본문

[사진] 레알 마드리드의 화려한 레전드 대우.jpg

일시 추천 조회 11585 댓글수 26

BEST

이 사람들은 다 CG겠죠? 그쵸?
버드미사일허가를 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.07.17 10:39
BEST
그냥 대놓고 욕을 해 ㅋㅋㅋ 당시 상황 전혀 모르면서 악의적으로 보일만한 짤 가져와서 선동질 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.17 11:12
BEST
저건 시즌 최종전 전에 사비 이적이 확정된 상태에서 우승 세레머니겸 마지막 배웅해준거고..
Cristiano | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.17 09:26
BEST
이건 또 뭔 개소리인지 레전드가 은퇴하면 양손을 하늘 높이 들고 흔들어야 하나? 개 꼰대 네 이거
루리웹-4971565291 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.17 09:36
BEST
바르사는 이미 샤비 이적이 결정된 상태에서 우승 세레모니랑 겸해서 했던거 아닌가요
SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.07.17 09:02
BEST

바르사는 이미 샤비 이적이 결정된 상태에서 우승 세레모니랑 겸해서 했던거 아닌가요

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.07.17 09:02

카신 ㅠ

백로성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.17 09:11

레전드가 은퇴하는데 팬이 주머니에 손집어넣고 보고있슴 ㅋ

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.07.17 09:26
BEST
중반부스퍼트

이건 또 뭔 개소리인지 레전드가 은퇴하면 양손을 하늘 높이 들고 흔들어야 하나? 개 꼰대 네 이거

루리웹-4971565291 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.17 09:36
중반부스퍼트

꼰대마인드 지렸다

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.17 09:40
루리웹-4971565291

그런 뜻으로 쓴건 아닌데 ㅡㅡ; 물론 손을 왜 흔드나요 그냥 있슴 되는거죠 그냥 너무 초라하고 관중석이 횡해보이는데 한가운데 저사람만 보여서요 지금 다시보니 오해하기 딱 좋게 써져버림 죄송

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.07.17 10:08
중반부스퍼트

ㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 꼰대되버리네요 ㅋㅋㅋ님이 무슨 의도로 썼는지 알겠는데 대강 보면 오해할만한 글이긴 했어요 ㅠㅠ

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.07.17 10:11
앗티수터

그저 죄송합니다. 글이 제가봐도 그렇게 보이는데 할말이 없네요 ㅋㅋ ㅜㅜ; 오해사신 분들껜 정말 죄송합니다

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.07.17 10:23
지라스

꼰대랑은 상관없어보이는데

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.17 10:51

웃자고 한글에 명예 클럽 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따야 아가리 처닫고 가던길 가라 ㅋ

루리웹-1522838763 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.17 11:31
루리웹-1522838763

이건 뭐 ㅂㅅ 찌끄러기 새끼인지 개 아싸 같이 굴지 말고 가는 길이나 가 어디서 신나서 글 쓰고 있어 아싸 새끼가

루리웹-4971565291 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.17 14:15

초면에 그러니까 기분나쁘잖아여 그쳐? 앙 기모띠~

루리웹-1522838763 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.17 17:13
루리웹-1522838763

| 16 | 7 | X

루리웹-4971565291 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.07.17 17:15
BEST

저건 시즌 최종전 전에 사비 이적이 확정된 상태에서 우승 세레머니겸 마지막 배웅해준거고..

Cristiano | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.17 09:26

사비 한명땜에 캄프누에 다 모이진 않았겠죠 원래 은퇴식같은거 경기있는날에 잠깐 시간내서 하는경우 많음 사람 모인곳에서 해야 분위기도 나니까

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.17 09:44

그냥 까고 싶어서 환장한것 같네.

가가탐정 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.07.17 09:59

어휴 씹꾸레새퀴

김명민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 10:04

저 때 경기보러 캄프누 갔었는데 아마 시즌 마지막경기 데포르티보 전이었던거로 기억함 경기중에서도 샤비가 공잡으면 "샤비"라고 외쳐주고, 경기끝나고도 샤비 송별을 위해 팬들 다 남아있었음

팔랑팔랑귀 | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 18.07.17 10:18
팔랑팔랑귀

마지막 경기 맞고 2:0으로 이기다가 어이없게 2:2 동점으로 끝났죠. 그 동점 덕에 상대팀은 강등 면해서 다 같이 졸라 좋아함 ㅋㅋ

Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 10:22

저 자리에 내가 있었다는게 자랑스럽다 ㅠㅜ

Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 10:21
BEST

이 사람들은 다 CG겠죠? 그쵸?

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.07.17 10:39

선동과 날조 ㅋㅋ 에라이 퉷!

Heavens Sky | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.07.17 10:46
BEST

그냥 대놓고 욕을 해 ㅋㅋㅋ 당시 상황 전혀 모르면서 악의적으로 보일만한 짤 가져와서 선동질 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.17 11:12

꾸레기들은 주작없이 살수 없는 닝겐들

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.17 15:21

명불허전 꾸레

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.07.17 17:34

이런사람인줄몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ky.S | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.19 12:30
위로가기
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.03.27
참신하네 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8022733199 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.02.21
버틸수가 없다 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.02.16
구고 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.01.30
DarthVader | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.01.15
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2023.12.31
서바인 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2023.11.25
르메이 셰프 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.11.22
플레이어노노 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2023.11.04
Razor1911 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.11.01
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2023.10.18
바이엘춘 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2023.10.17
egfrta1 | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 2023.10.12
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.09.17
루리웹-7317447384 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.09.09
너무비싼세계 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2023.09.08
양양바다 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.08.29
냐무시안 | 추천 3 | 조회 1805 | 날짜 2023.08.12
루리웹-7299986843 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2023.07.26
각트맨 | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 2023.06.21
루리웹-6712793997 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2023.06.19
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3661715315 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2023.05.01
서바인 | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 2023.04.25
루리웹-4984732322 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2023.04.21
Antonio García | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2023.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST