본문

[단편] [오버워치] 애쉬와 맥꾸뤼 만화 [BGM]

일시 추천 조회 199771 댓글수 28

BEST
대회에 떨여진 것이 시얼리님 그림이 떨어져서는 아니라고 봅니다. 심사위원들이 보는 기준이 달랐을 수도 있고, 다양한 원인이 있으니까요. 저희는 그저 시얼리님의 귀요미 볼빵빵 만화를 보는 것으로 만족합니다! 항상 좋은 그림 감사합니다.
질풍대무의 시기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.18 16:51
BEST
제 만화가 질이 많이 떨어졌나봅니다 너무 아쉽네요 억억읍브
시얼리 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.12.18 16:44
BEST
지스타 2018 솔라 코스어 사건 뒤로는 이런거 심사위원들 눈을 못믿게 되서...근데 이게 진짜 입선도 못했다고요?
연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.12.18 18:15
BEST
밥 기름샌닼ㅋㅋㅋ
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.12.18 16:48
BEST
채색이 들어가서 그런가 그림체가 바뀐 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고...
THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 17:08
BEST

제 만화가 질이 많이 떨어졌나봅니다 너무 아쉽네요 억억읍브

시얼리 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.12.18 16:44
BEST
시얼리

대회에 떨여진 것이 시얼리님 그림이 떨어져서는 아니라고 봅니다. 심사위원들이 보는 기준이 달랐을 수도 있고, 다양한 원인이 있으니까요. 저희는 그저 시얼리님의 귀요미 볼빵빵 만화를 보는 것으로 만족합니다! 항상 좋은 그림 감사합니다.

질풍대무의 시기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.18 16:51
시얼리

여전히 이쁘게 그리시는데 오히려 보는입장에선 감사할 나름이죠ㅎㅎ

다크부츠맨 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.12.24 15:07
BEST

밥 기름샌닼ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.12.18 16:48

최고의 집사 밥

윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.12.18 17:03
BEST

채색이 들어가서 그런가 그림체가 바뀐 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고...

THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 17:08
THINKDICK

막눈이라 잘 모르겠네요.

너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

마인드렌들 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.18 17:12

맥크리 : 어허, 씁! 못써

뚜벅초☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 17:55

하나! 욕 다발 장전!

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 17:57
BEST

지스타 2018 솔라 코스어 사건 뒤로는 이런거 심사위원들 눈을 못믿게 되서...근데 이게 진짜 입선도 못했다고요?

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.12.18 18:15

밥! 황금회밥!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.18 18:35

사람이 아무리 객관적으로 되려 해도 결국은 주관이 들어갈 수 밖에 없지만 그래도 최대한 객관적으로 맨날 보던 작가분이라고 드리는 말씀이 아니라 진짜 입선도 못했다고요? 이 만화가?

가지나물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.18 19:07

인맥으로 작품 뽑은거 맞다니까 ㅋㅋㅋ

명화마을 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.18 19:16

이것이 만화다...

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.18 20:06

베리굿

신삥이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.18 20:24

맥꾸리~ 나는 자네가 정말 밥맛이야 흠 내가 밥맛이라면 밥은 꿀맛이란 말인가?

5string | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.18 20:25

와 아래쪽도 그렇고 이만화도 그렇고 다 빠꾸먹었으면 상탄 만화들은 도데체 어떻길레??

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.18 20:42

어쩐지 평소보다 힘이 들어간 만화같더라니...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.18 21:13

밥! 시얼리에게 모둠회밥!

히히히히ㅣ힣히ㅣㅎ히 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.18 23:13

만화잘보고있어요

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.19 00:14

예스맨과함께 던져버린 작자가 생각나는군...

마지막 배달부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 01:31

공모전 결과 나오면 한번 불판 일어나겠는데 이런 상황이면...

Pedo's Loli | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.12.19 03:22

만화 꽤 괜찮은데 입선도 못했다는건 확실히 이상하긴 합니다요... 그래도 되게 좋은 만화임다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤슴다!!!

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.12.19 09:36

아, 맥크리x애쉬 너무좋아ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.19 13:56

좋군요

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.19 23:52

밥 표정 레알루 귀엽냉

마없찐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.12.20 11:50

거기 닥소 솔라 코스어가 태양만세랑 테이크 온 미 밈 춤 춘것도 못알아보고 고증따지던 심사위원들 있는곳 아님?

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 19.01.17 09:22
위로가기

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST