본문

[자료] 최수민, 김환진 성우 후뢰시맨 레전드 토크

일시 추천 조회 6712 댓글수 12

BEST
김환진 성우님이 지구방위대!! 라고 외치실 때 소름이 돋았네요. ㅠㅠㅠ 고 장정진 성우님의 목소리도 생각나고 고 장세준 성우님 목소리도 생각나고..... 장세준 성우님은 후뢰시맨의 블루 후뢰시보다도 저에게는 성룡 전담 성우로 더 기억에 남아서 사고 이후의 성룡 영화를 볼 때마다 안타까움이 더했던 기억이 납니다. 두 분 모두 건강하셨으면 좋겠네요.
타토바콤보 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.01.16 22:01
BEST
김환진님 목소리 너무 멋있으심 ㅜㅜ
도텐닌 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.16 22:29
BEST

김환진 성우님이 지구방위대!! 라고 외치실 때 소름이 돋았네요. ㅠㅠㅠ 고 장정진 성우님의 목소리도 생각나고 고 장세준 성우님 목소리도 생각나고..... 장세준 성우님은 후뢰시맨의 블루 후뢰시보다도 저에게는 성룡 전담 성우로 더 기억에 남아서 사고 이후의 성룡 영화를 볼 때마다 안타까움이 더했던 기억이 납니다. 두 분 모두 건강하셨으면 좋겠네요.

타토바콤보 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.01.16 22:01
타토바콤보

저는 파워레인저의 잭이라던가 달려라 부메랑의 유감독님이 떠오르더군요.

잉그램君 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.16 22:18
잉그램君

김성희님은 이미 이민가버렸습니다.

루리웹-3501456697 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.17 09:43
타토바콤보

그렇죠. 지금의 김일 씨나 홍시호 씨의 성룡도 좋지만, 역시 어릴 때 처음 접했던 것이 고 장세준 씨의 성룡이었기에 고인의 목소리 연기가 아직도 뇌리에 깊게 남아 있습니다.

라데니안 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.17 20:56

게다가 대영팬더가 더빙만 하고 출시 못한 전대물도 있으니 후ㅜㅎ

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.16 22:11
BEST

김환진님 목소리 너무 멋있으심 ㅜㅜ

도텐닌 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.16 22:29

크으 재밌네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.16 22:30

건강해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 추억을 만들어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

슈하님 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.16 22:58

고란노 스폰사데 오쿠리시마슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.17 00:54

손오공이다 ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.01.17 01:53

장세준 성우님... 정경애 성우님의 목소리를 기억하는 저로써는 너무나 그리운 분들이네요

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.17 10:31

지구방위대!!!

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.01.17 10:58
위로가기
베이시스트 라미 | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.16
흑강진유 | 추천 9 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.16
오카룽 | 추천 10 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.16
오카룽 | 추천 8 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.16
오카룽 | 추천 13 | 조회 5066 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.16
PS3™ | 추천 5 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.16
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 6067 | 날짜 2024.04.16
아재개그 못참는부장님 | 추천 21 | 조회 6788 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.16
고바우 | 추천 9 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.16
blueballs | 추천 8 | 조회 5888 | 날짜 2024.04.16
Narukami | 추천 7 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 5088 | 날짜 2024.04.16
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.16
낚시본능2 | 추천 23 | 조회 6204 | 날짜 2024.04.16
二律背反 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.04.16
네오지옹 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2024.04.15
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.04.15
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 8306 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.15
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.04.15
INARI ONE | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.04.15
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 5225 | 날짜 2024.04.15
애니메이션 애청자 | 추천 12 | 조회 4306 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 12 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST