본문

[잡담] 결혼 앞둔 남녀분들께 질문

일시 추천 조회 8032 댓글수 5

병원가셔서 치료받으세요 미리미리 지금부터! ㅋㅋ

푸홍홍ㅋㅋ | 12.07.09 15:52

결혼할 사람끼리 비밀이 없어야 된다고 봄! 나중에 알면 여자친구가 슬퍼할거예여.......

루리웹-78098454 | 12.07.09 15:53

추석에 출산을 앞두고 있는 주부입니다ㅎ 사연을 보니 하도 친근해서 이렇게 몇글자 남기네요 저희 꿀랑이(남편애칭)도 결혼 앞두고 급 탈모가 왔었는데요 그걸 말 못하고 끙끙앓았었어요 아무래도 결혼 준비로 이것저것 스트레스를 겪다보니 유전적인 영향과 스트레스성으로 급 진전된거같더라구요 근데 결국엔 제가 물어보고 꿀랑이도 말 안하다가 끝내 실토를 했는데요 전 그냥 웃기더라구요 착찹하지도 않고 , 근심스럽지도 않고 그냥 병원가자 ~ 병원가서 전문적인 탈모치료 받음 되지~ 이랬거든요 그래서 저희 꿀랑이는 몸매관리 대신 탈모관리를 받았었죠 ㅋㅋ 결론은 신부님에게 밝히세요~ 이제 남은 인생의 반을 함께할 반려자인데 숨길게 뭐 있어요 ^^ㅋ 화이팅!

츄파춥스1 | 12.07.09 15:56

솔직하게 말하고 결혼하세요~

루리웹-158568885 | 12.07.09 16:01

밝히시는 게 정답일 것 같아요. 아무리 치료 받을거라고 해도 숨기는거 없어야되지않나요? 결혼할 사람인데..;;ㅎㅎ

건빵지긴 | 12.07.09 16:01
위로가기
hongwji92 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2023.12.29
yuhinjo | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2023.12.07
환절기감기 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2023.08.05
루리웹-7893906703 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2023.06.18
GoogleNews | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2023.06.10
gamesame12 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2022.10.27
gamesame12 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2022.09.02
gamesame12 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2022.08.19
루리웹-8453558534 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2022.06.04
옐로우덕 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2022.02.28
내가누군뎅 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2021.06.19
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2021.04.14
루리웹-6245253236 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2021.04.05
자마리 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2020.09.02
루리웹-7264716144 | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 2020.06.02
타임투플레이더게임 | 추천 1 | 조회 2851 | 날짜 2018.12.23
루리웹-1141259040 | 추천 0 | 조회 7528 | 날짜 2017.06.06
서초동이야기 | 추천 0 | 조회 8613 | 날짜 2017.05.31
김성현1 | 추천 0 | 조회 8370 | 날짜 2017.05.24
pussyup | 추천 0 | 조회 25235 | 날짜 2016.05.19
루리웹-1479643601 | 추천 57 | 조회 24238 | 날짜 2016.03.17
꼬마한국인 | 추천 4 | 조회 19944 | 날짜 2016.01.21
셋톱박스 500-1 | 추천 0 | 조회 25481 | 날짜 2015.09.27
꽃길처럼 | 추천 0 | 조회 24949 | 날짜 2015.08.21
루리웹-1540225857 | 추천 0 | 조회 18750 | 날짜 2015.08.18
Nagasawa Azusa | 추천 0 | 조회 25092 | 날짜 2015.07.11
Nagasawa Azusa | 추천 0 | 조회 24968 | 날짜 2015.04.24
korinem | 추천 1 | 조회 19144 | 날짜 2015.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST