본문

[雜談] 세상 참 좁네요 ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 3154 댓글수 12

BEST
하라주쿠에서 아버지를 우연히 만난적 있습니다....;;;;
사랑이지나가 | (IP보기클릭)157.14.***.*** | 17.04.13 17:50

호주에서 알게된 애들 길가다 마주친게 두번 있었죠

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.04.12 00:29

겐바사람들을 길에서 마주쳤을때 정도네요

치요야 | (IP보기클릭)122.132.***.*** | 17.04.12 01:36

큐슈 유학 했을 때 친구들을 도쿄에서 만났죠.... 세상 진짜 좁은듯

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.04.12 08:02

저는 대학때 교수님을 저 알바하고 있는데 눈 딱 마주쳤음. (신주쿠 가부키쵸에서 주차장 봉돌이 알바하고 있었음) 무려 총장님 모시고 학회인지 세미나인지 동경 들어왔다가 신주쿠 밤문화 체험시켜드린다고 돌아다니셨다고 함. 마시고 힘내라고 드링크 한박스 선물받았어요. ㅋㅋㅋ

키뮤식 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 17.04.12 10:25

우와 진짜 놀라셨겠네요

더프맥주 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 17.04.12 11:34

와 신선한 경험이네요 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)211.15.***.*** | 17.04.13 10:36
BEST

하라주쿠에서 아버지를 우연히 만난적 있습니다....;;;;

사랑이지나가 | (IP보기클릭)157.14.***.*** | 17.04.13 17:50

한국인 모임같은거에 우연치않게 참가해서 첨보는 분이랑 마주앉아서 이런저런 얘기하다가 헤어지고 그 다음날 한국에 용무가 있어서 귀국.. 강남역4번 출구앞에서 친구기다리는데 옆에 어제 그분도 친구 기다리고 있었음 ㅋ

尼전설崎 | (IP보기클릭)126.24.***.*** | 17.04.14 21:29

슈퍼센토에서 한국에서 여행오신 분과 대화를 나눴는데, 이틀 후에 츠루통탄에서 우연히 만났죠 ㅎㅎ

gabacho | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 17.04.15 02:21

파칭코에서 심형래 보고 그날 저녁 신주쿠 바에서 또 본적은 있지만 친척은..신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

andrew88 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.04.24 08:31

친척은 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋ

milkyway | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 17.06.09 09:54

고등학교 때 골든벨 일본 특집 찍으러 같이 시모노세키 가면서 알게 된 남자애가 군대 가니까 제일 엄격한 조교로 있었고 마지막 날 서로 겨우 알아봐서 포옹도 했죠 걔한데 기합도 받았는데 ㅋ

목동나훈아 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.06.10 05:49
위로가기
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1221 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 397 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.01.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.01.14
루리웹-8767718997 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.01.13
한예슬 | 추천 7 | 조회 1785 | 날짜 2024.01.09
루리웹-1832539597 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.01.08
루리웹-7840466333 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.01.01
루카 돈치치 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2023.12.29
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST