본문

[정보] "한국판 원피스로 육성…애니메이션도 제작"

일시 추천 조회 9228 댓글수 24

BEST
웃음벨이네요
친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.05.23 19:40
BEST
아무리 요즘 원피스가 하락세라지만 비빌데를 잘 못 찾으셨네;
GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.05.23 19:41
BEST

왜 이게 떠올랐지....
y2jman | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.05.23 20:01
BEST

한국판 원피스 인정? 어 인정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸바리헲미 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.05.23 19:53
BEST

운영이나 똑바로 해!!! (찰싺!!)
소 나 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.23 20:03
BEST

웃음벨이네요

친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.05.23 19:40
BEST

아무리 요즘 원피스가 하락세라지만 비빌데를 잘 못 찾으셨네;

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.05.23 19:41

원피스 게 섯거라~~ 던전앤파이터 나가신다~

어스시의마법사 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.23 19:46

또봇 뽀로로등 아동 컨텐츠도 이니고 페인을 상징하는 던파가?

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 19:51

저거보다 루리웹 던파 게시판 싸움 구경이 1000000000000000000000000000만배는 더 재미있겠다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.05.23 19:52
BEST

한국판 원피스 인정? 어 인정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸바리헲미 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.05.23 19:53

하청의 원피스 ㅎㅎ

사랑하는 메트로놈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.23 19:59

와피스요?

패더라이트 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.05.23 20:00

필패의 '한국판'

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.05.23 20:00
BEST

왜 이게 떠올랐지....

y2jman | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.05.23 20:01
BEST

운영이나 똑바로 해!!! (찰싺!!)

소 나 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.23 20:03
소 나

킬몽거님이 보고 계셔

친절한지녕씨. | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.05.23 21:09

끄덕형? 한국한국.

루리웹-4831837974 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.23 20:06

제목 보고 코웃음치면서 들어왔는데 던파 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 20:08

응 일베 앤 공익터

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.05.23 20:11

던파 스토리 라인이나 제대로 만들어 놓고 이야기 해라

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.05.23 20:19
옆집사는곰아저씨

오리진 패치 후엔 스토리 라인 괜찮던데여 본인이 접었다고 이런식으로 막말하는거 아닙니다 당장 스토리체험 ㄱㄱ

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.05.23 21:08

던전앤파어텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.23 20:44

그.. 슬램업 파티였나 그거말이냐?

2konomi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.05.23 20:51

그렇게까지 만드는게 보통 힘든일이 아닌데....그나마 강점인 게임 제작을 좀 하지. 애니메이션은 솔직히 단기간엔 힘들거임.

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.23 21:25

뭐지? 다음 레이드몹은 전부 다 하체부실 상체돼지로 만들겟다는뜻인가?

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.05.23 22:52

애니화는 진짜 관심있나보네 벌써 3번째라니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.05.24 00:38

하지마라

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.24 12:19

게임이나 제대로 만들고 입 털어라 족같은 새-끼야 ㅡㅡ 애니 쪽을 봐도 슬랩업파티 폭망에 숙명의 문도 개노잼인데 뭔 원피스를 들이대? 요즘 오십백천다가 그리는 유사만화도 그거보단 낫겠다

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 18.05.24 16:51
위로가기
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:10
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 17:10
MOYASEA | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 13:17
마이온 | 추천 4 | 조회 1973 | 날짜 11:14
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 807 | 날짜 09:41
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 09:40
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 09:39
쟈밀 | 추천 7 | 조회 1745 | 날짜 01:07
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 3647 | 날짜 00:27
二律背反 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 00:08
二律背反 | 추천 10 | 조회 1573 | 날짜 00:02
eito | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.04.25
eito | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.04.25
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.04.25
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.25
오카룽 | 추천 5 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 806 | 날짜 2024.04.25
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.04.25
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST