본문

[자랑] 픽업 종료전 30연차!

일시 추천 조회 1726 댓글수 8

공명... 뽑고 싶어요... (처음 시작할 때 알테라로 한 사람)

pico1 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.06.19 20:16
pico1

아츠팟을 위해 뽑고 싶습니다...(처음에 마르타로 시작...)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.19 20:17
즉흥환상곡

엌ㅋㅋ 저도 마르타로 시작했는데 ㅋㅋㅋ 마르타 보5에다가 2번 더 나와서 골드 2개 입니다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 18.06.19 21:35
repuien

전 다행인지 불행인지 6장 이상 나온 금테는 없군요 :) 초반에 홍차만 드글드글하게 나와서 서번트풀 좁아 매우 힘들었습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.19 21:40

저도 방금 살짝 돌려봤으나 공명은 인연이 아닌걸로...

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.19 20:22
페르소나Q2하게해주세요

삼고초려(픽업 저격 3회?)까진 기대해보렵니다. 다음 픽업이 언제였죠 아하하핳! 으음.... 뭐어 인연 닿으면 픽뚤 나와주실거라 믿어야죠 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.19 20:26

정말 게시판 올때마다 두렵네요 ㅠㅠ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.06.20 01:03
연금술사알케

안심하세요! 무료돌 90개입니다! ...슈텐 노리고 모으던 돌이 반토막났어요8^8

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.06.20 01:05
위로가기
irwin | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:01
psydriver | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.12
매드마우스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.05.12
스위치 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.12
백다니 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.12
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.12
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.12
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.05.12
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.12
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.12
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.05.12
phantoam | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.05.12
Lami☆ | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.12
psydriver | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.05.12
hirugen | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.05.11
리멤버미 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 2024.05.11
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.05.11
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.11
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.11
-말리- | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.11
히카리유키 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.11
irwin | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.05.11
매드마우스 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.11
이즈엘 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.11
renirevenge | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.11
무덤위의초승달 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 2024.05.11
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.11
irwin | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST