본문

[만화책] 카드캡터 사쿠라 전자책, 12권짜리로 재출간

일시 추천 조회 6463 댓글수 23

BEST
6권 이었을때 권당 4천원 받아먹던게 12권 권당 3천원이 되는 기적 예라이 ㅅㅂ
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.08.14 11:23
BEST
전자책보면서 느끼는 가장 어이없는 행패라 생각합니다 DLC도 아니고 멀정한 책을 분권해서 팔아먹다니 전자책이면 분량도 종이책과 같아야하는거 아닙니까? 가격적 메리트도 없고 같은 표지로 한권당 2권을 나누니 소장가치도 쓰레기가 되고 적어도 표지만이라도 성의있게 늘려주든가 개넘들
순호 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.14 11:58
BEST
출판계는 적폐입니다
가르시아목 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.08.14 15:22
BEST
오늘 저녁 6시에 십오야쿠폰주니까 3권씩 묶어서 사면 최대한 싸게 살 수 있겠네
I안개비I | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.08.14 11:33
BEST
역시 미리 사길 잘 했네요.ㄷㄷㄷ 그래도 리디는 미리 출간 중지 알림을 해 주니까 그나마 편하군요.
고수고수 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.08.14 12:06
BEST

6권 이었을때 권당 4천원 받아먹던게 12권 권당 3천원이 되는 기적 예라이 ㅅㅂ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.08.14 11:23

에라이 양심;;

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.14 11:31

오늘 쿠폰 받아서 지르면 될듯

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.14 11:32
BEST

오늘 저녁 6시에 십오야쿠폰주니까 3권씩 묶어서 사면 최대한 싸게 살 수 있겠네

I안개비I | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.08.14 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.08.14 11:34

권당 500원도 아니고 무려 1000원을 올려버렸네ㄷㄷㄷ 똑같은 거 분권했다고 애장판 문구는 뺀 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.08.14 11:41

설마가 진짜가 되어버렸네..

RaV1t | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.14 11:43

3x3아이즈나 나의 지구를 지켜줘 같은것도 다 잘라서 팔던데 저게 뭐하는 지랄이야

VictoryType | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.14 11:47

와 이거 보고 애장판 낼름 질러버림...

greyscale | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.08.14 11:53
greyscale

헐..오늘 6시에 할인 쿠폰줍니다. 그거 받고 사면 훨씬 싸니 환불하세요

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.08.14 11:54

듣고 바로 환불했습니다...기다렸다 사야겠네요.

greyscale | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.08.14 13:00
BEST

전자책보면서 느끼는 가장 어이없는 행패라 생각합니다 DLC도 아니고 멀정한 책을 분권해서 팔아먹다니 전자책이면 분량도 종이책과 같아야하는거 아닙니까? 가격적 메리트도 없고 같은 표지로 한권당 2권을 나누니 소장가치도 쓰레기가 되고 적어도 표지만이라도 성의있게 늘려주든가 개넘들

순호 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.14 11:58

쓰레기같은것들 ㅋㅋ

벼리물몽 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.08.14 12:03
BEST

역시 미리 사길 잘 했네요.ㄷㄷㄷ 그래도 리디는 미리 출간 중지 알림을 해 주니까 그나마 편하군요.

고수고수 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.08.14 12:06

아 갑자기 사고싶네.

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.08.14 12:11

이게 머얔

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.14 12:14

에라이...

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.14 12:30
실종홀리데이 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.08.14 13:18

오 까먹고있었는데 이거보고 종이책으로 주문함

†지저스님卍 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.08.14 14:02

이딴식으로 가격 상승...ㅋㅋㅋ

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.08.14 14:36

이거 진짜책이 아니고 전자책이에요? 핸드폰으로 보는그거에요?

토_끼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.08.14 15:16
BEST

출판계는 적폐입니다

가르시아목 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.08.14 15:22

재판 말고 처음 나온 종이책이 2,500원인가 3,000원이였던거 같은데...;

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.08.14 16:36
위로가기
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:06
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 16:32
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 15:55
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 15:52
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 15:49
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 15:39
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 15:39
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 15:21
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1734 | 날짜 15:06
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 14:40
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 14:26
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 14:25
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 14:19
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 13:06
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 10:14
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 10:14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 09:27
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 09:22
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 09:20
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 6056 | 날짜 09:16
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 09:14
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 3120 | 날짜 09:14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 09:06
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 09:05
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 09:00
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 08:55
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 08:53
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 07:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST