본문

[단편] [오버워치]가면라이더 겐지(1주년 특별편)

일시 추천 조회 10697 댓글수 13

BEST

사쵸 진짜 맘에 드는
샤크드레이크 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.05.28 01:47
BEST
개인적으로 그냥 류우키가 가장 좋은거 같네요 요즘 블레이드나 가이무 추천 해주어서 보려 했는데 음... 손에 잡히질 않더라고요 너무 류우키만 봐서 그런가? 그래서 그냥 가볍게 에그제이드 보는데 겐무 캐릭터가 너무 맘에 들어서 계속 보네요 ㅎㅎ
직작족 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.05.28 01:17
BEST
오랜만에 류우키 보다가 특별편을 봤는데 정말 잘봤습니다 동료로 나왔던 애들 전부가 주인공의 설득에 '그게 뭔 헛소리냐'하며 다굴 하는게 잊혀지지가 않네요 ㅎㅎ 끝이 좀 아쉽긴 하지만 정말 잘봤어요
직작족 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.05.28 01:25
BEST

갑자기 이 친구가 생각나네
Carlmin | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 17.05.28 02:46
BEST
그리고 겐지 성우는 내년에 에그제이드가 되죠...
루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.05.28 02:04
BEST

개인적으로 그냥 류우키가 가장 좋은거 같네요 요즘 블레이드나 가이무 추천 해주어서 보려 했는데 음... 손에 잡히질 않더라고요 너무 류우키만 봐서 그런가? 그래서 그냥 가볍게 에그제이드 보는데 겐무 캐릭터가 너무 맘에 들어서 계속 보네요 ㅎㅎ

직작족 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.05.28 01:17
BEST
직작족

사쵸 진짜 맘에 드는

샤크드레이크 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.05.28 01:47
직작족

가볍게 전 시리즈 이미 다 손댄거같은데;

레버룬 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.05.28 06:01
BEST

오랜만에 류우키 보다가 특별편을 봤는데 정말 잘봤습니다 동료로 나왔던 애들 전부가 주인공의 설득에 '그게 뭔 헛소리냐'하며 다굴 하는게 잊혀지지가 않네요 ㅎㅎ 끝이 좀 아쉽긴 하지만 정말 잘봤어요

직작족 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.05.28 01:25
직작족

뭐, 특별편은 본편에서 일어난 타임 벤트의 영향으로 갈라져나온 세계관이다보니....

Final Vent | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.05.28 01:29

이제 맥크리를 잡는중에 많이 구르겠군요

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.05.28 01:52

겐지가 아니라 류지로 바꿔야할듯

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.05.28 02:00
BEST

그리고 겐지 성우는 내년에 에그제이드가 되죠...

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.05.28 02:04
BEST

갑자기 이 친구가 생각나네

Carlmin | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 17.05.28 02:46

와우! 황금 전설 카드!

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.05.28 03:40

직작족은 우리가 심심해할때면 또다시 나타나주실것이다

요약시리즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.28 09:49

카드 데커 마크가 충 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기대합니다.ㅋㅋㅋ

네스워 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.05.28 10:55

안 나오는게 신기했음 한조!

Nutrio | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.28 12:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판