본문

[정보] [지구방위대 후뢰시맨] 정발판 전체 디자인

일시 추천 조회 13534 댓글수 34

BEST
중학교때까지 보관하고 있었는데 집에 놀러온 친구새끼가 그거보고 다음날 학교에서 아직까지 로봇 갖고 노는 찐따로 소문을 퍼트렸음 그 순간의 빡침을 참지 못하고 집에 와서 플라스틱 재활용통에 넣어 버렸음 하....
신조협™ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.11 15:53
BEST
양면커버때문에 사고싶네요
봇테 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.11 14:36
BEST
오 음악도 다시했네
딜레온 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.11 14:49
BEST
아 박스까지 있는 타이탄을 내가 왜 버렸을까...너무 후회된다
신조협™ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.11 15:08
BEST

양면커버때문에 사고싶네요

봇테 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.11 14:36

다른 전대물도!! 그럼 제발 바이오맨도!!!!

코토하P | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.11 14:45

예전에 한번 무판권으로 내려다 크게 데여서 이번엔 확실하게 판권 가지고 내야할듯

happylifer | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.11 14:46

마스크맨도 나와줬으면 그것도 일본판 곡 베이스로 커버한 op,ed 넣어주면 쩔거같은데

Dream sands | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.11 14:49
BEST

오 음악도 다시했네

딜레온 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.11 14:49

베터리를 안꼈잖아

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.11 14:53

오 이러면 풀셋 안 기다리고 낱개 합본팩 사도 되겠네요 크 ㅠㅠ

로렐라이선의 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.11.11 14:54

커버 디자인에서 옛날 감성 묻어나오네요.조와여

킹갓섬광 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.11 14:59
BEST

아 박스까지 있는 타이탄을 내가 왜 버렸을까...너무 후회된다

신조협™ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.11 15:08
신조협™

우왕.ㅠㅠ

초행길 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 15:28
BEST
초행길

중학교때까지 보관하고 있었는데 집에 놀러온 친구새끼가 그거보고 다음날 학교에서 아직까지 로봇 갖고 노는 찐따로 소문을 퍼트렸음 그 순간의 빡침을 참지 못하고 집에 와서 플라스틱 재활용통에 넣어 버렸음 하....

신조협™ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.11 15:53
신조협™

아.... 내가 다 슬프네요

초행길 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 15:57
신조협™

앗...아아...

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.11.11 17:09
신조협™

ㅠㅠ 위추

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 17:46

연소자관람가...

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.11 15:20

와 뽐뿌온다 ㅡㅅㅡ

효성이면감천 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.11.11 15:28

터보유격대는 언급없네 ㅋㅋㅋ

Julyking | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.11.11 15:29
Julyking

그건 대영팬더가 아닌 현대통상에서 나온거라

드라이거 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.11.11 15:45

굿 !!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.11 15:31

와 진짜 아조씨들 주머니 막 열리는 디자인ㅋㅋㅋㅋㅋ 비디오 대여점 향기가 나는 거 같음

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.11.11 15:44

장정진 아저씨의 목소리... ㅠㅠ

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.11.11 15:47

유일하게 비디오로 전부 챙겨보던 특촬물이네요 아직도 기억나는게 친척 결혼식때 갔다가 예식장 앞에서 뽕짝비디오 팔듯 저거 비디오 3개묶음으로 팔길레 엄마한테 울면서 졸라서 2세트 사기도 하고 후뢰시킹은 생일선물로 큰거 샀다가 1호기 탱크 구매 첫날에 바퀴 박살내서 엄청 혼나기도 하고.. 그 당시 후뢰시맨 바이오맨 마스크맨 파워레인저 스필반? 뭐 여러개 있어서 누가 최고니 싸우기도 하고, 진짜 추억이 엄청 떠오르고 충동구매 될지도 모르지만 이 기세에 그냥 예약구매 해야겠습니다.

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.11.11 16:04

리메이크판으로 노래방에서 간간히 불릴꺼 같네요 ㅋㅋ

내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.11 16:06

내가 그당시 박스까지 있는 후뢰쉬맨,후뢰쉬타이탄,후뢰쉬 기지 3종셋을 소장했더라면.... 지금사면 개당 100만원 가까이 하던데...

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.11.11 16:26

그당시 비디오표지까지 자켓으로 활용할줄은 상상도 못했네 아이디어 굿ㅋㅋ

tonyironman | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.11.11 16:34

이제보니 바이저 디자인이 죽이네요 어셔 선글래스삘..

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.11.11 16:36

리메이크판 오프닝 퀄리티가 ㄷㄷ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.11 16:39

살까 아님 추억으로 남길까..

Honey-Bee | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.11 16:54

후뢰시맨은말고 바이오맨 나오면 사줄껭

아레크 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.11 17:18

바이오맨, 마스크맨, 라이브맨까지 쭉 나와주길..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.11 17:31

갑자기 이거보니까 매너방위대 후뢰시맨이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

허벅지빌런 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.11 19:57

로봇도 재판해줌 좋겠다..진짜 존나 갖고싶어..ㅋㅋㅋㅋ

Luminis | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.11.11 20:38

국딩 시절의 추억이 새록새록...ㅜㅜ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.11.12 01:15

진짜 후래쉬킹 그냥재판이라도좋으니 해주면 좋겠네요 아님 슈혼으로라도 ....... 얼마든지 내주고 살듯....

OOQuanta | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.11.12 17:38
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3243356 | 추천 4 | 조회 1775 | 날짜 20:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 403 | 날짜 19:06
관계자 | 추천 8 | 조회 2837 | 날짜 14:48
MOYASEA | 추천 8 | 조회 2918 | 날짜 13:28
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 630 | 날짜 13:23
크로우잭 | 추천 9 | 조회 4719 | 날짜 12:58
VKM1212 | 추천 16 | 조회 2803 | 날짜 00:52
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 8913 | 날짜 00:32
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 626 | 날짜 00:12
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 1532 | 날짜 00:05
베네르딘 | 추천 4 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.24
고바우 | 추천 7 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.24
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 4761 | 날짜 2024.04.24
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.24
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.24
관계자 | 추천 4 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 722 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.24
아오기리 | 추천 6 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 6409 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 7655 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3243356 | 추천 8 | 조회 4922 | 날짜 2024.04.24
위즌 | 추천 4 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.24
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 7188 | 날짜 2024.04.24
오론쇼군 | 추천 8 | 조회 4378 | 날짜 2024.04.24
오론쇼군 | 추천 7 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST