본문

[잡담] 월드컵 응원할 때 특정 국가는 좀 꺼려짐

일시 추천 조회 1105 댓글수 7

BEST
그럼 아프리카나 중국/일본 제외한 아시아쪽 국가말고는 응원할 나라 없을거 같은데요.
慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.16 15:35

어짜피 잉글랜드는 영원한 웃음후보이므로 걱정안하셔도 됩니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.16 15:31
BEST

그럼 아프리카나 중국/일본 제외한 아시아쪽 국가말고는 응원할 나라 없을거 같은데요.

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.16 15:35

뭐 지금 그 나라들이 계속 그짓 하는것도 아니고..저는 스포츠는 스포츠로만 봅니다 물론 우리와 직접적인 관계가 있는 일본은 뭐...

가가탐정 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.07.16 15:41

그렇게 가면 한도 끝도 없이 멀쩡한 나라가 없음 삼국시대 만주벌판을 침략한 고구려

죄수번호-285727495 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.16 15:48
죄수번호-285727495

한끝도없이 멀쩡한나라 스위스를 응원해야되는 황당한 시츄에이션도 일어나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.16 15:55

벨기에는 국민들 꼬라지보니 아직도 진행형인듯요.

석양 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.16 16:08

벨기에냔들...여행 프로그램에서 카메라 보고 단체로 눈찢 하던거 생각나네..어휴~

나린™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.16 18:24
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST