본문

[기타] '디아블로'에 쏠린 관심, 블리자드의 차기작은 무엇일까

일시 추천 조회 13702 댓글수 54

BEST
뭐라 지껄이는거야
오기의 강 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.20 20:21
BEST
저도 실망 리메이크 도 아니고 리마 면 대 실망
last83 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.20 20:18
BEST
난 디2 안졸리다는 사람들 보면 신기하던데 난 디2를 더 좋아하지만 디2도 졸면서 했음 모든 파밍겜이 안나오니깐 돌면서 조는거고 나오면 우와앙 하면서 잠 깨는거지
목표를 포착했다 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.08.20 20:26
BEST
디아블로2 리마스터......면 좀 실망할 듯ㅠㅠ
물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.08.20 19:59
BEST
개인적으론 쿼터뷰액션게임들 반복플레이시 졸린건 필연인듯 로스트아크도 클베때 지루한걸 떠나서 전투할때 졸았음(만렙찍고 ㅋ) 전투를 하다가 잔건 디아3와 로스트아크가 유일함 디아4나와도 지금 3같은 형식이면 졸듯 zzz
Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.08.20 20:15
BEST

디아블로2 리마스터......면 좀 실망할 듯ㅠㅠ

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.08.20 19:59
물엿

전환영인데ㅜㅜ

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.20 20:17
BEST
물엿

저도 실망 리메이크 도 아니고 리마 면 대 실망

last83 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.20 20:18
물엿

근데 디아2 리마면 완전 땽큐아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 이번에 개똥같은거 공개할거같은데말이져 ㅋㅋ 모바일 디아 라던가...

SNU-D09 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.08.20 20:19
SNU-D09

절대치로 보면 나쁘지는 않은데 개인적으론 기대치가 좀 있어서요ㅠㅠ

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.08.20 20:21
물엿

이게 왜 실망이냐하면...해보시면 알거임... 스태미나 떨어져서 기어가는거보면 화통 터져서 못 해요. 리메이크 하는게 좋음.

기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.08.20 22:10

디아블로M

루리웹-5759095356 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.20 20:00

월드 오브 디아블로 가즈아!

-엘사- | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.08.20 20:10

디아2리마스터를 추가 컨텐츠 없이 그대로 내면 좀 실망은 할 것 같은데... 지금도 디아3 대균열 뺑뺑이 몇 번하고 나면 피곤한데 디아2 카우방, 메피런같은것만 다시하게 하면...흠.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.20 20:10

리마스터 말고 리메이크.. 나옴 좋겠고요 온라인 오픈월드로 나오면 더 좋을 것 같네요

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.20 20:13

디아블로m

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.20 20:14
랴랴묘

m이없는 블리즈컨으로 만들지마라...

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.20 20:14

디2리마스터도 아니고 똥3 신캐출시면 반응 볼만하겠다ㅋㅋㅋㅋ '기다리시던 드루이드가 나왔쯉니다!!! 짜잔!!'

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.20 20:14
루리웹-9549190265

근데 실제로 그럴듯. 똥의 연장

SNU-D09 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.08.20 20:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Beom❄️

저도 말장난은 저렇게 썼지만 나오면 살듯ㅋㅋㅋ

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.20 20:48
BEST

개인적으론 쿼터뷰액션게임들 반복플레이시 졸린건 필연인듯 로스트아크도 클베때 지루한걸 떠나서 전투할때 졸았음(만렙찍고 ㅋ) 전투를 하다가 잔건 디아3와 로스트아크가 유일함 디아4나와도 지금 3같은 형식이면 졸듯 zzz

Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.08.20 20:15
Koos K

저도 로아 개인적으로 별로 기대가 안되는 점이 바로 그거.. 전투하다가 졸은 게임이 댜3랑 로아뿐..

아발론k | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.08.20 20:23
아발론k

근데 댜2는 이상하게 아무리 전투를 오래해도 지겹거나 졸리지가 않던데 참 특이함.

아발론k | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.08.20 20:24
아발론k

디아2 했던시간의 반의 반도 못하고 3을 접었죠;;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.20 20:26
BEST
Koos K

난 디2 안졸리다는 사람들 보면 신기하던데 난 디2를 더 좋아하지만 디2도 졸면서 했음 모든 파밍겜이 안나오니깐 돌면서 조는거고 나오면 우와앙 하면서 잠 깨는거지

목표를 포착했다 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.08.20 20:26
목표를 포착했다

저도 디2 졸면서 했는데... 물론 그땐 어려서 새벽까지 하느라 그랬을 수도 있지만... ㅎㅎ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.20 21:21
목표를 포착했다

그나마 하드코어하면 좀 덜 졸리긴한데 파밍겜이라 하코하는사람도 적고.. 디3 하코는 생존기 너무많아서 졸린거 마찬가지..

스므루므 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.08.20 22:20

디아블로3 서비스종료 발표나 했으면 ㅠ

???? | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.08.20 20:18
BEST
????

뭐라 지껄이는거야

오기의 강 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.20 20:21
????

/

크리터진 파오후 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.08.20 20:25
????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋ 뜬금없이 웃기네ㅋㅋㄱㄱ 앜ㅋㅋㅋ

디시워셔 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.20 20:26
????

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후추훗추 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.08.20 20:28
????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

SNU-D09 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.08.20 20:33

워3 리마좀여

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.08.20 20:21

디아M

Odentant | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.08.20 20:28

디아1리메이크 3인칭으로 해주세요. 아니면 디아1과 디아3 사이 비하인드 스토리로 나가는것도 괜찮을듯.

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 20:36

새 확장판이겠지 말티엘죽고 봉인된 7군주들 다풀려서 스토리 첨부터 다시 회수해야함

dhdnrj5 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.08.20 20:40

20주년때도 기대감만 주다가 별거 없었죠

RANNOA | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.08.20 20:44

WoD 기대합니다 흨흨

하얗다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 20:45
하얗다

Warlord of Dreanor???? 히익.....

루리웹-5226957149 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.08.21 03:57

"디아블로의 소문과 예상은 빠르면 11월에 열릴 블리자드의 게임쇼, 블리즈컨 2018에서 밝혀질 것으로 예상된다." 유튜브 정상적으로 차분히 본 사람은 알겠지만, 새 프로젝트는 시간이 걸릴 것이고, 연말 즈음에 짧게 소개할 수 있을 거라 예상한다고 커뮤니티 매니저가 언급.

Nexus3po | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.08.20 20:49

월드오브 세이크리드 월드

풀미코트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.20 20:54

디아블로m 좀. 모바일로도 좀 해보자.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.20 20:56

디아블로 ip로 갓오브워 스타일의 게임 하나 만들어주면 끝내줄거 같은데...

김툰치 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.20 21:04

diablo for kakao

퍄츠무 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.20 21:16

추억도 적당히 팔아라좀

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.20 21:23
삶은치킨

3밖에 안 나왔고, dlc도 적고 디아블로가 그런 얘기 들을 정도는 아니지 않나요?

일까 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.08.20 21:55

개인적으로 리메이크해서 디아3처럼 되느니 리마가 낫다고 보네요

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.20 21:23

디2 리마 디3 확장팩 또는 디4 창렬스럽지 않고 PC판과 연동되는 모바일 디아 요렇게 3개 만들어주세요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.20 21:23

프로젝트가 여러개 준비중이라 했으니 얼마전 발표한 스위치용 디아3하고...... 디아2 리마스터하고 디아 3 후속작 정도겠지.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 18.08.20 21:36

이번에야말로 아무말없거나....기대와 다른 무언가가 있다면 팬들 진심으로 실망 많이 할듯...저를 포함해서요

The Joker | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 18.08.20 21:45

다음 스토리 진행점.........

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.08.20 21:48

디아블로M, 자동사냥 모드도 있어요^^

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.20 22:02

디아2 리마 ㅋㅋㅋㅋ2리메하면 3아작나니깐 이거 뿐이당 아님 캐릭터 추가?

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.20 22:15

리메 하려면 디1 부터 해야지 ㅡㅡ

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.08.20 22:24

넷이즈(중국업체)에서 개발하는 디아블로 모바일일지도

그리운동네 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.20 22:42

디아블로4 일것 같은뎁쇼

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 22:52

리마스터를 대체 왜 기대하는지 모르겠네ㅋㅋ 리메이크랑 헤깔려하는거아님?

루리웹-3201099975 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.08.20 23:23

새로운 ost나 소설 발표하면 폭동 일어날듯

나래팍 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.20 23:40

보스레이드 가즈아~!메피스토,바알,안다리엘,두리엘,릴리트 들어가는 식으로

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.21 21:32
위로가기

디아블로 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Naeri | 추천 3 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 9226 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 3 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 7 | 조회 6441 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 6 | 조회 8796 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 14 | 조회 25898 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 12 | 조회 13397 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 7110 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 9231 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 4 | 조회 8923 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 10 | 조회 14812 | 날짜 2024.04.03
Naeri | 추천 5 | 조회 8555 | 날짜 2024.04.03
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.03
Naeri | 추천 13 | 조회 10283 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 5 | 조회 3363 | 날짜 2024.03.31
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6465 | 날짜 2024.03.30
Naeri | 추천 10 | 조회 6216 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 5 | 조회 2853 | 날짜 2024.03.29
루리웹-3690280931 | 추천 6 | 조회 11496 | 날짜 2024.03.29
Naeri | 추천 5 | 조회 5684 | 날짜 2024.03.28
nokcha | 추천 15 | 조회 13964 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9512102543 | 추천 21 | 조회 11519 | 날짜 2024.03.28
아타호-_- | 추천 11 | 조회 7810 | 날짜 2024.03.28
Naeri | 추천 5 | 조회 4439 | 날짜 2024.03.27
Naeri | 추천 5 | 조회 7437 | 날짜 2024.03.26
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13071 | 날짜 2024.03.26
Naeri | 추천 7 | 조회 7728 | 날짜 2024.03.25
Naeri | 추천 4 | 조회 5516 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST