본문

[정보] 고양시 60사단동원훈련장? 후기.

일시 추천 조회 9176 댓글수 8

집이 신촌이고, 회사가 상암동이라 거기 두번 가봤습니다 -_-... 이틀째인가 파주에포탄사격하러 가는거보고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

120d_Coupe | 11.04.08 00:00

국통사 60통대가 와서 했나 보죠 제가 60통대에 있을때 08년도에 60사단 조교로 간적 있는데 국직부대다 보니 육해공해병대가 있어서 60사단 포병대대 건물 반나누어서 하는데 지나가다가 해병대 장교하고 해군장교 공군 장교등 부사관들 하고 병하고 같이 이야기하고 같이 모여 있다보니까 신기하는듯이 보더군요 거기다 병이 근무복에 구두신고 있으니까 신기하다는 듯이 보고 타부대에 비해 분위기가 좋아보이니까 또 신기하는듯이 보고 시골촌놈이 새로운것 경험하듯이 신기해 하는게 더 재미있어군요

대붕태풍타다 | 11.04.29 00:00

아나 돌아버리겠네 ㅠㅠ 60사단인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크파이브 | 11.06.16 00:00

안돼 60사단 동원떠서 검색해봤는데 이런글을 보고 말았다.

펭도르 | 12.05.29 20:35

아,이게 뭐야

루리웹-15026736 | 12.10.21 12:51

괜히 봣다

루리웹-15026736 | 12.10.21 12:51

올해로 두번째 가는데 벌써부터 짜증남 ㅡㅡ

루리웹-126841996 | 13.05.09 17:52

↗같다 올해 또 가는구나

루리웹-21829442 | 14.03.13 01:05
위로가기
루리웹-0731576944 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.10
루리웹-8840676509 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.01.29
루리웹-3491001892 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2023.11.28
(냐옹) | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2023.08.20
네이브 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2023.01.06
루리웹-8988633718 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2022.11.09
루리웹-7049009729 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2022.08.09
시그너스 여제 | 추천 5 | 조회 4307 | 날짜 2020.11.29
루리웹-2158750223 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2020.10.04
루리웹-7193164355 | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2020.09.09
우회전 | 추천 0 | 조회 3333 | 날짜 2020.08.26
우회전 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2020.08.03
루리웹-3260605955 | 추천 2 | 조회 3269 | 날짜 2020.05.25
루리웹-3260605955 | 추천 3 | 조회 3669 | 날짜 2020.05.23
valken | 추천 2 | 조회 14934 | 날짜 2020.05.19
루리웹-9581994701 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2020.04.20
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 2710 | 날짜 2020.04.04
블랙잭스 | 추천 2 | 조회 3525 | 날짜 2020.03.27
루리웹-5120782162 | 추천 1 | 조회 3648 | 날짜 2020.02.28
기동함대 | 추천 1 | 조회 3492 | 날짜 2020.02.28
wwaa | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2020.02.16
별빛에의맹세 | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2019.12.24
그리아 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2019.12.15
달타갓 | 추천 1 | 조회 3428 | 날짜 2019.11.30
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 3185 | 날짜 2019.11.08
josunnat | 추천 3 | 조회 5623 | 날짜 2019.10.26
릴리리리 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2019.10.24
충청살아요 | 추천 6 | 조회 3922 | 날짜 2019.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST