본문

[공지] ■■■ 루리웹 디아게 커뮤니티 [Ruliweb] - 가입안내

일시 추천 조회 43267 댓글수 842

아누비스#3239 신청했어요 가입시켜주시길...

★그린 고블린 | 14.03.02 09:57

가입 신청 명단에 없으시네요. 다시 한번 확인하여 주시기 바랍니다.

네터 | 14.03.02 11:13

kerudia#3200 신청했습니다!

Kerudia | 14.03.02 10:07

가입되셨습니다.

네터 | 14.03.02 11:09

오르페우스#3296 신청했습니다. 어제까지만해도 됬는데 접속할서버가없다고 뜨네요 ㅠㅠ

대♨중 | 14.03.02 10:12

이상하네요.. 번거로우시겠지만 다시 한번 확인해주시고 가입 신청 부탁드리겠습니다.

네터 | 14.03.02 11:12

devolition#3440 가입신청했습니다.

devolition | 14.03.02 10:18

가입되셨습니다.

네터 | 14.03.02 11:07

누렁이#3566 신청합니다 .

[古]누렁이 | 14.03.02 10:19

가입 신청 명단에 없으시네요. 다시 한번 확인하여 주시기 바랍니다.

다시 햇어요 !!

[古]누렁이 | 14.03.03 19:52

BABASHIN#3706 신청합니다~

월요일 싫다 | 14.03.02 10:30

가입되셨습니다.

네터 | 14.03.02 11:07

Hiryu#3978 신청합니다 !

AAA+ | 14.03.02 10:32

모에모에쯔큥#3223 신청합니다

모에모에쯔큥#3223 | 14.03.02 10:35

양파전사#3497 신청합니다~

붉은가면 | 14.03.02 10:38

가입되셨습니다.

네터 | 14.03.02 11:05

ironbeg#1764 가입버튼 눌렀는데 신청이 안되네요 ^^;

ironbeg | 14.03.02 10:40

'커뮤니티'로 가입 신청한 것 맞으신가요? 클랜과는 다릅니다. 명단에 없으시네요.

네터 | 14.03.02 11:11

FRY#3577 신청합니다~

FRY | 14.03.02 10:56

가입되셨습니다.

고등학교선배#3539 신청합니다

닐 카프리 | 14.03.02 11:07

가입되셨습니다.

붉은참새#3559 가입 신청합니다.

붉은참새 | 14.03.02 11:13

가입되셨습니다.

네터 | 14.03.02 11:14

r1max#3587 가입신청합니다.

r1max_AegisDin | 14.03.02 11:28

켄신000#3494 가입신청합니다.

켄신000#3494 | 14.03.02 11:39

달래#3736 신청합니다!!!

루리웹-26321584 | 14.03.02 11:44

killer26#3868 가입신청했습니다.

killer26#3868 | 14.03.02 11:47

PhotoPooh#3656 신청합니다.

PhotoPooh | 14.03.02 11:48

Fusionkiller#3344 신청합니다

난나라김 | 14.03.02 11:52

리틀오크#3579 신청합니다.

2nddirector | 14.03.02 11:59

원미동창희#3894 신청합니다~

원미동 창희 | 14.03.02 12:06

--------------------------------------------------------------------- 위에 리플 달아주신 분들, 가입 신청을 제대로 하셨는지 확인해주세요. 한글 [루리웹] 커뮤니티가 아니라 영어 [Ruliweb] 입니다. 두개는 다른 곳이에요.. ---------------------------------------------------------------------

네터 | 14.03.02 12:12

Alleyne#3719 신청합니다~

하이엘바인 | 14.03.02 12:19

아소토유니온#3840 신청함니다

손가락두들기며 | 14.03.02 12:25

라디오소년#3267 신청합니다 ^-^

라디오少年 | 14.03.02 12:39

눈보라#3838 가입신청합니다

Scherz | 14.03.02 13:02

하데스#3281 신청합니다~

폭주소주 | 14.03.02 13:13

독수리#3285 신청합니다.

독술이 | 14.03.02 13:14

eliteforce#3540 가입신청 합니다~

jangandongtrick | 14.03.02 13:39

유키에스#3522 잘부탁드립니다~

유키S君 | 14.03.02 14:53

참고로 현재 319036 에러가 뜨면서 가입신청이 안 되고 있습니다~ 초대 후 가입으로 형태가 바뀐것 같습니다.

유키S君 | 14.03.02 14:55

아놔중복#3891 가입신청 합니다.

ㄴㅡㅡa질문 | 14.03.02 15:09

가입신청이 안되다가 갑자기 또 되내요 신청했습니다

ㄴㅡㅡa질문 | 14.03.02 15:55

서블리버블리#3786 가입신청합니다 이번에 새로이 시작했습니다

루리웹까시나 | 14.03.02 15:51

청주해장국#3825 가입신청합니다. 잘 부탁드려요.

다리를노려라 | 14.03.02 16:00

-------------------------------------------------------------------------------- 위에 리플 달아주신 분들, 커뮤니티 (Ruliweb) 으로 가입 신청을 제대로 하셨는지 확인해주세요. 이 게시물은 "커뮤니티" 가입을 위한 게시물입니다. "클랜" 가입 게시물이 아닙니다. --------------------------------------------------------------------------------

네터 | 14.03.02 17:02

혁이#3413 가입 신청합니다. 근데 가입 신청 누르니 현재 가입이 더 이상 안된다고 하는데 어떻게 해야하나요.

Cinema4D | 14.03.02 18:32

다시 한번 시도해주세요. 왜 오류가 나는지는 모르겠지만, 루리웹 회원이 아닌 가입 요청자들을 모두 거부처리해봤습니다. 이제 될 수도 있을 것 같네요.

네터 | 14.03.03 14:28

파도#3351가입신청합니다 모두들 번창하세요 잘부탁드립니다. 가입 신청 누르니 현재 가입은 더 이상 할 수 없다고 나오네여 어떻해야한나요

파도#3351 | 14.03.02 19:17

다시 한번 시도해주세요. 왜 오류가 나는지는 모르겠지만, 루리웹 회원이 아닌 가입 요청자들을 모두 거부처리해봤습니다. 이제 될 수도 있을 것 같네요.

수분부족#3288 가입신청합니다. 저도 더이상 할수 없다고 나오네요.

루리웹-113059696 | 14.03.02 19:35

Comedian#3891 가입신청합니다.

루리웹-1043713618 | 14.03.02 21:27

고로요요#3561 가입신청합니다 감사합니다.

고로요요 | 14.03.02 21:55

ZERENOS#3618 신청합니다. 잘부탁드려요~

Zenoside | 14.03.02 22:00

늑대사냥꾼#3347 커뮤니티 가입하니 해당 커뮤니티에 현재 가입신청을 더 받을수 없다고 나오내요..

Razray | 14.03.02 22:03

Renewal#3111 입니다 눈팅만하다가 뒤늦게 가입신청하니 위에분 처럼 더이상 가입신청을 받을수 없다고 뜨네요 ㅠㅠ

인생리뉴얼 | 14.03.02 22:56

Avangerskw#3282 가입신청합니다. ~~

초고수 | 14.03.02 23:01

Gradius#3957 가입 신청합니다.

바다의 책 | 14.03.02 23:01

일루왕너이새킹#3317 가입신청합니다!

花無十日紅 | 14.03.02 23:18

우라아#3188 신청합니다!

이런... ? | 14.03.02 23:32

kang#3847 가입하고 싶은대요 ㅠㅠ 신청이 안되는대 ㅠㅠ

durm | 14.03.02 23:32

GARO#3658 신청합니다.

狼鬼 | 14.03.03 00:32

네비로스#3451 이미 가입되어있습니다 ^^

네비로스 | 14.03.03 00:33

blueam#3910 재가입 요청합니다 우클릭 메뉴 탈퇴 잘못눌렀더니 묻지도 따지지도 않고 탈퇴되어버리네요;;;

FcukYou | 14.03.03 02:03

게임 내에서 가입 신청을 다시 해주세요.

DoTheG#3748 친구들과의 플레이때문에 루리웹 클랜에서 부득이 탈퇴했었던 DoTheG 입니다. 커뮤니티도 활성화가 되어서 너무 기쁩니다 ㅎㅎㅎ 가입 원해요 ^^

DoTheG | 14.03.03 03:15

저도 가입신청을 하면 가입신청을 받을 수 없다고 뜨네요 ㅠ

DoTheG | 14.03.03 03:17

네터 | 14.03.03 14:27

삭제된 댓글입니다.

SKRKK#3579 가입신청합니다.

사쿠라 쿄코 | 14.03.03 08:28

boomer#3359 게임상에서 가입할려는데 신청이 안된다는 메시지가 뜨네요..

Terraria | 14.03.03 10:06

스바#3280 가입 부탁드립니다.

스밥 | 14.03.03 10:22

간장치킨#3189 저도 신청 안된다고 하네요 ㅎㅎ

질알옆차기 | 14.03.03 11:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

게임 내에서 커뮤니티 가입 신청을 해주시기 바랍니다.

-------------------------------------------------------------------------------- 왜 게임 내에서 커뮤니티 가입 신청시 오류가 나는지 확실치 않습니다만, 일단 루리웹 회원이 아님에도 커뮤니티 가입을 신청한 사람들을 모두 '거부' 처리했습니다. 이제 될 수도 있으니 위에 리플 다신 분들은 모두 게임 내에서 Ruliweb 커뮤니티를 검색하시어 가입 신청해주세요 --------------------------------------------------------------------------------

네터 | 14.03.03 14:29

TigerSM#3869 커뮤니티 가입신청했습니다~~~

TigerSM | 14.03.03 15:37

오빠못믿나#3198 가입신청해놨습니다

오빠못믿나#3198 | 14.03.03 16:16

Yang#3506 가입신청했습니다.

켜라 | 14.03.03 16:17

choboim#3519 가입신청합니다

nobis | 14.03.03 16:57

thirdear#3322 가입신청합니다

LoadSave | 14.03.03 17:15

곰군#3298입니다 신청합니다^^

SoulBear | 14.03.03 17:20

강태공#3868 가입신청입니다.

풍월과태산 | 14.03.03 18:15

gooclo#3797 신청합니다

Gooker | 14.03.03 19:22

Mysticriver#3302 신청합니다

미스틱리버 | 14.03.03 19:23

그림자성흔#3780 신청합니다~

비열한거기 | 14.03.03 19:25

늑대두령#3406 신청했습니다.

늑대두령 | 14.03.03 21:06

이런 클랜 가입 신청이 안되네요 ㅠㅜ 인원이 다 찬건가...

나칸드라 | 14.03.03 21:14

다시 접속하니까 되는군요. 나칸드라#1592 신청합니다.

나칸드라 | 14.03.03 21:45

스트라거스#3788 커뮤니티 가입신청은 되어 있는 상태입니다. ㅎㅎ

게러프 | 14.03.03 21:16

Slipknot#3306가입신청합니다>~~

용왕용마 | 14.03.03 21:20

MastaHU#6676 신청합니다~

후끼마스타 | 14.03.03 21:31

폭풍#3237 가입 신청합니다.

sinnson | 14.03.03 21:34
위로가기
넘실이 | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 2024.01.06
넘실이 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2023.09.11
이모탈 서포터즈 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2021.11.10
이모탈 서포터즈 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2021.11.09
이모탈 서포터즈 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2021.11.08
이모탈 서포터즈 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2021.11.05
루리웹-1545508543 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2020.11.16
단델리온T | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2019.10.22
단델리온T | 추천 2 | 조회 4149 | 날짜 2019.10.22
단델리온T | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2019.10.15
단델리온T | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2019.10.15
단델리온T | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2019.10.08
단델리온T | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2019.10.08
단델리온T | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2019.10.01
단델리온T | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2019.10.01
단델리온T | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2019.09.24
단델리온T | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2019.09.24
단델리온T | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2019.09.17
단델리온T | 추천 3 | 조회 7128 | 날짜 2019.09.17
단델리온T | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2019.09.10
단델리온T | 추천 2 | 조회 6509 | 날짜 2019.09.10
단델리온T | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2019.09.03
단델리온T | 추천 2 | 조회 6211 | 날짜 2019.09.03
단델리온T | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2019.08.27
단델리온T | 추천 2 | 조회 5991 | 날짜 2019.08.27
단델리온T | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2019.08.21
단델리온T | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2019.08.20
단델리온T | 추천 2 | 조회 6474 | 날짜 2019.08.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST