본문

"걸즈앤판처" CGV 여의도점 재상영 예매오픈 (9/15~16)

댓글 48 | 쓰기

BEST
4DX는 걸판을 위해 만들어진 것이다
루리웹-9228987446 | 223.52.***.*** | 17.09.12 18:43
BEST
짤방의 사골이 너무 다시 우려내서 박달교장 설렁탕 수준이네
개그콘서트 | 175.223.***.*** | 17.09.12 18:55
BEST
글자 보이세요? 전 빠직밖에 안보이는데..
RX-0 Unicorn | 211.178.***.*** | 17.09.12 19:03
BEST
신은 걸장판을 만들었고 이를 자랑하기 위해 4DX를 만들었다
루리웹-9228987446 | 223.52.***.*** | 17.09.12 18:45
BEST
일본에도 4DX있어요. CGV에서 만들어서 4DX판권을 전세계적으로 마구마구팔았죠.
홍당무이 | 110.10.***.*** | 17.09.12 19:05
BEST
4DX는 걸판을 위해 만들어진 것이다
루리웹-9228987446 | 223.52.***.*** | 17.09.12 18:43
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 18:45
フランケンシュタイン
구지
▶◀ 소소마 | 121.134.***.*** | 17.09.12 18:53
▶◀ 소소마
Melier@산더덕🎗 | 112.186.***.*** | 17.09.12 18:54
BEST
フランケンシュタイン
짤방의 사골이 너무 다시 우려내서 박달교장 설렁탕 수준이네
개그콘서트 | 175.223.***.*** | 17.09.12 18:55
BEST
フランケンシュタイン
글자 보이세요? 전 빠직밖에 안보이는데..
RX-0 Unicorn | 211.178.***.*** | 17.09.12 19:03
BEST
신은 걸장판을 만들었고 이를 자랑하기 위해 4DX를 만들었다
루리웹-9228987446 | 223.52.***.*** | 17.09.12 18:45
루리웹-9228987446
4DX는 한국이 세계최초개봉
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 18:46
BEST
フランケンシュタイン
일본에도 4DX있어요. CGV에서 만들어서 4DX판권을 전세계적으로 마구마구팔았죠.
홍당무이 | 110.10.***.*** | 17.09.12 19:05
フランケンシュタイン
정확히는 안치오전 4DX가 세계최초개봉 그냥 극장판은 일본도 했습니다
kaze1786 | 110.70.***.*** | 17.09.12 20:31
첫 개봉으로부터 근 1년 됐군요. 그동안 대관 형식으로 한달에 한번씩 열렸던 것도 같지만요
쟈밀 | 219.255.***.*** | 17.09.12 18:46
호옹오오오오오ㅗㅗㅗㅗㅗ
기륜 | 110.70.***.*** | 17.09.12 18:46
댓글 이미지 입니다.
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 18:47
댓글 이미지 입니다.
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 18:51
댓글 이미지 입니다.
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 18:51
저번달에 친구따라 수원에서 봤는데 재밌긴 하더라고요. TV판도 안보고 갔는데 4DX신세계가 참...
하늘의경계 | 61.74.***.*** | 17.09.12 18:55
하늘의경계
티비판 안봐도 영화보는데 문제없나요?
대지알미늄 | 27.35.***.*** | 17.09.12 19:03
대지알미늄
인물 관계 알려면 보는게 좋죠
쿠기밍은 귀엽구나 | 110.70.***.*** | 17.09.12 19:05
대지알미늄
케바케긴 한데 제가 데려간 동생들은 이해가 안되서 좀 재미없어하더군요... 최소한 이게 뭔 애니인지 설명을 좀 해주고 애니장면도 유튜브같은 걸로 좀 보여줘야 할듯 극장판 시작전에 간략히 스토리 설명해주니까 늦게 가서 놓치지 말고... 전 가는길에 스토리만 좀 설명해주고, 전 상영시간 늦어서 시작작부분 스토리설명파트도 못보여줬습니다ㅠ
시험플레이 | 223.62.***.*** | 17.09.12 19:07
대지알미늄
네 극장판에서 1화부터12화까지 전부 틀어줍니다
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 19:17
쿠기밍은 귀엽구나
밑에분은 극장판에서 다 보여준다고 하는데 그래도 보는게 낫겠죠..?
대지알미늄 | 27.35.***.*** | 17.09.12 19:44
시험플레이
밑에분은 극장판에서 다 보여준다고 하는데 그래도 보는게 낫겠죠..?
대지알미늄 | 27.35.***.*** | 17.09.12 19:44
フランケンシュタイン
총집편인가요 ? 새로운 에피소드라고 들ㅇ느것 가튼데...
대지알미늄 | 27.35.***.*** | 17.09.12 19:45
대지알미늄
극장판에서 다보여주는거 구라에요; 1화부터 12화가 고교대회 내용입니다. 극장판은 그후에 내용인데 드림팀 같은 내용이랄까 극장판이라 액션성도 강화돼서 4d말고 그냥봐도 tv판보다 낫습니다.
시험플레이 | 203.226.***.*** | 17.09.12 20:09
시험플레이
안 낚이네
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 20:15
대지알미늄
안치오전은 tv판으로 못나온 경기내용이고 안치오를 보고 극장판을 봐야 등장인물에 대한 이해가 될 겁니다. 극장판은 tv판+ova판에 나왔던 등장인물과 신 등장인물로 나옵니다.
시험플레이 | 223.62.***.*** | 17.09.12 20:15
대지알미늄
보기 전에 친구가 스토리 대강 알려주고 인물관계는 OVA->극장판 보다보면 자연히 알게 되더군요. 어차피 극장판 나오기 전에 45분 정도 OVA도 같이 틀어주니...
하늘의경계 | 61.74.***.*** | 17.09.12 21:33
댓글 이미지 입니다.
퓨리버젼도 있어요
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 19:03
댓글 이미지 입니다.
미국개봉버젼
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 19:07
벌써 매진이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heart★Developer | 121.130.***.*** | 17.09.12 19:08
매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | 222.97.***.*** | 17.09.12 19:11
댓글 이미지 입니다.
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 19:32
어쩔수 없이 일요일 오전 예매는 했는데 아침 열차 첫차라니...
hanscoffee | 175.115.***.*** | 17.09.12 19:34
가 간닷 !
미노와 긴 | 1.242.***.*** | 17.09.12 19:38
미노와 긴
매진이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미노와 긴 | 1.242.***.*** | 17.09.12 19:42
아 보고싶었는데...
노라드림 | 122.45.***.*** | 17.09.12 19:45
헐 매진이라니 한 시간밖에 안 됐는데?
입덕술사 | 1.230.***.*** | 17.09.12 19:48
입덕술사
대부분 다 본 사람들인데 또 봐야죠
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 19:51
아 아깝다 ㅠㅠ 작년에 노랑머리 나오는 여자애편 처음으로 4d 봤는데 진짜 재밌었는데 다른편 또 상영 안해주나 ㅠㅠ
담배핀호랑이 | 183.101.***.*** | 17.09.12 19:59
시간좀 늘려주지 딱 1회상영이네;;
안바쁜프렌즈 | 117.111.***.*** | 17.09.12 19:59
걸판 모르는 친구들 데려가서 억지로 앉혀놓고 4DX로 봣는데 재밌었다고 하더라구요
R.M.T | 61.78.***.*** | 17.09.12 20:13
걸판 한번도 안봤는데 친구가 미친듯이 추천하길래 실망하면 싸데기 때릴 생각으로 봤는데 살포시 안아줬습니다. 4DX 만 두번 즐기세요. 놀이기구 입니다. 그냥 일반 영상은 걸판 매니아 아니면 의미 없을 겁니다.
Pz Kpfw VK | 218.144.***.*** | 17.09.12 20:23
댓글 이미지 입니다.
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 20:43
댓글 이미지 입니다.
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 20:44
댓글 이미지 입니다.
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 20:44
아놔 매진이라니
JOSH | 125.152.***.*** | 17.09.12 21:23
지방인은 웁니다..
야가미 하야테 | 123.248.***.*** | 17.09.12 22:50
우세요 저도 지방인인데 전철타고가서봄(금정역)
フランケンシュタイン | 119.148.***.*** | 17.09.12 23:20

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
양웬리 | 추천 30 | 조회 90275 | 날짜 2015.12.27
토게푸딩 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 13:48
THE Big-O | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 12:53
강희범 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 12:48
딱히할게없네 | 추천 3 | 조회 2150 | 날짜 10:03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2705 | 날짜 01:50
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 2580 | 날짜 01:23
schwertharev | 추천 3 | 조회 5490 | 날짜 00:48
schwertharev | 추천 2 | 조회 4942 | 날짜 00:27
친친과망고 | 추천 28 | 조회 5374 | 날짜 00:16
포포탄 | 추천 4 | 조회 4999 | 날짜 2017.09.22
오론쇼군 | 추천 5 | 조회 5032 | 날짜 2017.09.22
Mermaidea | 추천 1 | 조회 2719 | 날짜 2017.09.22
게레렉 | 추천 4 | 조회 2991 | 날짜 2017.09.22
쿠페빵 | 추천 3 | 조회 3628 | 날짜 2017.09.22
Axis Ahuron- | 추천 5 | 조회 3963 | 날짜 2017.09.22
마이온 | 추천 3 | 조회 2172 | 날짜 2017.09.22
supercell | 추천 2 | 조회 2312 | 날짜 2017.09.22
마이온 | 추천 5 | 조회 2489 | 날짜 2017.09.22
ComShepard | 추천 5 | 조회 2963 | 날짜 2017.09.22
에르스테리아 | 추천 5 | 조회 2164 | 날짜 2017.09.22
막투mk.2 | 추천 3 | 조회 2886 | 날짜 2017.09.22
물개의 세부 | 추천 7 | 조회 6684 | 날짜 2017.09.22
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 2732 | 날짜 2017.09.22
센카와 치히로 | 추천 5 | 조회 2548 | 날짜 2017.09.22
전희절창심포기어AXZ | 추천 6 | 조회 3207 | 날짜 2017.09.22
호토★모카 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2017.09.22
반프레오수 | 추천 20 | 조회 4333 | 날짜 2017.09.22
우디 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2017.09.22
시다 미라이 | 추천 12 | 조회 2782 | 날짜 2017.09.22
딱히할게없네 | 추천 5 | 조회 3575 | 날짜 2017.09.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST