본문

송종국의 라이벌

댓글 15 | 쓰기

BEST
왜 긱스랑 비교를 하냐면 송종국도 여자 밝히는걸로는 거의 원탑급이라서 그럼. 여자 문제로 조용한적이 별로 없었으니..
별빛에의맹세 | 210.111.***.*** | 18.07.11 08:56
BEST
카테고리는 같지만 무게감이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 18.07.11 09:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디어사이드 | 218.39.***.*** | 18.07.11 08:46
디어사이드
혹시 데스메탈 좋아하냐?? ㅎㅎ
아따 hangyoona | 110.70.***.*** | 18.07.12 12:14
미친건 너지 솔직히...
디어사이드 | 218.39.***.*** | 18.07.11 08:47
디어사이드
저넘 미친거 맞음
littlemerys | 61.36.***.*** | 18.07.11 08:53
BEST
왜 긱스랑 비교를 하냐면 송종국도 여자 밝히는걸로는 거의 원탑급이라서 그럼. 여자 문제로 조용한적이 별로 없었으니..
별빛에의맹세 | 210.111.***.*** | 18.07.11 08:56
불륜에 급이 있겠냐마는 그래도 긱스를 저런 놈이랑 비교하는건 실례라고 본다.
디어사이드 | 218.39.***.*** | 18.07.11 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아라마키 미사키
동생 와이프랑 그러고 싶나 진짜 쓰레기
저글링하는망나니 | 223.62.***.*** | 18.07.12 10:26
BEST
카테고리는 같지만 무게감이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 18.07.11 09:38
저런 사람이 버젓이 방송 나오는 것도 신기하긴 함 예전에 주멘처럼 골 넣고 기도 세레모니 하지 않았나? 무슨 생각으로 하나님을 찾았을까나?
Abyssith | 58.230.***.*** | 18.07.11 10:06
미친거 아니예요?도 아니고 미친거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람머리2 | 211.109.***.*** | 18.07.11 10:37
존테리도 여성편력 죽이지 않냐?
아따 hangyoona | 110.70.***.*** | 18.07.11 17:49
아따 hangyoona
웨인브릿지 은퇴했잖아 그래서
저글링하는망나니 | 223.62.***.*** | 18.07.12 10:25
저글링하는망나니
송종국도 긱스도 은퇴했는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 hangyoona | 110.70.***.*** | 18.07.12 12:13
아따 hangyoona
??? 존테리가 웨인브릿지 와이프랑 바람나서 은퇴함 같이 대표팀하기 싫다고
저글링하는망나니 | 118.34.***.*** | 18.07.12 12:38
저글링하는망나니
아,미안. 웨인브리지 ㅠㅡㅠ
아따 hangyoona | 110.70.***.*** | 18.07.12 13:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
베베대장 | 추천 18 | 조회 235662 | 날짜 2010.07.13
손고쿠 동생 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2018.09.23
마수랑⚽ | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2018.09.23
오타멘디 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2018.09.21
마수랑⚽ | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2018.09.19
마수랑⚽ | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2018.09.18
Prospect | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2018.09.18
미디움레어 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2018.09.17
마수랑⚽ | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2018.09.17
후랑 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2018.09.17
WC2006 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2018.09.16
마수랑⚽ | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2018.09.16
스포없이축구다시보기 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2018.09.16
기어즈오브워3 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2018.09.16
고아원 원장 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2018.09.15
김아영 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2018.09.13
토끼신 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2018.09.12
낚시대에걸린양꼬치 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2018.09.12
루리웹78136616 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2018.09.12
Introutro | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2018.09.12
핥짝핥짝♡ | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2018.09.12
alwzgood | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 2018.09.11
뽀이파파 | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2018.09.11
냠냠12 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2018.09.11
바지과장님 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2018.09.11
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2018.09.11
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2018.09.11
바지과장님 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2018.09.11
야필패과학 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2018.09.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST