본문

[정보] 그랑블루 애니화

일시 추천 조회 18230 댓글수 49

BEST

이 그랑블루인가요 다이빙보다 술마시는걸 더 많이보는
BigHam | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.12 19:13
BEST
제목에 (판타지 아님) 붙이면 완벽할 듯하군요
우디 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.01.12 19:11
BEST

한때 비디오가게, 비디오방에 오랫동안 붙여있던 포스터
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.01.12 19:25
BEST
작가의 전작 적으셔야.. 안그럼그판하고 햇갈립니다.
I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.01.12 19:05
BEST
그랑블루? 혹시 그 남자들이 옷벗는 그 만화요?
이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.12 19:02
BEST

그랑블루? 혹시 그 남자들이 옷벗는 그 만화요?

이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.12 19:02
이웃집 포돌이

일어를 모르니 뭐라 적혀 있는지 모르겠음

이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.12 19:03
이웃집 포돌이

avex pictures부스 출전 작품:마법 소녀 사이트, 꿈 왕국으로 자는 100명의 왕자님, 그랑부르 신작 애니메이션 인기 카탈로그 작품을 다수 소개! 에이벡스 픽쳐스는 영상 콘텐츠를 통해서 꿈, 희망, 용기, 감동을 세계의 사람들에게 제공하고 있습니다. 출전사: 에이벡스·픽처스

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 19:19
이웃집 포돌이

장르: 음주

토라조우의 장인 | (IP보기클릭)173.66.***.*** | 18.01.12 23:13

그랑죠 블루..

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 19:04
BEST

작가의 전작 적으셔야.. 안그럼그판하고 햇갈립니다.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.01.12 19:05
I.B

이 작가 전작이 뭐에요???

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.12 20:24
누나의 진동토템♡

바보와 시험과 소환수 작가 입니다.

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.12 22:15
평범한사람입니다.

감사합니다'ㅅ' 그거 재미있나요?? 알라딘에 있을려나

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.12 22:43
누나의 진동토템♡

재밌습니다

GabrielsOboe | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.01.13 00:27

그랑블루 판타지인줄;

佐久間リチュア | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.01.12 19:06
BEST

제목에 (판타지 아님) 붙이면 완벽할 듯하군요

우디 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.01.12 19:11

영화 그랑블루 말하는줄...

7thStar | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.01.12 19:12
BEST

이 그랑블루인가요 다이빙보다 술마시는걸 더 많이보는

BigHam | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.12 19:13

오예

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.12 19:14

그랑블루판타지 2기인줄;

시키칸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.12 19:17
시키칸

그건 꽤 오래전에.... (11월인가 그때발표되었습니다.)

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.01.12 19:32

바시소 작가 그랑블루??

죠타로0087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.12 19:20

와우!! 매우기대!! 주인공장난아님 ㅋㅋ

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.12 19:21

존.잼.

Rolan Cehack | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 19:23
BEST

한때 비디오가게, 비디오방에 오랫동안 붙여있던 포스터

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.01.12 19:25

으잌

서머님 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.01.12 19:25

이야 약빤 애니 나온다 히나마츠리도 애니화 한다고 했던거같은데

明月心 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.12 19:27
존 아카이브

시모노가 아키히사 성우니 딱일거같은데

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.01.12 19:37
존 아카이브

바시소 듀오로

Acek | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.12 19:50

드디어 이 미친 만화가..

오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 19:42

이거 애니화안되나 기다렸는데 잘나와라!! 9

에스플리트 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.01.12 19:44

이 술에 절인 ㅁㅇ이 나온다고??

입덕술사 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.01.12 19:48

이건 텐션 중요한데

Acek | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.12 19:50

이건 작화보단 성우 실력이 젤 중요할거임

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.01.12 19:51
하늘색볼펜

에이백스 픽쳐스라서.. 거의 81프로듀스 위주로 뽑을텐데 약간 우려가 되네요

반사쵸 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.01.12 19:58

아이거 스쿠버다이빙만화

このままではまずい | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.12 19:57

와ㅁㅊ역대급 약빨은 원작을 애니로 볼수있다니ㄷㄷ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.01.12 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올게왔다

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.01.12 20:03

우롱차랑 불붙는 물이 나오겠군

고마맛구탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.12 20:11
고마맛구탕

선배...우롱차에 왠 ...........불이??

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.12 20:23

이거 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 만화책 보다가 미치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.12 20:23

바시소처럼 빵빵.터지길

태어나서죄송해요 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.01.12 20:29

노잼이던뎅

아리마 코세이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 20:30

사실상 히나마츠리 & 그랑블루 이 두작품이야말로 코믹의 거장들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jeider | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.01.12 20:45

하도 잼나다해서 1권 단행본 샀다가 취향에 안맞아서 알라딘 중고행;; 좀 오버액션하는 개그가 좀 마음에 안들더군요.

페가수스환타지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.12 21:07
페가수스환타지

오버액션 개그 없으면 시체인 만화인지라.

카구팔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.01.12 21:45
페가수스환타지

저도 잼나다길래 봤더니..ㅠㅠ

아리마 코세이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.01.13 00:31

그랑블루 판타지인줄

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.01.12 21:12

이 약빤 만화가 애니화한다고....?

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.12 21:33

이 미친 만화가 애니화라니!

루리웹-1608637586 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.12 21:39

우롱차의 위력이 등장한다

아야세에리치 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.12 22:01

초중반까지 재밌게 봤는데 최신화 보면 재미면에서 좀 떨어진 기분

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.01.13 00:11

헐 이게 나오네 카오게이 살릴수 있으려나

Tanabe Ai | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.01.13 01:49

어쩌다 친구들이랑 그랑블루 얘기 나와서 서로 떠드는데 뭔가 서로 핀트가 안 맞는거임;; 뭐지 얘는 그랑블루에서 남캐 개그를 봤다고 ? 없는건 아니지만 여캐 일러를 안보고 ?? 알고보니 전 그랑블루 판타지였고 친구는 그랑블루 얘기 ㅋㅋㅋ

유우키 유우나 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.13 18:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST