본문

[단편] [소녀전선] 하라는 스토리는 안하고 제조만 하는 만화

일시 추천 조회 10898 댓글수 29

BEST

현실은.....ㅠㅠ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 22:07
BEST

와쨩 제발...
시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.07.17 22:43

전 pkp나왔어요 ntw 죽창이 안나와서 미칠 지경이죠 찌발 (흥국이 잘나온다!!!!)

나도건프라 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.17 21:36
나도건프라

전 NTW 쨩은 나왔는데 PKP 가 죽어도 안나오네요 ㅋㅋㅋ

레무링 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.07.17 21:37
레무링

Pkp 버프가 없어서 안좋다든데 왜 뽑으시려는건가요? 그리고 ntw 뽑을때 레시피는 뭘로 하셨나요?

나도건프라 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.17 22:08
나도건프라

톰슨이 안나와 ㅠㅠ

설득력제로 | (IP보기클릭)183.90.***.*** | 17.07.17 22:11
설득력제로

전 g36c가 나왔어요 엉엉

나도건프라 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.17 22:12
나도건프라

나도건프라// NTW 는 진짜 우연치않게 나온거라 레시피는 기억이 안나네요 그냥 430 430 430 230으로 돌린거 같긴한데 그리고 PKP 는 뭐랄까 지금 MG 가 빈곤하다보니.........

레무링 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.07.17 22:22
나도건프라

저도 430 430 430 230으로 2명 나왔어요

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.17 22:32
나도건프라

흥국이 전나 잘나옴ㅋㅋ 4성은 나왔다 하면 춘전이 5성은 흥국이

Ministry_Of_Edu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.17 22:49
Ministry_Of_Edu

전 um 4성이요 잘나오더군요

나도건프라 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.17 23:01
나도건프라

5성은 네게브 이후로 죽었습니다.............

McKNIGHTS | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.18 00:33
McKNIGHTS

어우씨 토닥 토닥

나도건프라 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.18 01:05

흥국아 난 와쨩이고 뭐고 다 포기하고 너 보기 위해 하니까 제발 나와다오!

루리웹-3376292046 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.17 21:39

제조권을 0으로 만들어버려야 합니다

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.07.17 21:43

댕댕아 머리 쓰다듬어줄게 이리와 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.07.17 21:43

최애캐를 못먹는 고통을 공유하는걸보니 소전은 칼라가 틀림없다.

altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.17 21:54

최애캐가 애초부터 제조로는 안나오는 애라서.... (M4 SOPMOD II)

Grandkart | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.07.17 22:02
BEST

현실은.....ㅠㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 22:07
떡계아인슈타인

싫다냥!

레무링 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.07.17 22:22

시키칸 파산이에요! 파산!

극각이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.17 22:28
극각이

다행히 아직 현질에까진 손을 대지 않았죠

레무링 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.07.17 22:29
극각이

■■함

Ministry_Of_Edu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.17 22:49

오늘 중섭에 7614 돌리니 나온..ㄷㄷ

루리웹-5990245781 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.17 22:32

일단 다 뚫고 해야죠 ㅇㅅㅇ?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.07.17 22:34
BEST

와쨩 제발...

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.07.17 22:43

100개 돌리닌깐 흥국이 나오더군요. 95식 나올때까지 계속 돌릴생각이긴한데 범용식 돌리고싶은마음뿐...

이비 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.07.17 22:48

왜 맘대로 제 사생활 이야기를 만화로 그리세요?(웃음)

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.07.17 22:51

저도 그렇습니다. 아직 1제대가 3링이에요

Cleaners | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.07.17 23:08

군수지원 열려고 친구제대로 스토리 뚫고 있는데여

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.07.17 23:19

스토리 돌리면서 하는게 효율적이에요 임무보상으로 제조돌릴 자원을 주기 때문이죠

HandTECH. | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.07.18 07:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판