본문

[BSWA] 안녕하세요. 게시판지기 델피입니다.

일시 추천 조회 18771 댓글수 10

부산사는데 잘부탁해요 ㅋㅋ 애아빠되신거 ㅊㅋㅊㅋ드려용

Arisha | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.07.22 20:12
Arisha

앗 감사합니다. 애들 키우느라 정신이 없네요^^ 중복인데 맛나는거 챙겨드세욤

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.07.27 16:37

추억이 새록새록 옛날 게시판 이름이 화이트엔젤 이었나요? 저는 게시판 초창기에 활동했으니, 벌써 15년이 지난 일이군요 ㅋㅋㅋ

코코니킥 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 16.07.27 14:57
코코니킥

맞아요. 추억의 이름이죠^^ 초창기 멤버분들과 친하시겠네요^^

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.07.27 16:37
DeLPiero[Zone]

초창기 멤버들 잘 몰라요. 제가 한창 활동할때 아마 최초 정모가 있었을 껍니다. 그러고 나서 활성화 되기 시작했는데, 마침 그때는 또 제가 어학연수 준비하고 다녀오느라 활동을 하지 못했죠... 그러곤 잊고 살았습니다. 혹시 건프라샵 온라인 몰 있으시면 쪽지주세요. 소소하게나마 취미생활로 시작해보려 하는데...

코코니킥 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 16.08.10 11:17
코코니킥

아하 ...참오랜전 일이군요 ㅎㅎ 네이버에 델피데칼이라 검색하시면 나옵니다. ㅎ

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.09.19 18:52

정말 오랫만에 부게에 댓글남겨보네요^^ 델피님 잘지내시죠~~기억하실런지요ㅎㅎㅎ 한때 위닝 같이하셨는데...마일드세븐님이랑... 아빠되신거 추카드립니다. 그때는 대신동에서 하신다고 한거같은데... 전 신평살구있구요...본가가 다대포입니다^^

경민이아빠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 16.09.19 01:18
경민이아빠

안녕하세요. 경민이아빠님 물론 기억나죠. ㅎㅎ 절 떡발라 주신 ㅋㅋㅋㅋ 제위닝인생중 가장 큰스코어가 아닐까싶네요. ㅎㅎ 그땐 대신동살다가 요즘 다대포 왔어요 ㅎ

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.09.19 18:54
DeLPiero[Zone]

ㅎㅎㅎ 잘지내시죠~~요즘은 위닝안하시나요?

경민이아빠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 16.09.19 22:39
경민이아빠

네 가끔 혼자 피시로 깨짝거리고 있습니다.

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.09.20 14:07
위로가기
공명의함정 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.12
DeLPiero[Zone] | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 2024.04.05
톰보이[tomboy] | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2022.12.21
E스포츠 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2022.10.07
88게임매장 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2022.05.22
노도바 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2022.01.10
노도바 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2021.12.17
루리웹-3197406129 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2021.05.14
루리웹-3388161174 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2021.04.19
지역정보소식통 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2020.10.17
지역정보소식통 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2020.10.13
지역정보소식통 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 2020.10.11
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2020.10.10
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2020.10.10
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2020.10.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2020.10.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2020.10.04
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2020.10.04
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2020.10.03
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2020.10.01
강월드검색 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2020.09.27
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2020.09.26
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2020.09.20
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2020.09.16
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2020.09.15
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2020.09.14
i007tistorycom | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2020.09.13
5265144 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2020.09.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST