본문

[정보] TWICE 신곡 애니메이션 MV 감독은 쿄고쿠 타카히코씨

일시 추천 조회 9339 댓글수 18

BEST
박진영 캐릭터 넣은건 잘한 듯 모모 직권으로 합격시킨거나 뭐 여러 이유로 일본팬들도 '떡고리'라 부르면서 은근 평판 좋던데 벌써부터 포켓몬 합성짤도 나오고 반응 괜찮음
AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.01.12 01:33
BEST
형이 거기서 왜나와...?
game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.01.12 01:27
BEST
박진영 체포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩맨모자 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.01.12 02:32
BEST
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 거기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ
마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.01.12 01:38
BEST
지금 보니까 박진영임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.01.12 01:46

떡고는 잡혀가는 엔딩이군요.

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.01.12 01:21
BEST
빵 형

지금 보니까 박진영임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.01.12 01:46
BEST

형이 거기서 왜나와...?

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.01.12 01:27
BEST

박진영 캐릭터 넣은건 잘한 듯 모모 직권으로 합격시킨거나 뭐 여러 이유로 일본팬들도 '떡고리'라 부르면서 은근 평판 좋던데 벌써부터 포켓몬 합성짤도 나오고 반응 괜찮음

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.01.12 01:33
BEST

엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 거기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.01.12 01:38

설마 저 웅이가 박진영인가...

루리웹-9011069736 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.01.12 01:44

박진영ㅋㅋㅋㅋㅋ

재규어요원 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.01.12 01:53

박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.12 02:04

박진영 미화가 심각하다!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.12 02:16
BEST

박진영 체포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩맨모자 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.01.12 02:32

씹-뜨억

머싯는사나이 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.01.12 07:38

ㅋㅋ 도랏네

このままではまずい | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.12 08:11

프리파라+웅이+러브라이브에 시로바코 작중작 엑소더스까지 이 무슨 끔찍한 혼종

루리웹-3618415846 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 08:35

TWICE가 뭔가했는데 트와이스였네 일본.한국에서 활동하나? 이런뮤비도 좋긴하네

아스컨덜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 10:33

JYP

삼지광 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.01.12 15:51

웅이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵무가면 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.01.12 17:56

(아련)

고라파덕™ | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.12 18:31

스위트하구만 ㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.01.12 18:34
위로가기
위즌 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 14:13
Runner™ | 추천 9 | 조회 4295 | 날짜 12:31
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 926 | 날짜 12:16
루리웹-8262309935 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 12:11
마이온 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 11:59
GPixel | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 11:29
GPixel | 추천 8 | 조회 5092 | 날짜 11:16
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 11:04
UDK | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 10:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 7378 | 날짜 04:34
二律背反 | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 01:16
루리웹-6273483688 | 추천 10 | 조회 8442 | 날짜 00:44
마이온 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 00:44
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 00:09
二律背反 | 추천 7 | 조회 1922 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 6371 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2537 | 날짜 2024.04.22
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.04.22
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2024.04.22
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 747 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST