본문

[정보] 실사영화 블리치 특전 비쥬얼

일시 추천 조회 7428 댓글수 21

BEST
이것들은 코스프레를 못해 안달이 났나..
완다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.04.26 08:31
BEST
미역 머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디아4 만들고있니? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.26 08:49
BEST
렌지 눈빛이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.26 09:01
BEST
뱌쿠야랑 렌지는 진짜 ㅄ같다
주말미식가 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.04.26 09:20
BEST

이것들은 코스프레를 못해 안달이 났나..

완다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.04.26 08:31

미야비형님..ㅠ

이쁜집창촌누나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 08:35

우주~~~키~~~~따~~~~ 너의 사명은 내기 정해주마 가 머리에서 맴도네

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.04.26 08:40
BEST

미역 머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아4 만들고있니? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.26 08:49

뱌쿠야 머리카락 웁스적

스타박스어디야 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 18.04.26 09:01
BEST

렌지 눈빛이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.26 09:01

바쿠야 머리카락 손톱인줄 알앗네

달빠랑께 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.04.26 09:08

너무 병맛코스프레는 하지마... 멋잇어보인다구

박하사탕01 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 09:09
BEST

뱌쿠야랑 렌지는 진짜 ㅄ같다

주말미식가 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.04.26 09:20

미역 달고 뭐하냐 ㅡㅡ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 09:25

바큐야 한놈은 원래저럼 딱히 코스프레가 아님 ㅋ

*無一物* | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.04.26 09:35

딴 애들은 그래도 비슷하게 하려고 한 것처럼 보이는데 루키아는 걍 포기했나

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.04.26 09:37
루리웹-5959655495

루키아가 젤맘에드는디...코스프레안해서좋음

호오오오오오지이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.04.30 21:46

렌지 표정 미친 ㅋㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.26 10:03

바리깡으로 싹다 밀어주고싶다 진심...

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.04.26 10:04

망했으요~

아 쿠마 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.26 10:05

자 코스프레팀 출사 이리오세여~~~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.04.26 10:22

이게 왜 어색하냐면 만화가들은 성양인들 비율로 캐릭터를 만드는데 배역은 동양인들이 하니 계속 어색해 보임.그리고 얼마든지 안어색하게 할수 있는데 그런 노력을 전혀 안하는 것도 있는것 같음.마블이나디시도 만화원작 영화지만 그걸보고 우웩 코스프레 하는 사람있나?제일 큰 문제는 그거인것 같음 영화 만드는 놈들이 머리를 1도 안굴리고 걍 만화 인기에 편승해 팬들 돈이나 뜯으먹으려는 양아치 근성이 문제인것 같음

이전만세번째 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.04.26 10:27
이전만세번째

씹ㅇㅈ ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.26 23:40

구와아악

밥심으로대동단결 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.04.26 10:29

진짜 재밌겠다.

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.05.07 15:50
위로가기
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:30
마이온 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:18
와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 12:15
와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 12:11
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 07:54
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 07:06
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 1315 | 날짜 06:17
여 월 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 01:09
二律背反 | 추천 8 | 조회 1711 | 날짜 00:06
二律背反 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 1414 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.19
덴드로비움[후미카P] | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.19
고바우 | 추천 8 | 조회 3651 | 날짜 2024.04.19
고바우 | 추천 6 | 조회 2134 | 날짜 2024.04.19
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.19
나약한자 | 추천 8 | 조회 5970 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 19 | 조회 7494 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.19
에르스테리아 | 추천 15 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.19
오카룽 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.04.19
와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 965 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST