본문

[잡담] 잔얼 인기가 굉장하군요.

일시 추천 조회 1595 댓글수 13

BEST
듣기로는 관련 평 중에 흑잔뽑으려고 쓴 돈보다는 싸네 라는 말이 꽤나 많았다고... 남일이 아니라서 웃프더군요
호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.15 09:41
BEST
거의 보구1레벨 가격 아닌가요..보5 찍는거에 비하면 저 가격 정돈..
JeanValjean24601 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.08.15 09:43

흠 발매하렴 한참인대도 대단하네요... 그치만 잘나오긴 한거 같아요... 저도 사볼까 고민중이긴 한데...

끄니 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.15 09:36
끄니

제가 작년엔 심심해서 피규어를 많이 구입했는데.. 올해는 일도 생기고 앞으로 이사도 해야 할 것 같아서 거의 피규어 구입을 안 했네요. 물론.. 페그오에 돈이 들어간 것도 이유지만.. 쿨렄.. 그래도 저 피규어는 내년 말에나 발매될 거라 예상하지만 저도 마지막 피규어로 예약 해놓았습니다. 페그오 한 기념으로 네로, 흑밥, 흑잔.. 삼총사 정도는 꾸려보면 좋을 것 같아서.. ㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.08.15 09:39
irwin

의미없지만 내년에도 멀쩡히 살아있다면 좌네로 중흑잔 우흑밥 정도는 꾸며보고 싶네요. ㅋ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.08.15 09:43
BEST

듣기로는 관련 평 중에 흑잔뽑으려고 쓴 돈보다는 싸네 라는 말이 꽤나 많았다고... 남일이 아니라서 웃프더군요

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.15 09:41
호쾌한까마귀

페그오 픽업은.. 맘대로 되는게 아니니..ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.08.15 09:42
호쾌한까마귀

뜨끔.... 저도....40....머 2보찍었으니... 싸게 먹힌..거라 생각하는내가 이상ㅎ....

끄니 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.15 09:45
호쾌한까마귀

저도 한도까지 질렀는데 못뽑아서 신용카드까지 긁어서 겨우 하나 뽑았죠.

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.08.15 11:29
BEST

거의 보구1레벨 가격 아닌가요..보5 찍는거에 비하면 저 가격 정돈..

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.08.15 09:43
JeanValjean24601

페그오에서 과금하는 흑잔팬들은 거의 다 구입한다고 보면 될 것 같습니다. 당장 돈이 나가는 것도 아니고.. 예약하고 1년 이상 기다려야 할 테니 말이죠. 덤으로 페그오 워낙 하는 사람들이 많을 일본이니.. ㄷㄷ 하지만 제가 2년간 아미아미 눈팅을 해와서 아는데.. 왠만한 상품들은 처음 1주일 정도만 팬들 때문에 좀 팔리다가 싹 빠져나갑니다. 흑잔은 그런거 없네요.. ㄷㄷ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.08.15 09:45
irwin

그런데 예약할때 결제 하지 안나요? 예약만 하는게 가능한 사이트가 있을까요??

끄니 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.15 09:47
끄니

제가 아미아미는 5년 이상 사용하고 있는데.. 예약할 때 결제한 적은 한번도 없네요. 저는 아미아미, 아마존재팬, 플레이아시아 밖에 안 쓰는데 물건 입고전에 돈 챠지 하는 곳은 한 곳도 없었던 것 같습니다. 플레이아시아는 오랬동안 안 써서 지금은 모르겠지만..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.08.15 09:48

알터제이긴 한데 직전에 구입한 알터 제품에 실망해서 구입할까말까 고민중이네요.

류시 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.08.15 13:08

으악 가지고싶다 ㅠㅠ

루아틱 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.08.15 13:36
위로가기
renirevenge | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:14
아데아 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:53
아데아 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:19
그것이나의이름이다 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 15:53
irwin | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 13:29
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 10:34
매드마우스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:08
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:23
아데아 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 00:35
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 00:24
psydriver | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.04.23
renirevenge | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.23
아데아 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.04.23
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.04.23
안경곰돌이 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.04.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.23
irwin | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.23
웃는 인형 | 추천 5 | 조회 629 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST