본문

[정보] 마징가Z 재더빙판 오프닝

일시 추천 조회 7227 댓글수 22

BEST
형이 왜 거기서 불러!?
ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.21 21:14
BEST
가사도 옛날버전고대로인듯하네요
+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.21 21:20
BEST
오 의외로 잘어울린다
Odentant | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.04.21 21:21
BEST
쌈자형 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.21 21:27
BEST
인피니티판이 멜로디는 진짜 잘만들었어...
컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.21 21:23
BEST

형이 왜 거기서 불러!?

ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.21 21:14
BEST

가사도 옛날버전고대로인듯하네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.21 21:20
BEST

오 의외로 잘어울린다

Odentant | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.04.21 21:21

음은 인피니티 버전걸 가져다 썼네요

The메카 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.21 21:22

김국환씨 스타일이 더 좋은데...

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.04.21 21:22
BEST

인피니티판이 멜로디는 진짜 잘만들었어...

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.21 21:23

괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.04.21 21:26
BEST

쌈자형 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.21 21:27

아니 쌈자형이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XqolopX | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.21 21:30

내 손과 발이 사라지는 듯 하다.. 아오.. 오글거림

:::::::::::::::: | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.04.21 21:53

초합금 쌈자-Z라니............

전립선엔WD-40 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.04.21 22:01

가사가 70년대 첫방 버전(마징가 마징가 마징가Z)이라 반갑네요. 80년대 재방 버전(마징가 쇠돌이 마징가Z)으로 기억하는 사람들이 많아서 불만이 있었는데

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.21 22:05

의외로 잘어울리네 ㅋㅋㅋ

Wasting_my_hate | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.04.21 22:15

만족스럽네요!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.21 22:39

역시 쌈자형

라스니아 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.04.21 22:56

쌈자형ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.04.21 23:23

로고가 뭔가 제타건담을 오마주한 느낌이다

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.04.22 01:42
덴드로비움2550

원래 저런 로고였습니다.

레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.04.22 15:01
덴드로비움2550

^^ 둘다 좋아하는 작품이지만 마징가가 제타를 오마주할 짬밥은 아니지요.. 조용필이 이문세를 오마주하면 이상하잖아요?

[캡틴]테일러 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.04.23 13:42

엌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.04.22 15:52

아니 버즈가 왜 ㅋㅋ 걍 뜬금없어서 운기네 ㅋㅋ 옜날에 노라조가 짱구 부리부리노래 부른거 생각나네 ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.23 04:50

옛날 애니 더빙하니 슬림덩크니 리메이크 하면 좋겠다. 내일의 죠도 리메이크하는데

방관자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.04.24 13:48
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.19
二律背反 | 추천 11 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.19
MOYASEA | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 22 | 조회 4470 | 날짜 2024.04.19
二律背反 | 추천 7 | 조회 918 | 날짜 2024.04.19
에르스테리아 | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3153 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3243356 | 추천 9 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.18
나이트로제 | 추천 11 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.18
위즌 | 추천 2 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.04.18
허무를 간다 | 추천 7 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3447 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3243356 | 추천 8 | 조회 3720 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.04.18
PS3™ | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.18
오카룽 | 추천 6 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.04.18
eito | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.04.18
eito | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.04.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST