본문

[정보] 마,창,진해,진주 게임매장 전화 번호....(공지 추가 필 확인..)

일시 추천 조회 22779 댓글수 33

이것으로...잡다한 가격문의 글은 안올라 오겠군요

바람의리눅스 | 06.07.25 00:00

아~! 그래도 아직은 모르죠... 저만해도 사실 글 올릴때 공지사항이나 기타를 읽어보지않고 할때가 많은데요... ^^;

드래곤볼스타킹 | 06.07.26 00:00

진주쪽 게임매장 정보는 없네요..^^

니나노 | 06.07.27 00:00

목록에 없는 매장정보를 아시는 분들은 투카님께 쪽지나 댓글로 올려주시면 좋을 것 같네요...;D

하늘사슴 | 06.07.31 00:00

전화번호 감사합니다 이제 일일이 찾아볼필요가없게됫네요

덧글추가.

SchooIRumble | 06.10.09 00:00

추가 하나더.

이니양 | 06.10.11 00:00

여좌동에도 게임기 가게가 있긴 있었구나..^^:

엑셀 로우 | 06.10.14 00:00

여좌동 경남은행 삼거리쪽에 하나있습니다

옹알몽알 | 06.10.18 00:00

댓거리에 용팔이 수준?? 진짜 어이가 없던데;;

김레온 | 06.11.01 00:00

김해에는 없나 ㅠㅠ 오늘 귀여워 사려구 롯대마트 전화해보니 겜없다는 ㅠㅠ

야메데♡ | 07.01.27 00:00

창원에는 상남동 밖에없나보네요 걸어서 20분 ㅠㅠ

김요다 | 07.01.29 00:00

전 양산인데 차라리 부산쪽으로 나가는게 더 빠르겠네요.

루리찬주 | 07.02.07 00:00

제가 진주에 사는데 PSP가 봉곡동인가 1개 있씁니다 이름이 플레이스테이션 프라자 인가 전화번호는 잘모르고요 제가 가서 PSP를 살꺼니 전화번호 따올게요

김맛을알어 | 07.04.21 00:00

창원 상남동 가봤는데 뭐.. 좋음 ㅋㅋ 마산댓거리 ㅅㅂ

RocketBOOM | 07.05.12 00:00

감사합니다 ^^

야가미 라이토 | 07.08.14 00:00

창원도 있네요 첨알앗다 'ㅇ';;;;;

수민 | 07.08.25 00:00

김해도 좀 알려주세여

지리산작두2 | 07.09.11 00:00

저는 알고는 있었는데 그닥 많이 안가봐서 몰겠음 ㅠ.ㅠ

레이코어 | 07.12.09 00:00

창원은 몇일있다 가면서 들릴생각인데..마산 두곳안습~

Love승연 | 08.01.19 00:00

오늘 창원 중고매입시세에 정떨어졌는데... 마산이 더하다면... 어디로 가야하나... ;;;

닌텐응원단 | 08.05.01 00:00

시티세븐내에 플스 대리점 있습니다^^

알라곰 | 08.09.02 00:00

마산 댓거리 현대소프트, 몇달만에 봤는데, 많이 바꿨던데요 ㅎㅎ

길거리공연 | 09.01.05 00:00

시티세븐 플스대리점 생겼음

포맥 | 09.01.08 00:00

창원이나 마산게임점에 지금 psp중고가 있을까요''; 하나 장만 하고 픈데..

라르크앤씨엘 | 10.03.21 00:00

정말 게임매장 구경하기 어렵군요.

열병질병가상별 | 10.11.11 00:00

거제도 물어보면 관심가져주는분 없겠죠?-_-ㅋ

대단히감사 | 11.09.12 00:00

그거 시티세븐에도 하나 있습니다

비만대나무 | 11.09.20 00:00

시티세븐에 한군데 빠졋네요. 저 마산사는데 댓거리 있는줄도모르고 창원 시티세븐까지 가서 플3샀슴. ㅋㅋㅋ

RaNor | 11.10.12 00:06

진해 여좌동 게임나라 폐업 비겜 구매 하려고 하면 이제는 홈플 아니면 거의 인터넷 주문해야될 상황...ㄷㄷㄷ;;

v호띵이빵줘v | 13.04.07 00:00

진해에 사는데, 하나 새로 생겼던데요.... 경화동에 위드박스라고 인터넷 검색해보세요...

나 바람났어 | 13.05.04 18:49

싸고 아저씨 친절하게 잘 해주고 좋았는데 아쉽네요 ㅠㅠ

Mafuyou | 15.02.13 20:04

저도 위드박스에 한표 던짐니더 ㅎㅎ 오늘 다시 찾아간 위드박스 ㅎㅎㅎ 한참 위닝 대회를 하고 있어서 잠시 들렸죠 ㅎㅎ 진짜 실력자들 버글버글 ㅎㅎㅎ 사장님 커피배달하느라 정신이 없으셔서 ㅎㅎㅎ 사장님 위닝실력에 감탄 ㅎㅎㅎㅎ 역시나 친절하시고 서비스 좋으시고 ㅎㅎ 집만 가까우면 매일가서 놀아도 될꺼 같아요

루리웹-237609612 | 13.06.23 16:31
위로가기
E스포츠 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2022.10.07
그렉헤일 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2022.02.09
JoKEr1206 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2021.12.22
로메오카이 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2021.12.17
노도바 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2021.12.16
루리웹-6245253236 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2021.09.06
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2021.07.01
루리웹-4912666649 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2021.06.27
루리웹-4912666649 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2021.06.21
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2021.06.20
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2021.06.17
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2021.06.09
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2021.06.03
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2021.05.30
루리웹-3197406129 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2021.04.22
루리웹-3388161174 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2021.04.19
투덜이 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2020.11.05
강월드검색 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2020.10.10
자마리 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2020.09.02
니X꼬다뭘봐 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2020.05.23
투덜이 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2019.02.28
쉐도엘프 | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2019.01.05
투덜이 | 추천 0 | 조회 4315 | 날짜 2018.10.23
1984s | 추천 0 | 조회 7554 | 날짜 2017.06.01
루리웹-2534263083 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2015.06.10
루리웹-69447308 | 추천 0 | 조회 8392 | 날짜 2015.04.25
루리웹-1482437683 | 추천 0 | 조회 8602 | 날짜 2015.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST