본문

[정보] '최근 여동생의 상태...' 일본 방송윤리기구 심의 대상에 올라

일시 추천 조회 13841 댓글수 51

BEST
요즘 진짜 야애니 수위 엄청 셉니다. 이걸 야애니로 만들면 바로 묻힐걸요.
마도YO | 14.01.29 21:43
BEST
흐윽... 하악... 히익... 흣...
BuOngE | 14.01.29 21:34
BEST
뭐 요스가노소라에도 그리 큰 규제가 없는 나라라 ㅋㅋ 우리나라였다면 프로그램 중지에 징계까지 받을듯 ( 우리나라가 이상한건 아닙니다)
로리로리그로리 | 14.01.29 21:36
BEST
흣... 히익... 하악... 흐윽
BEST
솔직히 그냥 모자이크 지우고 수위 높여서 야애니로 정발하는게 어땠을까 라고 생각했습니다 이걸 TVA로 내보냈다는게 참 놀랍던데요
미키 짜응 | 14.01.29 21:37
BEST

흐윽... 하악... 히익... 흣...

BuOngE | 14.01.29 21:34
BEST

흣... 히익... 하악... 흐윽

이거 원작 정발좀해바 ㅋㅋㅋㅋ

카시와자키 세나 | 14.01.29 21:36

만화책은 몰라도 스핀에이에선 VOD로 서비스 중이죠.

마도YO | 14.01.29 21:38

쿠루미는 세나의 알몸을 정발 받고싶네요~

狂三 | 14.01.29 21:38

근데 600스핀.. 다른거에 비해서 되게 비싼듯

로리로리그로리 | 14.01.29 21:39
BEST

뭐 요스가노소라에도 그리 큰 규제가 없는 나라라 ㅋㅋ 우리나라였다면 프로그램 중지에 징계까지 받을듯 ( 우리나라가 이상한건 아닙니다)

로리로리그로리 | 14.01.29 21:36

요스가노조차 물의를 빚었었는 데, 청소년 유해매체가 아니라는(일본기준) 결론이 나온 건 종영된 지 한참이었죠.

마도YO | 14.01.29 21:39

우리나라도 방송은 사후규제라 방송뒤 1~2달은 되어야 제재가 들어오더군요

로리로리그로리 | 14.01.29 21:49

사실 지금은 그런건 없어졌지만 몇년 전에는 우리나라도 합체하는 애니 방영하던 방송사가 있었죠

그분이오셨어요 | 14.01.29 22:02

요스가는 당시 도쿄조례안 한창 난리칠때 ㅋㅋㅋㅋ

알바아론 | 14.01.29 22:04

힉교를 안다니니 학생이 아니다! 이런건가요

BEST

솔직히 그냥 모자이크 지우고 수위 높여서 야애니로 정발하는게 어땠을까 라고 생각했습니다 이걸 TVA로 내보냈다는게 참 놀랍던데요

미키 짜응 | 14.01.29 21:37
BEST

요즘 진짜 야애니 수위 엄청 셉니다. 이걸 야애니로 만들면 바로 묻힐걸요.

마도YO | 14.01.29 21:43

아키소라도 야애니에 비해 수위가 덜한판인데.. 만약 야애니로 만들면 실금이나 제대로 묘사하면 좋겠습니다

로리로리그로리 | 14.01.29 21:50

과거에 비하면 최근 야애니들 수위 약해진 편이죠

도요새 사냥꾼 | 14.01.29 23:37

그래도 더 꼴리긴합니다. 무서븐 아버지라던가 공주님 나오는 그 애니 라든가 러브2콰드라든가..

로리로리그로리 | 14.01.30 01:05

포로의 포로를 여기서 보다니...

라이하인 | 14.01.30 01:24

어라? 써놓고 보니 제작사가 편중된듯한..

로리로리그로리 | 14.01.30 01:40

원작 작가가 미츠키 괴롭히려고 환장한 것 같던데

가챠포스 | 14.01.29 21:40

스쿨데이즈도 있었는데

가디언히어로즈 | 14.01.29 21:46

nice boat

ggg!!!! | 14.01.29 23:05

워... 일본에 방송윤리기구도 있었음??

CJ CGV | 14.01.29 21:54

헌터x헌터도 어느 시점에선가 해당 시간대에 방영되고 있었지요. 초창기에는 닛테레에서 오전에 방영하던 작품이었습니다. 선례가 있으니 이런 상황도 이상하지 않지요.

hero600 | 14.01.29 22:18

이거 진짜 심하긴 하더라(...)

oz1705 | 14.01.29 21:57

시간대가 시간대라서 그런듯

슈크림먹어줘 | 14.01.29 22:00

이걸 10시에 방영했다는 자체가 대단함. 용사집단 MX

Ramiz | 14.01.29 22:02

이걸 그냥 애니로 통과시킨 그분들도 문제고 이 애니의 정신 나간 상태를 검토안한 그분들도 문제고 이걸 떴떴하게 심야시간에 방송한 방송사도 문제고 이 만화를 그린 작가도 헤롱헤롱

Wkdrnehfk | 14.01.29 22:02

일본에서도 실드를 못치는 미친만홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[미야코] | 14.01.29 22:09

그정도 였던가요? 관심밖이었는데 함 봐야겠네..ㅎㅎㅎㅎㅎ

고기만두 | 14.01.29 22:42

이건 너무 대놓고 하더라. ㅋㅋ

주말엔잠수 | 14.01.29 22:32

이런게 전파를 탔다는 것부터가 참 비정상...

트웬티즈 | 14.01.29 22:42

오오오~ BD기다리려고 했는데 평이 이렇게 좋다니... 실시간으로 봐야겠근영~ +_+)

대교달토 | 14.01.29 22:43

딱걸림ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

Einhart | 14.01.29 22:50

내여귀도 가지지못한 윤리기구 심의 타이틀을 검어쥐다니...ㅎㄷㄷ

jasldjia | 14.01.29 22:57

내여귀도 미성년자가 에로게 하는 것땜시 올라온걸로 아는데.. 아닌가여??

로리로리그로리 | 14.01.30 01:06

검어쥐다니... 새로운 오타닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀태닭근혜치킨 | 14.01.30 01:28

이게 어느정도냐면 AV인지 애니인지 구분이 불가능할정도로 수위가 셉니다. 이걸 방송한다는것 자체가 정신나간 짓이라고 생각은 했어요.

MOBIUS! | 14.01.29 22:59

1화보고 정말 깜짝놀랐.......

기술이 | 14.01.30 00:03

그러고 보면 은혼은 각본가들이나 해당 에피소드 맡은 감독들이 대단.............. 방영시간대도 시간대인데 어찌보면 노골적인데 이걸 절묘하게 폭소로 유발하게 만드니.............;;;

조나단.잉그램 | 14.01.30 00:31

그러고보니 원래 야애니 아니었슴??ㅋㅋㅋㅋ 아니면 저런ㅍㅌ 비슷한걸 입는 야애니를 본것같은데....ㅋㅋ;;

로리 웹 | 14.01.30 02:14

뭔~~~! 개소리냐!

뀰재미 | 14.01.30 02:42

ㅋㅋㅋ 그럼 실사판도 19금으로 판정해야지 중고생들이 못 보게

나는북미유저다 | 14.01.30 04:19

이런 걸 밤 10시 30분에 방영하고 있으니 -_-

Necro Fantasia | 14.01.30 05:14

뭘 새삼스레.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다방영하고 제재하면 요스가노 소라하고 뭔차이가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.JohnNase | 14.01.30 08:59

그런데 방영 안한거 제재하는거는 우리나라도 안합니다

로리로리그로리 | 14.01.30 10:33

정부가 그거에 알이유가 없긴하죠

Dr.JohnNase | 14.01.30 16:25

이 애니 ㅅㅅ 하나요? 하면 볼텐데

숲속버섯 | 14.01.30 14:32

남주가 타락한 놈이면 할텐데.. 개념인이라

로리로리그로리 | 14.01.30 18:12

그나마 미연시처럼 표헌해서 수위를 덜었는데

월청fry | 14.01.30 20:54
위로가기
기아스 | 추천 9 | 조회 1669 | 날짜 03:40
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 2208 | 날짜 02:28
루리웹-6273483688 | 추천 5 | 조회 2994 | 날짜 00:38
二律背反 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.27
네오지옹 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.04.27
오론쇼군 | 추천 4 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 4159 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.27
고바우 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6273483688 | 추천 12 | 조회 6616 | 날짜 2024.04.27
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.27
친친과망고 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 4656 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.27
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 9 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.27
二律背反 | 추천 10 | 조회 967 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST