본문

[정보] 성우 아사쿠라 아즈미 결혼

일시 추천 조회 16303 댓글수 37

BEST

드디어 한 분 가는구나! 축하드립니다!
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.08.18 22:23
BEST

축하 드립니다!!!!! 조만간 아이마스 걸즈 들중 기혼자 율이 50%를 넘는건가!
Kaireno | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.18 22:21
BEST
오오, 유키호가 드디어 남성공포를 극복했군요.
ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.08.18 22:39
BEST

말하지 않아도 좋은 것을 가늠할 수 있는 건, 상냥함과 사려깊음의 결정이라고 생각해.
그럭저럭굽신 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.18 22:30
BEST
이 친구 보면 볼 수록 호감이야 ㅋㅋ 현 오타쿠가 빠는 캐릭이나 성우를 대해야 하는 올바른 방식과 마음가짐을 보여줌
사실별 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.19 00:30

축하드립니다!

SAIKI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.18 22:10

축하드립니다 아즈밍^^ 오래오래 행복하시길~

うまくなりたい 。 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.08.18 22:13

드디어 아즈밍도!!

(미얄의노예) | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.08.18 22:14

아즈밍 축하해요! 갑자기 블로그 메일이 왔길래 뭔가 했더니 보고 깜짝 놀랐습니다!

우주Key | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.18 22:14

결혼은 결혼이고 과연 어느 회사 회사원일까...

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.08.18 22:15

머독이가 싫어합니다

나가주세요..혼자있고싶습니다 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.08.18 22:16

아즈밍 축하합니다ㅠㅠ

파피푸 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.08.18 22:17

드디어 아즈밍이 결혼을 ㅠㅠㅠㅠ (누가 밍고스 좀 데려가 ㅠㅠㅠㅠ)

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.18 22:18
코토하P

밍고스 에리링이랑 ...

천해춘향 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.18 22:21
천해춘향

쿠기밍이랑...

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.18 22:22
코토하P

생산 드립이 생각나네요..

rhinehired | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.18 22:46
코토하P

밍...고스...

우주Key | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.18 23:09

축하드립니다.

그럭저럭굽신 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.18 22:18
BEST
그럭저럭굽신

말하지 않아도 좋은 것을 가늠할 수 있는 건, 상냥함과 사려깊음의 결정이라고 생각해.

그럭저럭굽신 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.18 22:30

축하드립니다 +ㅆ+b

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.08.18 22:19

!???????? 축하드립니다

미노와 긴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.08.18 22:20
BEST

축하 드립니다!!!!! 조만간 아이마스 걸즈 들중 기혼자 율이 50%를 넘는건가!

Kaireno | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.18 22:21
Kaireno

미혼인데 이혼으로 보이는건 착각일까요?

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.08.20 23:37
BEST

드디어 한 분 가는구나! 축하드립니다!

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.08.18 22:23
BEST
듐과제리

이 친구 보면 볼 수록 호감이야 ㅋㅋ 현 오타쿠가 빠는 캐릭이나 성우를 대해야 하는 올바른 방식과 마음가짐을 보여줌

사실별 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.08.19 00:30
듐과제리

표정 완전 상쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨피스500원 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.19 01:01

올 ㅋ 이제 밍고스랑 에리링이랑 킹만 결혼하면... 근데.. 나이가..

엔타로 @둔 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.08.18 22:23
엔타로 @둔

아 쿠기밍도 결혼해야지

엔타로 @둔 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.08.18 22:24

이야 경사났네 경사났어

Vrionac | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.08.18 22:23

누군지 몰라도 정말 복 받았네. 행복하시길 ㅠㅠ

고래밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 22:28
고래밥

은근히 여기저기 푸근한 목소리로 나와주심. 딱히 톱 배역은 없지만요.

도사 마하라자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.18 22:38

역내청의 메구메구 선배가 결혼이라고??

도사 마하라자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.18 22:38
BEST

오오, 유키호가 드디어 남성공포를 극복했군요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.08.18 22:39

결혼 축하 !!

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.08.18 22:53

그러고보니 유리시 아직 결혼안했죠? 다른 유키호도 얼른 결혼해서 불행들 덜어내길

대추아가씨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.18 23:18

배가 많이 아프겠군 남은 멤버들은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

노기 소노코 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.08.18 23:19

아즈밍 결혼축하해!!!! 행복해야해!!!

아스미 카나 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.18 23:28

ㅋㅋ 전에 일본 tv 에 나왔던 유키호 엄청 좋아하는 경륜선수가 생각나네요 그방송에 아즈밍이 직접 나레이션을 해줬었는데

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.08.18 23:36

이것은 축복받을 일이다. 축하드립니다!

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.08.19 00:13

결혼 축하드립니다.

J.Jin | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.08.19 10:42

유키호라면.. 마크울프가 (주륵)

셰리상 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.08.19 11:03

최근 아이마스 팬으로써 축하드립니다. 행복하세요! 저는 삽으로 땅파고 들어가겠습니다앗!

블라블라인형 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.19 11:30
위로가기
二律背反 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 00:06
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 00:00
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.11
네오지옹 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.11
MOYASEA | 추천 5 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 5781 | 날짜 2024.05.11
DryTear | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.05.11
MOYASEA | 추천 14 | 조회 3537 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 11 | 조회 3880 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.11
INARI ONE | 추천 10 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.11
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 5 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3243356 | 추천 19 | 조회 4177 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3007 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 4441 | 날짜 2024.05.11
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 6062 | 날짜 2024.05.11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.11
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.11
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.05.11
위즌 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.11
위즌 | 추천 5 | 조회 3413 | 날짜 2024.05.11
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2945 | 날짜 2024.05.11
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST