본문

[잡담] 진심으로 몇몇 동기들을 피로 다스리고 싶습니다.

일시 추천 조회 1774 댓글수 4

BEST
가판장님께, 저는 초계함 속소 ㅇㅇㅇ병장 입니다. 이생키들을 처벌 해주십시오라는 진지한 장문의 글과 눈물 몇방울이면 간판장 스킬이 소환되서 개들 다 연행임 헌병대 풀코스 보내서 이긴자의 면모를 보여주세요. 그리고 헌병대 만기하고 온 애들안헤 지는게 이기는 기분이 이런거라고 말해주세요
쵸코링크 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.10.23 02:20
BEST

가판장님께, 저는 초계함 속소 ㅇㅇㅇ병장 입니다. 이생키들을 처벌 해주십시오라는 진지한 장문의 글과 눈물 몇방울이면 간판장 스킬이 소환되서 개들 다 연행임 헌병대 풀코스 보내서 이긴자의 면모를 보여주세요. 그리고 헌병대 만기하고 온 애들안헤 지는게 이기는 기분이 이런거라고 말해주세요

쵸코링크 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.10.23 02:20

저도 3개월 남았는데 몇몇동기들 거르고 2~3명하고만 다니고 있어요ㅋㅋ힘내세요

둥디둥디 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.10.29 09:28

?? 같은 동기끼리도 저런행동을 하나요???;;; 해군을 잘몰라서...

아레크 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.11.21 23:04

제동기는 동기 였던 순간부터 전역때까지 부끄러운 동기 였습니다 동기라고 생각도 안했지만 이병때부터 군병원 가서 1년뒤에 나오고 사고치고 전역도 미뤄지고 2년이라는 시간동안 힘들었지만 딱 그만큼 제인생에 껴든 놈이였네요 사기꾼 새끼라 지금은 사기나 안치고 살았으면 하네요

히바우도 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.31 02:02
위로가기
루리웹-0731576944 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.10
루리웹-8840676509 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.01.29
루리웹-3491001892 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2023.11.28
(냐옹) | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2023.08.20
네이브 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2023.01.06
루리웹-8988633718 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2022.11.09
루리웹-7049009729 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2022.08.09
시그너스 여제 | 추천 5 | 조회 4295 | 날짜 2020.11.29
루리웹-2158750223 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2020.10.04
루리웹-7193164355 | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 2020.09.09
우회전 | 추천 0 | 조회 3333 | 날짜 2020.08.26
우회전 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2020.08.03
루리웹-3260605955 | 추천 2 | 조회 3269 | 날짜 2020.05.25
루리웹-3260605955 | 추천 3 | 조회 3666 | 날짜 2020.05.23
valken | 추천 2 | 조회 14907 | 날짜 2020.05.19
루리웹-9581994701 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2020.04.20
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 2708 | 날짜 2020.04.04
블랙잭스 | 추천 2 | 조회 3525 | 날짜 2020.03.27
루리웹-5120782162 | 추천 1 | 조회 3648 | 날짜 2020.02.28
기동함대 | 추천 1 | 조회 3490 | 날짜 2020.02.28
wwaa | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2020.02.16
별빛에의맹세 | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2019.12.24
그리아 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2019.12.15
달타갓 | 추천 1 | 조회 3426 | 날짜 2019.11.30
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 3185 | 날짜 2019.11.08
josunnat | 추천 3 | 조회 5623 | 날짜 2019.10.26
릴리리리 | 추천 0 | 조회 3327 | 날짜 2019.10.24
충청살아요 | 추천 6 | 조회 3922 | 날짜 2019.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST