본문

TWICE 신곡 애니메이션 MV 감독은 쿄고쿠 타카히코씨

TWICE의 일본 두번째 싱글인 「CANDY POP」의 

애니메이션 MV 감독이 쿄고쿠 타카히코씨로 밝혀졌습니다.

- 쿄고쿠 타카히코 대표작 -

보석의 나라

러브라이브

프리티 리듬 시리즈

댓글 21 | 쓰기

BEST
박진영 캐릭터 넣은건 잘한 듯 모모 직권으로 합격시킨거나 뭐 여러 이유로 일본팬들도 '떡고리'라 부르면서 은근 평판 좋던데 벌써부터 포켓몬 합성짤도 나오고 반응 괜찮음
AlphaGo | 211.194.***.*** | 18.01.12 01:33
BEST
형이 거기서 왜나와...?
game_madness | 116.38.***.*** | 18.01.12 01:27
BEST
박진영 체포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩맨모자 | 61.255.***.*** | 18.01.12 02:32
BEST
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 거기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ
마이온 | 210.106.***.*** | 18.01.12 01:38
BEST
지금 보니까 박진영임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
game_madness | 116.38.***.*** | 18.01.12 01:46
떡고는 잡혀가는 엔딩이군요.
라면라이더 벼니 | 59.86.***.*** | 18.01.12 01:21
저 웅이 무엇..
빵 형 | 59.8.***.*** | 18.01.12 01:23
BEST
빵 형
지금 보니까 박진영임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
game_madness | 116.38.***.*** | 18.01.12 01:46
BEST
형이 거기서 왜나와...?
game_madness | 116.38.***.*** | 18.01.12 01:27
BEST
박진영 캐릭터 넣은건 잘한 듯 모모 직권으로 합격시킨거나 뭐 여러 이유로 일본팬들도 '떡고리'라 부르면서 은근 평판 좋던데 벌써부터 포켓몬 합성짤도 나오고 반응 괜찮음
AlphaGo | 211.194.***.*** | 18.01.12 01:33
BEST
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 거기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ
마이온 | 210.106.***.*** | 18.01.12 01:38
설마 저 웅이가 박진영인가...
루리웹-9011069736 | 115.40.***.*** | 18.01.12 01:44
박진영ㅋㅋㅋㅋㅋ
재규어요원 | 112.184.***.*** | 18.01.12 01:53
박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rarma | 119.207.***.*** | 18.01.12 02:04
박진영 미화가 심각하다!
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 101.235.***.*** | 18.01.12 02:16
BEST
박진영 체포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩맨모자 | 61.255.***.*** | 18.01.12 02:32
씹-뜨억
머싯는사나이 | 210.91.***.*** | 18.01.12 07:38
ㅋㅋ 도랏네
このままではまずい | 220.117.***.*** | 18.01.12 08:11
프리파라+웅이+러브라이브에 시로바코 작중작 엑소더스까지 이 무슨 끔찍한 혼종
루리웹-3618415846 | 175.223.***.*** | 18.01.12 08:35
애네 참 독특한 시도 많이 하네 침신해서 좋네요
Rck$Nas15 | 122.45.***.*** | 18.01.12 09:47
TWICE가 뭔가했는데 트와이스였네 일본.한국에서 활동하나? 이런뮤비도 좋긴하네
아스컨덜 | 110.70.***.*** | 18.01.12 10:33
중간에 웅이는 뭐임? ㅋㅋㅋ
alpacaman | 220.124.***.*** | 18.01.12 14:18
JYP
삼지광 | 218.101.***.*** | 18.01.12 15:51
웅이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵무가면 | 1.244.***.*** | 18.01.12 17:56
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(아련)
고라파덕™ | 211.117.***.*** | 18.01.12 18:31
스위트하구만 ㅋ
초록나무 | 175.203.***.*** | 18.01.12 18:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.13
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.28
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
양웬리 | 추천 32 | 조회 117917 | 날짜 2015.12.27
Axis Ahuron- | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 17:11
에레키맨 | 추천 2 | 조회 2840 | 날짜 16:32
랑시 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 16:24
알바아론 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 15:56
마이온 | 추천 6 | 조회 1458 | 날짜 15:44
오티누스 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 15:10
반프레오수 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 14:54
소노라 요정 | 추천 30 | 조회 2295 | 날짜 13:52
반프레오수 | 추천 4 | 조회 1828 | 날짜 13:27
cnlmusic | 추천 5 | 조회 1437 | 날짜 12:22
cnlmusic | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 12:21
루리웹-8463607571 | 추천 2 | 조회 2505 | 날짜 12:05
현실충 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 12:01
스펜터 | 추천 10 | 조회 4930 | 날짜 11:42
루리웹-8463607571 | 추천 6 | 조회 7599 | 날짜 09:47
에레키맨 | 추천 11 | 조회 9956 | 날짜 09:38
R게뭐야 | 추천 4 | 조회 3767 | 날짜 01:27
R게뭐야 | 추천 1 | 조회 2250 | 날짜 01:04
마이온 | 추천 6 | 조회 2228 | 날짜 2018.07.15
친친과망고 | 추천 4 | 조회 7595 | 날짜 2018.07.15
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 4552 | 날짜 2018.07.15
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 2074 | 날짜 2018.07.15
에레키맨 | 추천 3 | 조회 5045 | 날짜 2018.07.15
supercell | 추천 0 | 조회 2620 | 날짜 2018.07.15
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 3160 | 날짜 2018.07.15
시다 미라이 | 추천 9 | 조회 1798 | 날짜 2018.07.15
마이온 | 추천 14 | 조회 1487 | 날짜 2018.07.15
큐베다이스키 | 추천 12 | 조회 7741 | 날짜 2018.07.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST