본문

[정보] 실사영화 강철의 연금술사 메이킹 컷

일시 추천 조회 7895 댓글수 20

BEST
피하가 아니라 비하....는 둘째치고 영화랑 애니메이션이랑은 언어부터 다르다는걸 알아줬으면....
HaKun1 | (IP보기클릭)68.186.***.*** | 17.09.20 12:59
BEST
고퀄 TMA 패러디야동같다...
양파양파 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 17.09.20 13:12
BEST
내 기억속의 러스트는 저렇지않아..
Tokirin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 13:01
BEST
그건 아마 일본 영화 자체가 미흡해서 보이는 부분일거에요. 바람의 검심이 그나아아아아마 실사화 중엔 괜찮았어요. 하지만 기억에 남는건 one ok rock의 heartache 뿐...
데미안 레이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.09.20 13:04
BEST
바람의 검심도 일반적인 기준으로 쓰레기였음.. 무슨 코스프레 하는줄
아미친급똥 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 17.09.20 13:01

동양인 피하하려는건 아닌데... 진짜 캐스팅 똥망이네요...

BK_201 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.20 12:53
BEST
BK_201

피하가 아니라 비하....는 둘째치고 영화랑 애니메이션이랑은 언어부터 다르다는걸 알아줬으면....

HaKun1 | (IP보기클릭)68.186.***.*** | 17.09.20 12:59

바람의 검심은 좋았는데.... ㅜㅜ

데미안 레이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.09.20 12:59
BEST
데미안 레이

바람의 검심도 일반적인 기준으로 쓰레기였음.. 무슨 코스프레 하는줄

아미친급똥 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 17.09.20 13:01
BEST
아미친급똥

그건 아마 일본 영화 자체가 미흡해서 보이는 부분일거에요. 바람의 검심이 그나아아아아마 실사화 중엔 괜찮았어요. 하지만 기억에 남는건 one ok rock의 heartache 뿐...

데미안 레이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.09.20 13:04
데미안 레이

다른 실사화 된 작품들 예를 들면 진격의 거인이나 너에게 닿기를이나 4월의 거짓말 같은 ㅄ들 같은 작품들이랑 비교하면 눈꼽만큼 나은건 맞는데 그냥 영화 자체 기준으로 보면 정말 ㅄ같은 쓰레기작품이였습니다... 물론 극히 제 개인적인 평이지만요

아미친급똥 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 17.09.20 13:13
데미안 레이

비기닝도 좋았는데

덩어리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.09.20 14:56
BEST

내 기억속의 러스트는 저렇지않아..

Tokirin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.09.20 13:07
BEST

고퀄 TMA 패러디야동같다...

양파양파 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 17.09.20 13:12
양파양파

쉿 고로 형나올지도

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.20 18:24
MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.20 13:18

갸아아아악

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.09.20 13:20

러스트는 진짜 야동같네 뭐야 저게...

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.09.20 13:26

엔비 어디 아파보이고 러스트는 왠 아줌마가?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.09.20 14:00

김완선?

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.09.20 14:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소행성3B17호

죄수번호-0609 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 17.09.20 14:38

가.가버렷!

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 14:38

우리들은 '영화와 애니는 다르다.' '코스프레쇼는 모 야메룽다' 라고 얘기하지만... 정작 일본에서는 영화가 만화 원작을 충실히(...) 재현하지 못하면 "뭐냐? 이거 제목만 XXX이잖아." "전혀 XXX 느낌이 없다" "캐릭터 생김새가 만화랑 너무 달라서 별로다" "원작 만화 제목만 빌려온거에 불과하다." ...의 평가를 받는다는 얘기도 있더라고요. --; 한마디로 시장이 원하는게 다른거... "오오 2D에서 막 튀어나온것 같아!!" 의 느낌을 원한다나 뭐라나...

centaur | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.09.20 17:10

차라리 망했어도 캐산이 영화라고 말할 수 있지. 이건 뭐

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.21 09:52
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6273483688 | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.04.22
대통령비서실장추억의사진관방송중 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3243356 | 추천 13 | 조회 5586 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 4 | 조회 4608 | 날짜 2024.04.22
MOYASEA | 추천 21 | 조회 6555 | 날짜 2024.04.22
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.04.22
OKKNOTKO | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.22
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.22
MOYASEA | 추천 7 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.22
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3243356 | 추천 9 | 조회 5445 | 날짜 2024.04.22
오카룽 | 추천 7 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.22
二律背反 | 추천 12 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.22
二律背反 | 추천 35 | 조회 3740 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3243356 | 추천 4 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.21
0M0) | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.21
0M0) | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.21
MOYASEA | 추천 3 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.21
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 8774 | 날짜 2024.04.21
Runner™ | 추천 13 | 조회 7901 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST