본문

[정보] 9월 17일자 게임트릭스 PC방 게임순위

일시 추천 조회 6340 댓글수 21

BEST
확실히 블쟈팬덤들은 선민사상같은것들이 있음
IlIlllIIlllIIll | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.18 23:47
BEST
데스티니 개 꿀잼입니다 저 같이 레이드 포기해도 할것도 많고 재밌습니다
hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.18 20:09
BEST
운명 수호자가 오르고 있네요.
dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.09.18 19:42
BEST
오 데스티니 더 올랐네
림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.18 19:42
BEST

운명 수호자가 오르고 있네요.

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.09.18 19:42
BEST

오 데스티니 더 올랐네

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.18 19:42

던파도 제끼네

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.09.18 19:43
밀봉아다만티움

원래 던파는 주말아니면 1%대임.

Lastiel | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.18 20:12

피파야 3위로 올라가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.18 19:50
ㅍㅅㅍㅅ

블자 극도로 잘나가니까 열등감 느끼는건 이해하는데 손바닥으로 하늘이 가려지겠니? 당장 데스티니 2랑 콜옵 신작도 블자 배급인데? 어떻게하든 블자 승이니까 걍 받아들여

Weoi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 22:13
Weoi

"손바닥으로 하늘이 가려지겠니?" ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.18 22:27
BEST
Weoi

확실히 블쟈팬덤들은 선민사상같은것들이 있음

IlIlllIIlllIIll | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.18 23:47

방송보니 콜옵 엄청 하는것 같던데 콜옵은 없네요.

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.18 19:51
세상의진실

집에서 무료여서 그런거같은데 말이죠..

소고기덮밥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.18 19:54
세상의진실

사전베타인데 있는게 이상함

!!모르가나!! | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.09.18 20:24
세상의진실

피시방은 피시방프로그램이랑 충돌이 나는지 자꾸 크래시가 떠서 겜을 못합니다 설치는 되어있는데 할수가 없었어요 당연 순위에 오를수도없죠

박생선 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 00:29

지금 오버워치 시즌 휴식 중인가요?

코울슬로 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.09.18 19:54
코울슬로

시즌 휴식땐 5~6프로

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 20:07
코울슬로

시즌중에는 평일 8~9%. 주말 9~10%를 항상 유지하며 비시즌일때는 평일 5~6%정도의 분포를 보입니다. 5월 머신러닝 제재 도입이후 계속 현 상태 유지중입니다.

JYOK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.18 20:22

게임외적 이슈같은건 잘 굳어진게임에는 소용이없네

진짜 쫄면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 19:58

예로부터 피씨방은 블리자드의 수호자였다 옜날에 추석때 동생들과 스타하던 생각나네요 ㅎㅎ 데스티니도 파티플 되니 가능할려나

나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.18 19:59

던파 이기네 ㅋㅋㅋㅋ

zjcix | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.18 20:01
BEST

데스티니 개 꿀잼입니다 저 같이 레이드 포기해도 할것도 많고 재밌습니다

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.18 20:09

데스티니가 의외로 꾸준히 선전하네요

Shanix | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.09.18 20:28

데스티니 재밌어요. 총질하는 맛도 잘 구현 해놓고, 50만랩후 할거도 엄청 많아요.

아키라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.18 20:37
위로가기
BP_Lord | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:11
Naeri | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 15:26
Schaal | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 15:16
로메오카이 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 14:10
기륜™ | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 13:38
Belor'relos | 추천 8 | 조회 3908 | 날짜 13:37
아타호-_- | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 13:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 12:18
nokcha | 추천 1 | 조회 2884 | 날짜 11:21
nokcha | 추천 3 | 조회 1905 | 날짜 10:47
아이엔에프피 | 추천 90 | 조회 12011 | 날짜 09:53
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2186 | 날짜 09:33
스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 09:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3789 | 날짜 08:39
헤드샷21 | 추천 8 | 조회 8900 | 날짜 08:13
indira | 추천 11 | 조회 9337 | 날짜 08:01
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 06:47
Naeri | 추천 5 | 조회 3119 | 날짜 04:05
루리웹-4503529727 | 추천 3 | 조회 1284 | 날짜 03:23
Naeri | 추천 9 | 조회 6717 | 날짜 02:38
알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 4190 | 날짜 02:18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 5683 | 날짜 02:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST