지만 아직 만나기에 좀 멀리 있으니 신경쓰지말고 오늘을 열심히 살아가세요. 그리고 지구관리는 외계인이 아니라 제가 하고 있다는걸 알아주세요^^
흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.12 01:28

아는 사람은 다 알지요....수천년전 내려온 신들도 신격화 했을뿐 결국 외계인들이고...지구관리도 그들이 하고있지요...51구역에서 외계인들이 여러 기술을 가르쳐주었지만(점프룸 등등) 결국 중요한 외계인 비행체 기술은 안가르쳐주고있지요..그 기술 가지면 자기네 행성에다가 핵미사일 떨굴까봐 불안해하겠죠(핵 맞을시 영혼이 녹아 여러개로 작게 분리)...인간은 다른 외게인들보다 다양한 감정과 추악한 마음을 지녔기때문이죠..

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.12 00:10
BEST
역쉬나~^^

제가 처음 인류를 만든게 대충 2만년쯤 전입니다. 그전에도 그랬지만 지금도 제 취미는 우주 관측인데 대충 2만년 정도 사이에 외계에서 뭔가 지구에 들어온것 없는듯 합니다. 그도 그럴께 제가 운석을 막아주지 않으면 인간은 금방 멸망하거든요;; 그래서 지구로 유입되는 것들은 보다 주도면밀하게 필터링하고 있습니다만 외계인같은건 들어오지 않았습니다. 그보다 제가 안만들었으니 있을리도 없죠;;; 51구역이 그 미국에 있는 거 이야기하는거라면 미국을 한번 다녀오시길 추천드립니다. 거기 제가 땅을 만들때 일부러 신경써서 이쁘게 땅을 깎아두었거든요. 외계인같은건 없지만 그 사막과 돌산의 모양이 기가막힐껍니다. 마지막으로 그 핵무기 말인데요. 그게 영혼을 녹일 정도로 만능인건 아닙니다. 영혼을 만들때 질량을 빼고 만들어서 핵분열충격정도로는 무질량체에 영향을 미치지 못할꺼에요. 음질량체를 발현시키면 가능할테지만 그 기술은 아직 인간한테는 무리고 2000년쯤 더 지나서 슬쩍 알려줄 예정이거든요. 줄이자면 외계인이 있긴 하지만 아직 만나기에 좀 멀리 있으니 신경쓰지말고 오늘을 열심히 살아가세요. 그리고 지구관리는 외계인이 아니라 제가 하고 있다는걸 알아주세요^^

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.12 01:28

불루빔 프로젝트에 대해 검색 해보시면 흥미로운 이야기들이 많습니다. 참고해 보세요.

넌나에발암이였어 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.11.12 01:42

사람들은 로스웰사건은 많이 알지만 남아공 ufo추락사건은 잘 모르더군요. 로널드 레이건대통령도 외계인의 침공에 대비해야 한다고 말한거 보면 분명 ufo는 있읍니다.

appendix1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.12 23:30

역시 ㅁㅁ들이 많아 ㅎㅎ

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.13 15:20

유에포, 외계인이 있는건 맞는것 같은데, 지금 알려진 증거라는 것들이 워낙 다들 가짜들이라서... 현재 돌아다니는 유에포 관련 영상과 사진은 가평 UFO 말고는 일단 가짜라고 생각하시는게 좋을거에요. 가평UFO는 모든 기관에서 진짜라고 인정한 사진이라 이걸 부정할 수가 없어요.

감자깡2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.11.14 09:32

난 봤어여

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.01.15 20:07
위로가기
미제사건추적살인면허 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.02.23
미제사건추적살인면허 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.02.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.10.27
N/News | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.09.26
루리웹-0936331327 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.09.01
SSoWooRi | 추천 2 | 조회 2309 | 날짜 2022.12.29
새끼오리새끼 | 추천 1 | 조회 3759 | 날짜 2022.10.17
아T스트 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2022.09.08
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 13416 | 날짜 2022.03.09
개신교가코로나를퍼트린다 | 추천 4 | 조회 11803 | 날짜 2022.02.01
DokeV! | 추천 10 | 조회 14135 | 날짜 2021.12.29
루리웹-6935024535 | 추천 0 | 조회 3638 | 날짜 2021.08.31
JoKEr1206 | 추천 0 | 조회 3444 | 날짜 2021.08.27
U.Fuck.kkk | 추천 8 | 조회 20837 | 날짜 2021.08.14
코코샤넬_ | 추천 0 | 조회 7311 | 날짜 2021.07.06
GravityNgc | 추천 0 | 조회 6927 | 날짜 2021.06.24
제갈식 | 추천 4 | 조회 21411 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6567995454 | 추천 0 | 조회 4109 | 날짜 2021.05.07
제갈식 | 추천 3 | 조회 24869 | 날짜 2021.05.06
GravityNgc | 추천 2 | 조회 27113 | 날짜 2021.03.25
루리웹-6268104724 | 추천 2 | 조회 20604 | 날짜 2021.03.22
UnrealSci | 추천 0 | 조회 7344 | 날짜 2021.03.19
루리웹-2885968240 | 추천 8 | 조회 25900 | 날짜 2021.03.18
GravityNgc | 추천 5 | 조회 33989 | 날짜 2021.01.24
님도굴러요 | 추천 3 | 조회 18587 | 날짜 2021.01.23
GravityNgc | 추천 3 | 조회 27717 | 날짜 2021.01.07
いかりㆍシンジ | 추천 7 | 조회 28367 | 날짜 2020.12.26
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 8169 | 날짜 2020.12.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST