본문

[잡담] 주인공에게 폭력 써도 사람들이 태클 안거는 히로인

일시 추천 조회 2783 댓글수 12

BEST
이 경우는 오히려 폭력을 안 쓰면 쓸데없는 사상자가 많이 나올테니.. ㅋㅋ
박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.07.10 23:20
BEST
남이 손댄 흔적이 있다고 신발장 폭탄으로 날려버리기 들키지 않고 용지를 가져오겠답시고 교무실에 최루탄 투척 깡패 제압하기 위해 총알 난사 실탄과 화약은 항시 휴대 이렇듯 평소 저지르는 짓들이 왠만한 테러리스트 빰때리는 수준인지라 치도리가 폭력을 써서라도 말려야 했죠. 아이러니 하게도 이러한 민폐가 나중에 진짜 테러 대비에 도움이 됬다는거...
지나가던 ?? | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.11 00:18
BEST
소스케는 말로 막을수 없음 ㅋㅋㅋㅋ(오로지 철권제제뿐 ㅋㅋ) 단 학생회장 하야시미즈 아츠노부만이 소스케를 말로 움직임 ㅋㅋㅋ
파극폭마장 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.10 23:25
BEST
직접 몸으로 고통을 겪어도 또 비슷한 짓을 하는 녀석인지라...
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.07.10 23:28
BEST
근데 하야시미즈도 막상 보면 소스케의 폭거를 말리지는 않음. 그래서 더 위험함... ㅋㅋ
박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.07.11 00:08

역시 소스케의 그분!!

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.10 23:16
BEST

이 경우는 오히려 폭력을 안 쓰면 쓸데없는 사상자가 많이 나올테니.. ㅋㅋ

박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.07.10 23:20
BEST

소스케는 말로 막을수 없음 ㅋㅋㅋㅋ(오로지 철권제제뿐 ㅋㅋ) 단 학생회장 하야시미즈 아츠노부만이 소스케를 말로 움직임 ㅋㅋㅋ

파극폭마장 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.10 23:25
BEST
파극폭마장

근데 하야시미즈도 막상 보면 소스케의 폭거를 말리지는 않음. 그래서 더 위험함... ㅋㅋ

박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.07.11 00:08
파극폭마장

군관련자 제외하고 소스케를 제압하는건 경비아저씨(폭주)뿐이었는듯..

GREAT OH | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.13 12:54
BEST

직접 몸으로 고통을 겪어도 또 비슷한 짓을 하는 녀석인지라...

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.07.10 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사적인사람 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.07.10 23:43
BEST

남이 손댄 흔적이 있다고 신발장 폭탄으로 날려버리기 들키지 않고 용지를 가져오겠답시고 교무실에 최루탄 투척 깡패 제압하기 위해 총알 난사 실탄과 화약은 항시 휴대 이렇듯 평소 저지르는 짓들이 왠만한 테러리스트 빰때리는 수준인지라 치도리가 폭력을 써서라도 말려야 했죠. 아이러니 하게도 이러한 민폐가 나중에 진짜 테러 대비에 도움이 됬다는거...

지나가던 ?? | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.11 00:18

태클을 걸면 그놈고 맞습니다.

baka1 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.07.11 00:19

오히려 이유가 있으니까 저정도로 끝나는거죠. 이유도 없이 저러면 백안시 당하고 그냥 거부당하겠죠.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.11 10:12

독자들의 마음을 대변해주는 훌륭한 히로인임. 주인공 진짜 때리고싶더라..

출발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.11 12:35

저건 폭력이 아니라 응징(개드립

시현류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 12:51
위로가기
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 5 | 조회 698 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.10
파란만 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.09
둠보이 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.09
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.09
PhantomWizard | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.09
루리웹-8279022472 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST