본문

팝팀에픽 BD&DVD에 음성 특전 수록

블루레이 1권 표지

애니메이션 1화~4화까지 수록

영상특전

- 논 크레딧 오프닝, 엔딩

음성특전

- 오디오 코멘터리(오오카와 부쿠부 & 마피아 카지타)

특전

- 양면 쟈켓 일러스트 포스터

댓글 12 | 쓰기

BEST
표지부터 사기치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
| 58.65.***.*** | 18.01.14 12:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 18.01.14 14:53
BEST
표지부터 사기치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
| 58.65.***.*** | 18.01.14 12:28
다이하드ㄷㄷㄷ
반프레오수 | 223.62.***.*** | 18.01.14 12:47
마피아 카지타라니, 프리소재라서 고용한건가
사카키 코지로 | 119.192.***.*** | 18.01.14 13:21
근데 이거 왜 파프테피피쿠 라고 읽는거지... 설마 팝팀에픽을 못읽나 ㅡㅡ;
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 39.7.***.*** | 18.01.14 13:30
[鍊]페이퍼백[R.U.]
이 작품은 생각하면 지는겁니다... 약 한드럼 원샷한 작품이라...
赤虎 | 210.181.***.*** | 18.01.14 13:35
2화에서 나온 곡 가사를 보니 팝(포푸)한 테크닉(테)이 피픽... 이런 의미인것 같기도 한데 잘 모르것네요
아마자라시86 | 110.10.***.*** | 18.01.14 13:52
오히려 원제에 비슷한 영어단어를 적당히 집어넣은 건지도 모르겠습니다.
A군 | 211.36.***.*** | 18.01.14 14:05
아니 표지는 또 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rarma | 119.207.***.*** | 18.01.14 13:43
2화에서 타케쇼보랑 다이하드 드립 나왔더군요. 이건 마지막화에서 타케쇼보 폭파 드립 내는 플래그?
囚人番号85024048 | 175.192.***.*** | 18.01.14 13:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 18.01.14 14:53
simpsons012
댓글 이미지 입니다.
.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 18.01.14 14:55
댓글 이미지 입니다.
ㅕㅓ여어
괄약근력 | 175.113.***.*** | 18.01.14 23:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
양웬리 | 추천 31 | 조회 111412 | 날짜 2015.12.27
토게푸딩 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:35
스팀박스™ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 10:30
F.H | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:16
하라크 | 추천 4 | 조회 2229 | 날짜 08:44
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 3338 | 날짜 08:29
Axis Ahuron- | 추천 0 | 조회 3093 | 날짜 01:13
Axis Ahuron- | 추천 2 | 조회 2385 | 날짜 00:45
마이온 | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 00:01
마이온 | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2018.04.25
쟈밀 | 추천 4 | 조회 3047 | 날짜 2018.04.25
GGG용자왕 | 추천 3 | 조회 2170 | 날짜 2018.04.25
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 5291 | 날짜 2018.04.25
gorapa12 | 추천 21 | 조회 3901 | 날짜 2018.04.25
Crisscross☆ | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2018.04.25
roness | 추천 5 | 조회 9659 | 날짜 2018.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 6270 | 날짜 2018.04.25
Neutron emission | 추천 6 | 조회 3889 | 날짜 2018.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 2207 | 날짜 2018.04.25
Mermaidea | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2018.04.25
마이온 | 추천 3 | 조회 1364 | 날짜 2018.04.25
구아아악 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2018.04.25
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1894 | 날짜 2018.04.25
디다카 | 추천 11 | 조회 1745 | 날짜 2018.04.25
코우노 마리카 | 추천 8 | 조회 5349 | 날짜 2018.04.25
코우노 마리카 | 추천 14 | 조회 2414 | 날짜 2018.04.25
코우노 마리카 | 추천 9 | 조회 1638 | 날짜 2018.04.25
테레사 테스타롯사 | 추천 10 | 조회 3948 | 날짜 2018.04.25
테레사 테스타롯사 | 추천 7 | 조회 2894 | 날짜 2018.04.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST