본문

[소녀전선] 하라는 스토리는 안하고 제조만 하는 만화

댓글 30 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현실은.....ㅠㅠ
떡계아인슈타인 | 175.223.***.*** | 17.07.17 22:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
와쨩 제발...
시호♥응딩이 | 175.120.***.*** | 17.07.17 22:43
전 pkp나왔어요 ntw 죽창이 안나와서 미칠 지경이죠 찌발 (흥국이 잘나온다!!!!)
나도건프라 | 122.46.***.*** | 17.07.17 21:36
나도건프라
전 NTW 쨩은 나왔는데 PKP 가 죽어도 안나오네요 ㅋㅋㅋ
레무링 | 61.254.***.*** | 17.07.17 21:37
레무링
Pkp 버프가 없어서 안좋다든데 왜 뽑으시려는건가요? 그리고 ntw 뽑을때 레시피는 뭘로 하셨나요?
나도건프라 | 122.46.***.*** | 17.07.17 22:08
나도건프라
톰슨이 안나와 ㅠㅠ
설득력제로 | 183.90.***.*** | 17.07.17 22:11
설득력제로
전 g36c가 나왔어요 엉엉
나도건프라 | 122.46.***.*** | 17.07.17 22:12
나도건프라
나도건프라// NTW 는 진짜 우연치않게 나온거라 레시피는 기억이 안나네요 그냥 430 430 430 230으로 돌린거 같긴한데 그리고 PKP 는 뭐랄까 지금 MG 가 빈곤하다보니.........
레무링 | 61.254.***.*** | 17.07.17 22:22
나도건프라
저도 430 430 430 230으로 2명 나왔어요
kn | 122.36.***.*** | 17.07.17 22:32
나도건프라
흥국이 전나 잘나옴ㅋㅋ 4성은 나왔다 하면 춘전이 5성은 흥국이
Ministry_Of_Edu | 223.33.***.*** | 17.07.17 22:49
Ministry_Of_Edu
전 um 4성이요 잘나오더군요
나도건프라 | 122.46.***.*** | 17.07.17 23:01
나도건프라
5성은 네게브 이후로 죽었습니다.............
McKNIGHTS | 59.26.***.*** | 17.07.18 00:33
McKNIGHTS
어우씨 토닥 토닥
나도건프라 | 122.46.***.*** | 17.07.18 01:05
흥국아 난 와쨩이고 뭐고 다 포기하고 너 보기 위해 하니까 제발 나와다오!
루리웹-3376292046 | 223.38.***.*** | 17.07.17 21:39
제조권을 0으로 만들어버려야 합니다
*ARE* | 182.230.***.*** | 17.07.17 21:43
댕댕아 머리 쓰다듬어줄게 이리와 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라르간드 | 118.219.***.*** | 17.07.17 21:43
최애캐를 못먹는 고통을 공유하는걸보니 소전은 칼라가 틀림없다.
altrise | 121.163.***.*** | 17.07.17 21:54
최애캐가 애초부터 제조로는 안나오는 애라서.... (M4 SOPMOD II)
Grandkart | 211.109.***.*** | 17.07.17 22:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
현실은.....ㅠㅠ
떡계아인슈타인 | 175.223.***.*** | 17.07.17 22:07
떡계아인슈타인
싫다냥!
레무링 | 61.254.***.*** | 17.07.17 22:22
댓글 이미지 입니다.
시키칸 파산이에요! 파산!
극각이 | 220.70.***.*** | 17.07.17 22:28
극각이
다행히 아직 현질에까진 손을 대지 않았죠
레무링 | 61.254.***.*** | 17.07.17 22:29
극각이
댓글 이미지 입니다.
■■함
Ministry_Of_Edu | 223.33.***.*** | 17.07.17 22:49
오늘 중섭에 7614 돌리니 나온..ㄷㄷ
루리웹-5990245781 | 119.193.***.*** | 17.07.17 22:32
일단 다 뚫고 해야죠 ㅇㅅㅇ?
쳇젠장할 | 14.52.***.*** | 17.07.17 22:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
와쨩 제발...
시호♥응딩이 | 175.120.***.*** | 17.07.17 22:43
100개 돌리닌깐 흥국이 나오더군요. 95식 나올때까지 계속 돌릴생각이긴한데 범용식 돌리고싶은마음뿐...
이비 | 211.58.***.*** | 17.07.17 22:48
왜 맘대로 제 사생활 이야기를 만화로 그리세요?(웃음)
연쇄페로페로마 | 118.216.***.*** | 17.07.17 22:51
저도 그렇습니다. 아직 1제대가 3링이에요
Cleaners | 121.1.***.*** | 17.07.17 23:08
군수지원 열려고 친구제대로 스토리 뚫고 있는데여
RENUP | 175.205.***.*** | 17.07.17 23:19
이 게임은 제조가 제일 재미있음... 어떻게 하지.. ㅠㅠ
유다랑 | 122.44.***.*** | 17.07.17 23:31
스토리 돌리면서 하는게 효율적이에요 임무보상으로 제조돌릴 자원을 주기 때문이죠
HandTECH. | 115.31.***.*** | 17.07.18 07:44

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[창작만화] 팡캣 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:29
[창작만화] killer-na | 추천 7 | 조회 620 | 날짜 05:26
[팬픽/패러디만화] PepsiBear | 추천 13 | 조회 1817 | 날짜 04:35
[팬픽/패러디만화] 잿빛 하늘아래 | 추천 6 | 조회 1057 | 날짜 02:24
[팬픽/패러디만화] Oldstore | 추천 28 | 조회 2784 | 날짜 02:12
[팬픽/패러디만화] 나물빼미 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 01:59
[팬픽/패러디만화] 브루베리 | 추천 16 | 조회 2828 | 날짜 01:48
[팬픽/패러디만화] 권법가 | 추천 11 | 조회 2729 | 날짜 01:38
[팬픽/패러디만화] BurnHorn | 추천 37 | 조회 2908 | 날짜 01:15
[창작만화] 도사 마하라자 | 추천 7 | 조회 556 | 날짜 00:50
[창작만화] 천년작가 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 00:14
[팬픽/패러디만화] 치즈스무디 | 추천 1 | 조회 2973 | 날짜 00:03
[창작만화] 게욱 | 추천 15 | 조회 2795 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] 능깡마 | 추천 10 | 조회 1744 | 날짜 2017.09.22
[창작만화] 김춘봉 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] (SWAT) | 추천 31 | 조회 4893 | 날짜 2017.09.22
[창작만화] 김백호 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] feel자 | 추천 73 | 조회 5415 | 날짜 2017.09.22
[창작만화] 누군가 X | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] 페이타 | 추천 12 | 조회 2920 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] 밀키아 | 추천 40 | 조회 5076 | 날짜 2017.09.22
[창작만화] 후추. | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2017.09.22
[창작만화] 하프링 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] straycat0706 | 추천 48 | 조회 4213 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] 문향F | 추천 16 | 조회 1697 | 날짜 2017.09.22
[실력향상 만화] 시라노베쥬락 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] kapel | 추천 20 | 조회 4511 | 날짜 2017.09.22
[팬픽/패러디만화] ljw9310 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2017.09.22
[창작만화] 아몬드젤리 | 추천 26 | 조회 2546 | 날짜 2017.09.22
[창작만화] [BAEK] | 추천 15 | 조회 1432 | 날짜 2017.09.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST