본문

[오버워치] 오버워치 신규 영웅 '레킹볼' 치장용 아이템 모음

일시 추천 조회 16564 댓글수 25

BEST
전설 스킨에 적힌 설명 호라이즌/달 기지 - 해먼드는 호라이즌 달 기지에서 임시 탈출 포드를 만들고 윈스턴의 우주선에 몰래 줄을 걸어 지구로 탈출하는 데 성공했다. 난장판/쓰레기촌 - 레킹볼은 쓰레기촌의 로봇 전투 투기장인 고철장에서 상대를 모두 쓰러뜨리고 챔피언으로 거듭났다.
령0재 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.13 07:23
BEST
크게 변하는 건 없네요.
dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.07.13 07:10
BEST
맨 마지막 저거 해먼드 스토리 영상에서 쓰레기촌 투기장 생활 당시 쓰던 메카 같은데 맞나
루리웹-5446275433 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.13 07:11
BEST
간ㅡ쥐
류세vita | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.13 07:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 셀프패러디가 나올줄이야
마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.13 10:47
BEST

크게 변하는 건 없네요.

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.07.13 07:10
BEST

맨 마지막 저거 해먼드 스토리 영상에서 쓰레기촌 투기장 생활 당시 쓰던 메카 같은데 맞나

루리웹-5446275433 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.13 07:11
BEST

간ㅡ쥐

류세vita | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.13 07:13

3배 빠르게 빨갱이로 해야지

까칠이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 07:19

전설은 우주인 컨셉이랑 쓰레기촌 컨셉인가

까칠이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 07:20

방사능 대체 무엇

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.13 07:23
BEST

전설 스킨에 적힌 설명 호라이즌/달 기지 - 해먼드는 호라이즌 달 기지에서 임시 탈출 포드를 만들고 윈스턴의 우주선에 몰래 줄을 걸어 지구로 탈출하는 데 성공했다. 난장판/쓰레기촌 - 레킹볼은 쓰레기촌의 로봇 전투 투기장인 고철장에서 상대를 모두 쓰러뜨리고 챔피언으로 거듭났다.

령0재 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.13 07:23

방사능 돌연변이가 제일 좋네.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 18.07.13 07:24

디바 스킨은 팬메이드였나...?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.13 07:36

토르좀 빨르 버프시켜라..

옵치mmr | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.13 07:39

승리포즈 송하나따라했네 ㅋㅋ

야와라! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.13 07:40

에바 컬러.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.07.13 07:42

디바 승리포즈 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.13 08:01

햄스터 얼굴 스프레이 디바궁하고 똑같네

We are overwatch | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 08:05

햄찌 긔여어

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.13 08:07

빨간거 맘에 드네

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.07.13 08:20

감정표현 ㅁㅊ네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6181203535 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.13 08:56

챗바퀴 스킨 만들어줘

레킹볼 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.13 10:07

ㄹㅇ

위도우방뎅이는빨개 | (IP보기클릭)180.235.***.*** | 18.07.13 10:32

오버워치 접었었는데..... 왠지 업데이트 되면 복귀해서 한번 해보고 싶은 생각이 드네요...ㅋㅋㅋㅋ 햄찌워치...ㅋㅋㅋㅋ

청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.07.13 10:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 셀프패러디가 나올줄이야

마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.13 10:47

햄찌 존시나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.13 11:13

아이콘에 첨으로 쓰레기촌 여왕 모습 등장하네

애든버러 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.13 11:36

전설스킨 영문명이랑 한글명 두개가 바뀐것같은데요?

루리웹-7978418406 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.13 11:40

호라이즌(HORISON), 달기지(LUNAR)로 되어야할거같아요

루리웹-7978418406 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.13 11:42

할로윈이벤트때 호박에 탑승한 햄찌 예상해봅니다

1239 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.13 16:51

햄찌 이거 표정 왠지 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.07.13 23:19
위로가기
Naeri | 추천 6 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 4110 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 3021 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3349 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 4928 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 5 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 19 | 조회 7800 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 18 | 조회 11311 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 9 | 조회 8803 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5262 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 10 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 5 | 조회 3877 | 날짜 2024.04.10
Naeri | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 6 | 조회 2997 | 날짜 2024.04.08
Naeri | 추천 4 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 6117 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 4 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 10 | 조회 7144 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 8 | 조회 8098 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 6 | 조회 4988 | 날짜 2024.04.01
Naeri | 추천 10 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.01
Naeri | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.03.29
Naeri | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST