본문

[정보] [가면라이더 지오] 9화 선행컷 및 에이지, 히나 단톡컷

일시 추천 조회 6213 댓글수 20

BEST
에이지가 원래 국회의원 아들이고, 일본은 국회의원 직이 되물린 되는 경우가 많죠. 에이지도 그랬을지도 모르지만 분쟁지역에서의 일을 겪고 해서 집안에서 반쯤 나가서 그 길을 안 갔으니, 역사가 개변되면 국회의원 할 가능성은 충분할 듯;;
zirol alter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.21 10:20
BEST
에이지 국회의원 됐나? 거기다 가슴에 앙크 깃털 달고 있네
가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.21 09:54
BEST
단 쿠로토 왕ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.21 09:54
BEST

단쿠로토 왕이 있다면 여기는 어깨뿅 왕이 있다!
Fighting Gold | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.21 10:15

으아아아아 결국 나와주는구나...ㅜㅜ

바리버리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.21 09:45

밑에서 다섯번째 사진에 닥터 마키가 가지고 다니던 인형도 깨알같이 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겟타빔1 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.10.21 09:48
BEST

에이지 국회의원 됐나? 거기다 가슴에 앙크 깃털 달고 있네

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.21 09:54
BEST

단 쿠로토 왕ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.21 09:54

そんな黎斗からアナザーオーズの力を奪うため、檀ファウンデーションに潜入するソウゴ(奥野壮)、ゲイツ(押田岳)、ツクヨミ(大幡しえり)。ソウゴは「自分が王になるための勉強をしたい」となぜか黎斗の"家来"となってしまう。タイムジャッカーがもたらした騒乱の2018年の世界で、比奈(高田)は服飾関係の仕事を、そして映司(渡部)は国会議員になっていた。エスニック調の衣装がトレードマークでもあった映司が、今回はスーツに身を包み成長した姿を見せる 히나 = 의상 관련 직업 에이지 = 국회의원 이라고 합니다

올가 이츠카아 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.10.21 10:02
올가 이츠카아

에이지 출세했네!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.21 10:02
올가 이츠카아

크...판츠형 성공했구나 ㅠ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.21 10:21
우사밍 샤크

애초에 금수저

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.10.21 11:37

역사수정되니 집안 따라가는 에이지?

천공의 눈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.21 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

히나짱 진짜 오랫만 ㅠ.ㅜ

kn | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 18.10.21 11:28
BEST

단쿠로토 왕이 있다면 여기는 어깨뿅 왕이 있다!

Fighting Gold | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.21 10:15
Fighting Gold

어꺠뽕 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1896440076 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.21 10:56
BEST

에이지가 원래 국회의원 아들이고, 일본은 국회의원 직이 되물린 되는 경우가 많죠. 에이지도 그랬을지도 모르지만 분쟁지역에서의 일을 겪고 해서 집안에서 반쯤 나가서 그 길을 안 갔으니, 역사가 개변되면 국회의원 할 가능성은 충분할 듯;;

zirol alter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.21 10:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

저도 그 부분이 헷갈리네요. 아버지였던걸로 아는데OTL

zirol alter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.21 11:31

가면라이더가 되지 않았다면 그냥 아버지 뒤 이어서 국회의원이었구나...

모또♥이레떼 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.21 10:34

그래도 게이츠는 뿅망치 빼줬네 역시 그건 왕의 특권이었어

노답민폐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.21 10:52
노답민폐

에그제이드 아머 말씀하시는건가요?

루리웹-1896440076 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.21 10:56
루리웹-1896440076

네 ㅎㅎ겐무 버전이길래 완전 같을줄알았는데 다르네요 약간

노답민폐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.21 11:02
노답민폐

그 텐가요?

kn | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 18.10.21 11:30
노답민폐

진짜 그 뽕망치는 왕의 특권이나 보였네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1896440076 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.21 12:26
위로가기
echospherics | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 14:56
Runner™ | 추천 9 | 조회 2357 | 날짜 14:52
Runner™ | 추천 7 | 조회 1442 | 날짜 14:51
Runner™ | 추천 6 | 조회 1948 | 날짜 14:51
루리웹-019534197 | 추천 22 | 조회 7622 | 날짜 12:18
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 12:17
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2995 | 날짜 12:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 10:10
二律背反 | 추천 9 | 조회 1866 | 날짜 01:04
MOYASEA | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 00:55
물개의 파트나 | 추천 17 | 조회 3718 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 639 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.18
나이트로제 | 추천 9 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.18
위즌 | 추천 1 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.04.18
허무를 간다 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 3319 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.04.18
PS3™ | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST