본문

[연재] ★ 은하!-332화/ 검 ★

일시 추천 조회 7473 댓글수 26

BEST
포기해라. 네놈은 이미 두 동강 났다. 난 원래 하반신이 없었어.
Lussaphi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.06.23 22:10
BEST
무..무슨소리냐! 저기 떨어져 있는 너의 하반신이 보이지 않느냐! 아... 약간 긁힌것 가지고 뭘 그러시나
지포군 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.06.24 00:57
BEST
아직 나한테는 양팔이 남아있어 (써걱) 아직 나한테는 머리가 남아있다
흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.06.24 10:44
BEST
적: 흐하하 이런 눈에 보이는 뻔한 공격이라니!! 데크토니우스: 친절하군, 칭찬을 받았다!
littlewood | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 22:05
BEST
트럭기사님이 이세계로 날아간 모양인데?
무니눔 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.23 22:28
BEST

적: 흐하하 이런 눈에 보이는 뻔한 공격이라니!! 데크토니우스: 친절하군, 칭찬을 받았다!

littlewood | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 22:05

이미 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로우6 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.06.23 22:10
BEST

포기해라. 네놈은 이미 두 동강 났다. 난 원래 하반신이 없었어.

Lussaphi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.06.23 22:10
BEST
Lussaphi

무..무슨소리냐! 저기 떨어져 있는 너의 하반신이 보이지 않느냐! 아... 약간 긁힌것 가지고 뭘 그러시나

지포군 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.06.24 00:57
BEST
지포군

아직 나한테는 양팔이 남아있어 (써걱) 아직 나한테는 머리가 남아있다

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.06.24 10:44

이미 용사에게 두동강 난 놈이 검술은 무…… 가리쿠스는 불사 속성이었지!?

암흑요정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.06.23 22:11
BEST

트럭기사님이 이세계로 날아간 모양인데?

무니눔 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.23 22:28

역시 용사장...

루비칸테 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.06.23 22:35

삐빅! 이미 시체 입니다.

다르고 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.06.23 22:45

주... 죽었어!?

EMP스톰 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.06.23 23:08

??? : 거 굳이 잡몹한테 제대로 해줘야하나

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.06.23 23:38

용사장이 그래도 자비롭네. 죽기 전 마지막 생각할 여유를 줄 정도로 단숨에 베어내었으니 ㄷㄷ

Noble6 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.23 23:42

빵물고있어ㅋㅋㅋㅋ

비이이이이이ㅣ익 바 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.06.23 23:53

탱블라쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 탑툰 갔다 와야징

대천사 미카엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.06.24 00:05

이상하다 저 대검전사 강한거 아니였나?

빅 매킨토시 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.24 00:13

두동강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.06.24 00:45

우주적인 귀엽고 우아함이군.

B-mo | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.06.24 01:14

과연 만만치 않은 적이다 유언마저 저렇게 흔들림 없는 허세라니

초☆융★합 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.06.24 05:54

용사장이 콰오오오오오 하고 울부짖어따

kth505-586 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.24 10:11

다음 합.그런거 없다.

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.06.24 10:47

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ한방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.06.24 11:15

진정한 강자에게는 자세따위는 무의미 라는걸 실천중이신 용사장니뮤 ㅠㅠ

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.24 12:03

누구에게나 완벽한 계획이 있다. 쳐 맞기 전까지만 말이다.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.06.24 16:20

여윽시 갓사장님

게이볼그 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.06.24 18:03

이미 하반신이랑 상반신이 분리되어 있고 검이 반토막 났지만 원래부터 그랬어.

밴디 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.06.24 19:46

그냥 베면 베이는데 궤도가 무슨상관이냐

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.06.24 20:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판