본문

[정보] "디지몬 어드벤처 tri." 제4장 제6장 일거 상영 리포트 도착!

일시 추천 조회 4431 댓글수 7

BEST
작품에대한 여러가지 질문에대한 답변 감독:글쎄요? 그게 왜 그렇게 된걸까요?? -인터뷰에서 실제로 한말- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tintin32 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.04.23 20:24
BEST

.
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.04.23 20:32

CG든 삽화든 기대 안 되는데.. 시바새키들...

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.23 20:23
BEST

작품에대한 여러가지 질문에대한 답변 감독:글쎄요? 그게 왜 그렇게 된걸까요?? -인터뷰에서 실제로 한말- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tintin32 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.04.23 20:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테이오·아노네

.

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.04.23 20:32

전투씬 움직임도 부족하고 작화도 별로던데 차라리 CG를 써....

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.04.23 20:36

소라 핥핥씬도 그렇고 오금도 그렇고 대체 서비스를 뭐라고 생각하는걸까

웃기지마라료가 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.04.23 20:43

메이....그러니까 메이쿠몬은 결국 감독의 오너캐라는거죠? 에라이

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.04.23 23:53

아하 그래서 5장 오메가몬 부분이나 이런데는 그런 느낌이 났구나 직접 그렸구나 ㅋㅋ

한음만。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.04.24 06:18
위로가기
二律背反 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.04.21
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.21
二律背反 | 추천 15 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.20
MOYASEA | 추천 41 | 조회 5882 | 날짜 2024.04.20
INARI ONE | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.20
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.04.20
Trust No.1 | 추천 35 | 조회 7667 | 날짜 2024.04.20
고바우 | 추천 8 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.20
고바우 | 추천 4 | 조회 3222 | 날짜 2024.04.20
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 7677 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4254 | 날짜 2024.04.20
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 30 | 조회 5395 | 날짜 2024.04.20
MOYASEA | 추천 3 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 5189 | 날짜 2024.04.20
MOYASEA | 추천 57 | 조회 11319 | 날짜 2024.04.20
BP_Lord | 추천 21 | 조회 7628 | 날짜 2024.04.20
고바우 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3610 | 날짜 2024.04.20
마이온 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.04.20
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 2024.04.20
마이온 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.20
와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.20
와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2024.04.20
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.20
덴드로비움[후미카P] | 추천 7 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST