본문

[단편] 사신만담 - 오버워치 정상전쟁 (부제: 탱커의 눈물)

일시 추천 조회 7802 댓글수 15

BEST
와 한조 없으니까 쓰레기 팀원들인데도 훈훈하다
엠엪 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.08.28 18:48
BEST
왈칵 감격
카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.08.28 18:43
BEST
라인 죽고나서 2초후 루시우도 죽고 거점은 다시 빼껴따
쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.08.28 18:54
BEST
팀원들이 딜탱을 못하면 겐지하르트를 하세요 겐지는 귀몰만 하지만 겐지하르트는 신출만 합니다
후카마루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 16.08.28 19:20

그러니까. 라인해라.

퍼펙트라이저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.28 18:42
BEST

왈칵 감격

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.08.28 18:43

오야지!

광제 크라이스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 16.08.28 18:45
BEST

와 한조 없으니까 쓰레기 팀원들인데도 훈훈하다

엠엪 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.08.28 18:48
BEST

라인 죽고나서 2초후 루시우도 죽고 거점은 다시 빼껴따

쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.08.28 18:54
BEST

팀원들이 딜탱을 못하면 겐지하르트를 하세요 겐지는 귀몰만 하지만 겐지하르트는 신출만 합니다

후카마루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 16.08.28 19:20

샹크스:이 싸움을 끝내러왔다 샹크스님이 한조를 선택하셧습니다.

강태일 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.08.28 19:37

라인 서서 굳은거 보니까 서버 터졌나보네요.

Azerc | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.08.28 19:50

라인 : 3판 탱커 했으니 이제... 한조 대기중

NACLRASS | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 16.08.28 19:54

라인 : 하 디바 온라인!

절멸폭마 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.08.28 21:09

제하하하 에서 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지크문트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.08.28 21:18
Mrhack핵

빠졌잖아요...

맹꽁커스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 16.08.28 22:26

아.. 진짜 개공감 다같이 들어가자고 했는데 적 공격이 나한테만 박힘 진짜 궁금해서 돌아보고싶은데 돌아보면 다 맞으니까 뒤도못봄 ㅠㅠ 그리고 자꾸 혼자 들어가서 버티라고 하지마.. 혼자가면 탱커도 걍 뒤지는데 ㅠㅠ

아란돌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.08.29 01:35
아란돌

같이 진입해서 보면 뒤돌아보고싶은 순간이 계속됨 ㅋㅋ 저승에서 여자친구 살려주는대신에 뒤돌아보면 안된다는 그리스로마신화급임

아란돌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.08.29 01:36
아란돌

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르페우스 신화ㅋㅋㅋ

☆ZEUSPARK☆ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.08.29 17:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판