본문

[단편] .....ㅅㅊ

일시 추천 조회 7572 댓글수 14

BEST
열심히 그렷는데 잼게 봐주시길~~
RedREN | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.05.20 03:40
BEST
아니 누추한 곳에 이런 작품이... ㄷㄷㄷ 어딘가 웹툰이나 만화잡지에서 연재하고 있을 법한 퀄리티네요.
lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.19 23:45

감명 깊게 잘 봤습니다. 때로는 멈출 수 없는 사람들이 있기 마련이죠. 분량 때문에 조금 줄어든 것 같지만, 어렴풋이 더듬어 읽을 순 있을 것 같습니다. 밤은 충분하니까요.

king tiger | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.05.19 23:15

와 사의 찬미. 불후의 명곡에서 바다가 리메이크해서 불렀었죠. 지금도 듣고 다닙니다.

루리웹-2876277403 | (IP보기클릭)196.53.***.*** | 17.05.19 23:36
루리웹-2876277403

아시는분들이야 다 알겠지만 윤심덕의 이야기는 실제로 있었던 일이죠.

루리웹-2876277403 | (IP보기클릭)196.53.***.*** | 17.05.19 23:40

오 레드렌님 완전 오랜만이당!

김치칼국수박 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.05.19 23:37
BEST

아니 누추한 곳에 이런 작품이... ㄷㄷㄷ 어딘가 웹툰이나 만화잡지에서 연재하고 있을 법한 퀄리티네요.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.19 23:45

우리가 모르는 곳에서 지금 우리들을 있게 해 주는 데 도움을 줬지만, 잊혀진 사람들은 얼마나 많았을 지를 떠올려보게 됩니다. 좋은 작품 감사합니ㅏㄷ.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.19 23:47

간판에 레드렌ㅋㅋ

찰진달걀 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.05.20 00:48

퀄리티 높은 작품 잘 보았습니다

크로노르무 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.05.20 01:57
BEST

열심히 그렷는데 잼게 봐주시길~~

RedREN | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.05.20 03:40

이런 귀한 곳에 누추한 분이! 추천을 받아라!

레콘키스타 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.05.20 07:38

내가 알던 그 레드렌님이 아닌가?....oo;;;

zester19 | (IP보기클릭)126.217.***.*** | 17.05.20 10:22

레드렌님은 화력이 점점 상승중이신듯 작화가 정말 훌륭합니다.

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.05.20 14:41

영화로도 내도 손색이 없을듯합니다. 영화보다 좋네요.

묵월야 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.20 16:25

외람된 말이오나 레드렌님 작품은 웹툰에서 뵈어야할 작품인 것 같아요.. 누추한곳에 귀한그림 동감입니다 ㅋㅋㅋ

냥치기 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.06.10 11:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판