본문

[단편] 신교대 조교 회고록 만와 - 지킬 앤 하이드 햄스터 훈련병 上

일시 추천 조회 4477 댓글수 2

제가 훈련병때 옆소대에 좀 이상한 사람이 있었는데(s라고 합시다.수류탄도 못 던지게 할 정도로 관심병사) 어느날 대대장이 순찰을 도는데 조교 한테 쌍욕을 한겁니다.그걸 대대장이 지나가다가 들었죠.전부 한명 영창가나 했는데...갑자기 대대장이 조교에게 야이 시끼야 니가 얼마나 거지 같이 굴었으면 이 모자란 새,,끼가 너 한테 욕을 하냐?당장 군장싸! 이러는 겁니다.다음날 그 분대 얘들이 너거 어제 s봤제?이제 s무시하지마라.조교한테 욕했는데 조교가 군장돌았다.ㅋ 참 군대에서 밑에 사람 관리는 정말 할짓이 아니라 생각했습니다.

이전만세번째 | (IP보기클릭)119.240.***.*** | 17.07.18 02:33

손글씨체가 독특하시네요 '조'가 3이나 る로 보여서 한참 헤맸어요ㅋㅋ 만화도 재밌어요! 다음편이 궁금합니다!!

버터밥 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.18 11:38

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판