본문

[정보] 듀얼링크스 GX 등장 정식으로 확정

일시 추천 조회 2870 댓글수 14

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨피스500원 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.09.22 11:54
BEST
아잌ㅋㅋㅋ 이놈들 광고에 까지, 어이, 나도 있다고! 드립을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRPR | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.22 11:57
BEST
(나도 있다고)
마이온 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.09.22 12:47
BEST
앜ㅋㅋㅋ 마지막... 공식 영상에서도 저런 취급...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주다이 나온다니 너무 좋다.. 유희왕 시리즈중에 제일 좋아하는 주다이인데..ㅎㅎ 넘 기쁘네요
PeiJ91 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.22 15:31
BEST
절벽만 있는데 목소리만 나오네요. 듀얼 아카데미아에 유령도 나오니까 그런가...?
Micbyperro | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.09.22 11:36

드디어!(데이터라 영상은 못보며)

잉여한 루다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 11:35
BEST

절벽만 있는데 목소리만 나오네요. 듀얼 아카데미아에 유령도 나오니까 그런가...?

Micbyperro | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.09.22 11:36
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨피스500원 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.09.22 11:54

이것은 워터 드래곤 클러스터가 신규 티어 등극하는 복선...인가?

령수사 레몬P | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.09.22 11:56
BEST

아잌ㅋㅋㅋ 이놈들 광고에 까지, 어이, 나도 있다고! 드립을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRPR | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.22 11:57

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후지키유사쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.22 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘만들었네

Garfield  | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.09.22 12:39
BEST

(나도 있다고)

마이온 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.09.22 12:47

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식에서까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.22 13:26

미사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플팬 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.22 13:33
BEST

앜ㅋㅋㅋ 마지막... 공식 영상에서도 저런 취급...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주다이 나온다니 너무 좋다.. 유희왕 시리즈중에 제일 좋아하는 주다이인데..ㅎㅎ 넘 기쁘네요

PeiJ91 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.22 15:31

마지맠ㅋㅋㅋ

지나가던 테덕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.09.22 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로 알파 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.09.22 23:59

마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MTCG | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.09.23 00:01
위로가기
yotoday85 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 02:53
Secret 🔒 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:05
Secret 🔒 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.04.26
SNOW per | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.04.26
질풍비장의패 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26
로이드온 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.04.26
센카와 치히로 | 추천 11 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.26
모갠 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 2024.04.26
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.04.26
리라추 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
노데이터 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.04.26
하라크 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.26
WALLnut | 추천 8 | 조회 714 | 날짜 2024.04.26
아나목소리굳 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.26
yotoday85 | 추천 5 | 조회 333 | 날짜 2024.04.26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.26
로이드온 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.04.26
춥습니다 | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 2024.04.26
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.26
호망이 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.26
yUTE 50 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.26
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.04.26
SNOW per | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 2024.04.26
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 960 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 18 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.26
Bemeta | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.26
불면증 메모리 | 추천 15 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.26
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 4 | 조회 475 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST