본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GEN vs HLE #1

일시 추천 조회 3798 댓글수 97

BEST

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:54

한화야 가즈아!

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.06.20 20:02

최 강 한 화

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.20 20:02

나는 햄보캅니다.. 나는 햄보캅니다..

프리데요망한것 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 20:05

딩거!

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.20 20:19

딩거 ㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:19

진자 별게 다나오네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:21

린다랑 화이팅

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:22

라이엇 당신들이 극단적이긴 해도 큰 방향에 대해선 니네가 옳은거 같다 원딜 뿅뿅이 문제맞았다 세상이 이게 얼마전 내가 하던 게임이 맞나ㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:22
레그나일

다양한 픽도 픽이지만 라인도 마음대로 가고 어거지로 전투 피하면 질질 끄는 느낌도 별로 없고 이번 패치는 성공적인 듯 이게 또 얼마나 갈지 모르지만

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.20 20:25

한화 파이팅

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:22

어흥 날카로운거 보소

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:23

ㅠㅠ

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:23

딩거 4년만에 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:23

아오 ㅠㅠ

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:26

와 렝가 눈정화

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:27

어흥!! 이게 렝가인가

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:27

젠지 상체 진짜 존나세네

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:27

와 렝가 진짜 그자체. 무리하는건줄 알았는데 그게 아니네. 미드정글 합이 장난 아니다 진짜 ㄷㄷ

삼수니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.20 20:27

성환 잘해쓰

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:28

화려하게 죽네 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:28

아니,..이즈 Q 저걸 다맞추네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:29

룰러폼도 좋고.. 오늘 지더라도 잘싸웠으면 좋겠다 한화 이기면 제일 좋고 파이팅

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:29

다리 너무힘드네 흑흑

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:31

전령 판단 좋네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:32

국 대

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:33

정통원딜러가 또

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:34

딩거 픽이 패기는 좋았는데 붕 떠버리는데

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:34

대처 너무 좋다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:36

망함

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:36

빠른 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:38
블루베리맛위도우

갱플 행복롤ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:38

젠지 진짜 한몸같이 잘움직임 와 진짜 잘해

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:39

삭-제

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:41

와 국대원딜

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:41

ㅠㅠ

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:41

와,..소름돋는다 너무 좋아

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:41

파이팅 한화

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:44

갱플 제압골드 많이 준거 같은데?

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:45

딩거 진짜 개 물몸이긴 하네 ㅋㅋㅋ 갱플궁에 샤르르

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:45

방금 한타도 룰루가 걸렸다기보단 있는거 알고 코장이랑 싸먹을려했던거로 보면 너무 오버이려나? 하나 이상 있었던걸 몰랐던거고

Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.20 20:45

아니 ㅁㅁ들아 뭔 바론이야 아 쉬바

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:46

바론헌납ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:46
블루베리맛위도우

국대원딜은 바론을 공짜로 줍니다!

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:46

야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 이게 게임이냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:46

올랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:46

그냥 일찍 자러가야겠다 흑흑

클템 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.20 20:47

원딜러 여러분, 문제는 여러분 손 입니다 ㅇㅇ 원딜은 잘못이 없습니다

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:47

플라이 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:48

야 안되면 세트승이라도 하나만 주라 그정돈 줄수있자나

wikitoxii | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.20 20:48

젠지 엄청 잘하네

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.20 20:48

플라이 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼수니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.20 20:48

겁나 재밌었네 한몸으로 움직인다는 말 극단의 예를 앞경기와 이어 제대로 보여준 ㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 20:49

플라이 인성 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarioGomez | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.20 20:49

혼란메타? 노원딜? ㅈ까 잘하면 원딜 그냥하면됨 ㅎㅎ

YsEternal | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.06.20 20:49

이야,..스프링때만해도 한화쪽이 한발 더 우세 했던거로 기억하는데 삼수범 당신은 대체,..플라이 영입이 신의 한수네 플라이 본인도 잘하고 오더쪽이 부실했던 하루 까지 떡상 시키고 팀 스타일이 완전 바뀜,..바텀 듀오 폼은 역대급이고 큐베 폼도 좋아졌고 썸머되니까 귀신처럼 롤드컵 냄새를 맡네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:49
상한고기′º`乃

거기다가 크라운&엠비션이 이대로 안 나올리가 없죠. 분명히 폼 회복해서 등장할거임.

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.06.20 20:50

룰러 미쳤네.

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.06.20 20:49

아,..기대 하면 안되는데 경기력이 너무 좋으니

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 20:52

진짜 가장 단단하게 압살하는 팀 같다

세나케인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.20 20:53
BEST

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 20:54

딩거 이해도 암.......

준비없는이별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 20:58

오,..탑 교체 근데 왜이리 코장 닮았냐

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:04

원 딜 러

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:06

참보수의 원딜 선픽 패기

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 21:06

패기!!

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:06

큐베하고 스타일이 다른 탑을 영입했네 잭스 장인이라니

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:07

?????????????? 한화 뭐야 정글 누구야

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:09

아니 퀴즈내는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 21:10

진자 상상력의 시대네,..와 롤이 이렇게 바뀌었구나

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:11

진보원딜 VS 보수원딜의 대결 ㄷ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 21:11

라바 죽어욧

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:13

키야 국 대

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:13

바텀 벌써 터진거 같은데 ㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 21:13

카이사 공주님 작전인데... 이게 되려나

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:14

그브 대신 카이사 정글 미드 브라움 조합이구나

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:14

탑 잭스 선픽이 좀 불안한데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:17

라바 신나게 얻어맞는데... ㅜ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:17

뭐야 이거 이즈 몰아주기 조합이었어?

Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.20 21:17

말이 무섭게 응징

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:18

아 신지드 뇌절 했네

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:18

룰루 향로는 살 수 있냐? 돈템 갔어야 되는거 아니었냐? ㅋㅋ

Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.20 21:20

서폿 3명 붙어다니는거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:22

공주님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 카이사 강림

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:23

쿼드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 21:23

와 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:23

아니 이걸 진짜로 카이사가??????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 21:23

큰일났는데 겐지ㅋㅋㅋ 룰루 향로뜨면 게임 터진다 이거

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:25

잭스가 너무 고립되 죽은거랑 조이 합류가 늦은것도 있긴한데 진자 갑분싸다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:25

1인 핵병기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:26

으아 줜나 쎄요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 미래에서 옴 ㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:29

으아 미쳤어요 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:31

상윤 인생 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:32

Lck 에서 이런 뽕맛 쩌는 경기를 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:33

진짜 이번시즌 최고의 재미엿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말미식가 | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 18.06.20 21:34

개 멋있따 진짜;;;;;;;;

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.20 21:35
위로가기
BP_Lord | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 17:30
루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 5 | 조회 3566 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 7 | 조회 1947 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 5 | 조회 4358 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 5 | 조회 1269 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 4373 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 3 | 조회 3359 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2295 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 11 | 조회 3071 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 4 | 조회 2037 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2457 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 4105 | 날짜 11:45
neuRam | 추천 5 | 조회 3578 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 9 | 조회 2441 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5502 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 9 | 조회 1465 | 날짜 06:30
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2187 | 날짜 05:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4869 | 날짜 02:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST