본문

[잡담] 여러분 책 버리지 마세요.

일시 추천 조회 2120 댓글수 21

BEST

.
유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.01.21 11:22
BEST
빠르게 성장시키도록 하겠습니다.
빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 11:26
BEST

.

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.01.21 11:22
BEST 유이갓

빠르게 성장시키도록 하겠습니다.

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 11:26

동인지도 책이라고 동인지 먹네요 저는 키울려면 한참 남았네요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.21 11:22
마리아나해구잠수

여담으로 너서림은 고정된 형태가 없는데 지금 소녀모습이 이전에 마스터라고 하네요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.21 11:25
마리아나해구잠수

이렇게 또 한가지 정보를 알아갑니다. :D

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 11:27

책 상태가 더 좋군요

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.21 11:32
페르소나Q2하게해주세요

많이요. 아주 많이!

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 11:33

어디서 봣는데 설정상 너셔리라임은 소환된 책에 따라 옷의 모습이 달라진다고 하죠. ....동인지 책을 주면 어떻게 변할까~~~~~요.ㅋㅋ

combel | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.21 11:39
combel

히잌.. 그..그런거였나요?

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 11:49
combel

서큐버스 스테이 라이프를 주면 위원장 모습으로 나오겠군요

Ministry_Of_Edu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.21 13:38
Ministry_Of_Edu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.22 09:00

?????? 책 저걸로 변신하는거였어요?? 몰랐다 진화시켜야지

돈이최고지 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.21 11:40
돈이최고지

네 저게 책이었습니다..

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 11:49

우리 앨리스 애껴욧!!!

문셀 공무원 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.01.21 11:59
문셀 공무원

무럭무럭 성장해라!

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 12:07

원래 너서리 라임이 동화의 장르 중 하나라 정해진 형태가 없었지만, 엑스트라의 마스터였던 앨리스의 영향을 받아 저 모습이 되었다고 하죠(고유 결계 형태로 재현했던 동화도 이상한 나라의 앨리스).

psydriver | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.01.21 12:01
psydriver

처음에는 무슨 책이지.. 프리즘으로 엿바꿔 먹을까 했는데.. 이렇게 변신할줄이야 ㅠㅠ 감동!

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 12:07

저도 일그오에서 가장 먼저 얻은 캐스터중 하나고.. 보구렙도 2라서 잘 키워서 qp 던에서 쓰고 있네요. 제일 아쉬운건 역시.. 너무나도 약한 보구위력..ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.01.21 12:08
irwin

페그오는 애정이니까요. 반짞반짝

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 12:11
irwin

퀸즈 글래스 게임을 가지고 나왔으면 싶기도 하네요

Kabil | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.21 12:14
Kabil

'ㅡ'

빠라빠바빠밤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 12:16
위로가기
renirevenge | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
그것이나의이름이다 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.24
irwin | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.04.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.04.24
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.04.24
psydriver | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.23
renirevenge | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.23
아데아 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.04.23
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.04.23
안경곰돌이 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.04.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.23
irwin | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.04.23
웃는 인형 | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.22
아데아 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST