본문

[갤러리] 책벌레의 하극상 -드라마CD/팬북/클리어파일-

일시 추천 조회 13162 댓글수 6

안녕하세요! 이번 드라마cd 합본에 들어있는 특전 소설이 어느정도 분량인지 알 수 있을까요?? 드라마cd 정발까진 어려울 것 같아서 직구해야 될 것 같은데 합본살지 단품살지 고민되네요

렌샤 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.20 20:48
렌샤

특전소설 그냥 흑백으로 된 광택있는 종이 한장이고, A4 앞뒤로 2장 분량이네요. 단행본 필요하시면 세트로 구입하는 게 이익이에요. 드마라CD 2000엔, 세트로 2500엔(단행본 1200엔)

Legend | (IP보기클릭)111.216.***.*** | 17.09.20 21:04
Legend

답변 감사합니다:) 원서는 구매해도 장식용이 될 것 같아 고민 좀 더 하고 질러야겠습니다

렌샤 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.20 21:11

구매처를 알수 있을까요? 주인공이 사와시로 미유키라니 쬐끔 의외의 배역!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.21 01:34
AKA-RESCUE

국내에서 살 수 있는 곳은 모르겠고요. https://tobooks.shop-pro.jp 이 사이트에서만 팔고 있네요. 주인공 목소리는 생각했던 거랑 좀 느낌이 달랐는 데, 그래도 나름 괜찮았던 거 같네요.

Legend | (IP보기클릭)111.216.***.*** | 17.09.21 20:32
Legend

감사합니다! 일단 배대지로 사야겠네요!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.22 00:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST